![]() |
Цитата:
уже точно могут попасть бомжи на Хетафе или Байер, Фиорентина или ПСВ. |
Лучше бы хетафе, чтоб надолго нас в Испании запомнили:p |
Цитата:
Зато играл потом как и всегда хуёво... За мячи не боролся нихуя, мог сам отличиться, но булки мять начал.. Вообще какой-то хуёвый игрок...((( За сколько его купили, и засколько ПО, разница есть.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
жеребьевка в 4 |
чую я,что на ПСВ попадёте |
охуеть, я такой грамотной атаки ни в одной команде из бывшего ссср не видел адвокат просто волшебник :horosho: ну и тимощук ребята :horosho: голландец чотко знал куда и зачем его брал, толик ни в шахтере ни в сборной никогда так охуительно не играл :horosho: я даже не знаю кто сейчас из европы с ним сравнится, волнорез :horosho: |
давно я так не радовался, чувства и эмоции просто переполняли, отшизили просто на отлично, вот что значит 12 игрок!!! Без голоса почти весь вечер после матча ходил!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
2. Это был первый официальный матч Текке в этом сезоне и то после травмы и все равно он достойно смотрелся, совершив минимум потерь 3. Фатих умнейший игрок, видящий не только ворота, как Погребняк, но и умеющий сыграть тонко и грамотно 4. В конце прошлого сезона Текке на пару с Домингесом вытащили несколько важнейших матчей, видимо поэтому он для тебя хуевый игрок или потому что Адвокаат захотел, чтобы он остался после сезона, хотя уже была договоренность, что Текке уйдет 5. У Адвокаата нет хуевых футболистов Я хуй знает, чем ты смотришь футбол и еще болеешь за Зенит, если элементарных вещей не выкупаешь |
Да просто заебали они лечиться/восстанавливаться с Домингесом. :morj: |
Все же определяющую роль сыграл гол Аршавина на ВЕЛОДРОМЕ, мля я просто обожаю ЗЕНИТ!!! Только он может дарить такие праздники в середине недели!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня если че абонемент в 6 сектор, можэет свидимся...может даже на спартаке в вс.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что не такой уж и плохой жеребий!! Булыкина увидим хоть:D:D:D:D:D |
Теперь Зениту в Кубке Уефа надо немцев давить:o |
За зенит болеем.Должны раздавить проклятых немцев |
в 45 раздовили видать не все, остатки щас добьям :D |
Цитата: