![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Зенит на ничью подсознательно согласен был, всё-таки слишком дохуя матчей сыграли на старте сезона. Но чуть силнее Зенит, всё же, выглядел. |
Цитата:
ждём теперь воскресенье,горожан:D млять будем дрюкать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат результатом, но игра-то совсем не равная была.:meat::bad: |
Цитата:
|
По идее зенит должен второе золото брать, но это реально только если Адвокат сумеет силы грамотно по сезону распределить. Всё-таки не привычно зениту столько на себе тащить, да и защитников маловато. В общем осенью будет пиздец как сложно:meat: |
надо будет им затариваться новыми игроками в период дозаявок !! еще хотел спросить зенит когда играет седня или завтра и будут ли матч показывать по 5 каналу ? |
По 5-му не знаю, но завтра в 16-00 прямая трансляция по ОРТ;) Добавлено через 1 минуту А игроков обещали купить пару тройку.Еще не понятно че с Домингесом, он бы не помешал сейчас. А вообще если до перерыва на евро сил хватит, то всё норм должно быть |
Цитата:
Правда футбол игра "такая"...В ней всякое бывает...:) |
Нужно брать защитников из Европы в летнем перерыве |
Аршавин:king: |
Цитата:
|
должны делать:horosho: Добавлено через 48 минут с победой :horosho: |
с победой :braz: бля , на этот раз только первую половину успел посмотреть красиво по-мойму залетело :) Шава , лови "симпу" :inlove: :D второй Анюков же ?:horosho: молодец што проснулся) |
ееее ребят, с победой всех) вперееед за Питер:dovolen: |
Цитата:
:) Победа на классе. Красавцы. Зырянов наконец-то вышел из ступора. Анюков весь матч хорошо играл. Вообще все порадовали.:horosho: |
Не думал что так легко Москву если честно... |
Цитата:
|
Цитата:
В Арсенале Андрей потеряется, скорее всего. Да и не его дело на банке сидеть. Так что если подумает хорошо, то должен оставаться. Добавлено через 54 секунды Цитата:
А в следующем туре Рубин рухнет с первой позиции:):seva: |
Да я думаю что Рубин должен побороться с Зенитом |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |