![]() |
Зенит вообще лучшие! МНе кажеться их кубок) Идут как когда ЦСКа) кубок Росии и.т.д ) |
убейтесь кто не верил!:horosho: |
Цитата:
Дерево-то дерево, зато забивает.) Поздравляю! Это пиздатая победа!!!! |
Цитата:
|
Погребняк:kiss: |
Цитата:
Дважды забивает:dovolen: |
ПОБЕДА ёпт!!!!!!!!!!! ну первое, критики засуньте языки себе в жопу и больше не пишите здесь, пожалуйста второе, охуенно сыграли, а Пашка дык вообще радует с каждой игрой сё больше и больше и чё не говори про Тимащука, но сука, охунно деньги свои отрабатывает ну и Шава как всегда лучший |
Цитата:
сеня лучшим был Ширл :horosho: хотя все красавцы Денисов Ширл Тимощук ПОгребняк Текке:horosho: |
Порадовался :dovolen: можем ведь! |
без Шавы нельзя никак :tomato: |
Поздравляю, парни :horosho: |
Цитата:
Молодцы парни...Главное реально на Баварию не попасться...А так можно и до финала дойти...;) Я разрешаю...:rolleyes: |
Бля эпт поздровляю Питер и всех нас пох кто за какую команду болеет так как в европе зенит один остался бля молодцы когда голы забивали я на всю хату орал от радости хотя и не болею за зенит в чем нашем!!! но бля они молодцы и заслужыли это!! |
Мама не наругала?) |
Сейчас все говорят «главное на Баварию не попасть» а я уверен что так и будет, будем с Баварией играть:o |
Цитата:
а кроме баварии на кого еще можем попасть |
ай поздравляю :):):) Жаль , что протупился и на последних минутах к телевизору подбежал :( |
Ой, ну теперь Зениту можно спокойно и проиграть матч 1 тура:cool: |
Блин, я пропустил встречу... |
я тож посмотрел только последние 5 минут.Зенит ваще красавцы.они сегодня играли не только за Питер не только за себя, но и за всю РОССИЮ.Погребняк молодец конешно же.Я очень рад что марсель вылетел из этого розыгрыша и выбила его именно РУССКАЯ команда.Зенит сегодня отомстил за порожение спартака.Теперь зениту можно проиграть в первом туре(как уже было сказано).:guinda: |
Не очень-то люблю Зенит, но сегодня вы охуенны. 3/4 матча играть прессинг на чужой половине это очень мощно, поздравляю парни. Желаю вам еврочашку и конечно ипать спартак в первом.:horosho: |
Я не видел матч, но выйграть у Марселя 2-0 дорогого стоит, когда французской команде можно было смело проигрывать в 1 мяч!!! Мегареспект!!! :) |
Всех с победой! В пятницу жеребьёвка 1\4. Игра кстати не лучшая в этом году. Очень уж много ошибок, передач не точных. Видно, что подустали во втором тайме, но это календарь хуле. Текке очень вовремя вышел, не пришлось штурмовать в концовке. Погреб это нечто – 5 голов в 5 играх.:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
поздравляю, заслужили :) |
Был бы Погребняк потехничней вообще б цены ему не было:o Эвертон хотел бы соперником в 1/4, жаль, что он не прошёл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |