![]() |
Надо быть реалистом... |
Не, ну Баварию-то не пройдем пожалуй, а вот Байер вполне по силам!;) |
по ящику когда показывать будут с баварией встречу ? |
да сделаем Баварию не ссыте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня разгромим мясо! :horosho: |
Надеюсь. Скоро уже пойду туда:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Да главное что не проиграли. А там уж в последнем туре всё и решится, если чё… |
первый блин комом Спартак никакой,но и у нас ничо не получилось:( |
ну да, должны были минимум как 3 забивать. Зырянов меня вообще последние игры не радует, столько моментов засирает |
Жаль, что не победили. Ширл, думаю, если бы в середине играл, моментов в разы больше было бы у Зенита, а у Спартака их бы вообще не было. Ким пиздец не вовремя травму получил. Файзулин не игрок основы пока. В общем, если учесть, что мясо сыграло на максимуме, а Зенит 4 матч за 10 дней, то вполне нормально смотрелись. Хотя побеждать должны были. Цитата:
|
Цитата:
Максимум ничья...МАКСИМУМ... |
Цитата:
|
Ты ГудвРот...:kiss: Так и будет поверь мне... |
Цитата:
|
Объективно:лучший пна поле сегодня был Тимощук)) |
Да Тимощук вообще молоток, в матче с Марселем в Питере отыграл на отлично:horosho: |
мне кажеться к концу чм нашего у зенита сил уже не останеться так как кубок уефа да евро еще будет!!! может я ошибаюсь |
Цитата:
Проверяй накаркал нам ничью, сволочь:D |
Великий ПО Вообще свиньи очень легко отскочили, пипец им повезло, редко вообще кому ли бо так везт как вам свинки, Быстров вообще свинья, Великий ПО Ковача отделал ловко!!! ххахахах свинки, радуйтесь очечки, хотите вторую звезду идите в п......., Титов наркоман!!!! Я не всё сказал!!! |
Зенит уж выдохся.Хорошо что прям перед матчем со спартаком.Игра была довольно грубая с обеих сторон.А так нармально потянет на 3 с плюсом.И скажу ещё про Зырянова.Мне кажется что он хоть и опытный футболист но у него началась такая же болезнь как у молодых футболистов.БОЛЕЗНЬ ВТОРОГО СЕЗОНА |
«Зенит уж выдохся.Хорошо что прям перед матчем со спартаком» т.е. Спартаку повезло:) |
Какие тут ярые болельщики зенита появились аж пиз........Ты чё парень с бадуна.думай чё говоришь и про кого.Всё таки пр девятикратынх чемпионов России Добавлено через 7 минут Нет не спартаку повезло а просто у зенита функциональная подготовкая плохая.Их может так и на баер ваще не хватить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |