![]() |
Цитата:
|
Конечно сильных соперников много, не только Бавария. Но сейчас, главное, Марсель. И пройти его можно, если как с испанцами зубами вцепиться. |
Эх, локо сегодня зенитушку накажет :guinda: |
Цитата:
|
ну они за неделю до матча приедут и в кавзазском стиле рахимова их на перышко посадят. |
Такие ваще смешные вы масколи, сука зуб шатаеться!!! |
Цитата:
А во вторых потому что Питер ничего не сосёт...Хороший город... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это по делу в Марселе на Велодроме не очень сладко будет без такого кол -ва игроков классных, воть так вот!!! |
нифига ты новость народу сообщил:D все то думали что будет легко:seva: |
Цитата:
|
Зенит реальный чемпион...хотя я болею за ЦСКА)))у меня ник везде в нете Дюха-ЦСКА,может видели)))))а Марсель,думаю,Зенит пройдет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось три дня!!!!:p:skald: |
ждем! :horosho: |
Бля тяжко будет без половины комманды то вам поцанвята( Но мне почему то кажется уже Зенит не упустит своего...Ибо и Марсель слабее,и мотивация после Вильереала щас охуенная... |
Цитата:
Все и так поняли, даже признавать нечего.) Но Зенит реально, на данный момент, лучший... Претендентов на это звание много, нельзя расслабляться.) |
'' Джибриль, у вас было моментов десять и всего лишь один гол. Что случилось с прицелом? – спросили у Сиссе. – Вы правы, я должен был забивать штук десять. Все беды от моей самоуверенности. Мне уже на первой минуте стало ясно, что у «Осера» нет ни шанса. Я был наказан за такое отношение. – «Марсель» напоминает отлаженную машину – настолько мощно атакует. Есть ли шансы у «Зенита» на «Велодроме»? – вопрос уже от «Советского спорта». – Мне кажется, все зависит не столько от команды, сколько от меня. Я больше не буду таким расточительным. А раз так, то «Зенит» дальше не пройдет. Я хорошо подготовлюсь к матчу, обещаю.'' А после матча опять расскажет, что его за самоуверенность накзалии:o:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |