Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

DENRZN 23 марта 2008 22:17

да у рубина так всегда.Один сезон играют а другой нет.В этом сезоне они играют.Могут прилично выстрелить тем боее с таким подбором игроков.но мне кажется зенит ему просто не даст это сделать хотя............игра должна получится интересной.Аршавин хорошо сыграл.на своём уровне.

АлМаз (Адыгея) 24 марта 2008 02:03

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063736047)
Играют то в Питере, но всё равно я верю в Рубин

Зенит обыграет Рубин без проблем. Я уверен.

unknown№1 24 марта 2008 02:17

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063736005)
Рубин такой...Может и огрызнуться,особенно если матч дома...

В Питере матч.

Цитата:

Цитата от АлМаз (Адыгея) (Сообщение 1063737950)
Зенит обыграет Рубин без проблем. Я уверен.

Ну 2-1 или 3-1 сыграем.

АлМаз (Адыгея) 24 марта 2008 03:10

И думаю Аршавин без забитого гола не уйдёт))

Проверяй 24 марта 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063736047)
Играют то в Питере, но всё равно я верю в Рубин

Весь мир верит в Рубин...

Стоматолог 24 марта 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1063735543)
Да я вот сегодня слышал что им заинтересованы Арсенал, Ньюкасл и Тоттенхэм. После ЧЕ-2008 может уйти.

а перейдёт всё равно в мясо он))

Проверяй 24 марта 2008 23:49

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063743998)

Ага...Кержаков уже перешёл в мясо...

unknown№1 25 марта 2008 12:36

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1063743998)

Шава не пойдет просто в команду которая ниже классом и решает другие задачи
:guinda:

Проверяй 25 марта 2008 13:26

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063746990)

Не ну это ты чушь говоришь...Но не перейдёт всё равно...Да и в пиздатый клуб тоже хуй отпустят его...

bewhite 25 марта 2008 18:16

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063746990)

В январе он готов был перейти в Эвертон. Тока Эвертон не готов платить такую зарплату Шаве, как и все остальные евроклубы (кроме грандов, которым он нах не нужен:D).

Проверяй 25 марта 2008 18:26

Да почему нах не нужен?Скилы у него заебись...Не топовым клубам типо Эвертона он был бы очень полезен...

unknown№1 25 марта 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063747278)
Не ну это ты чушь говоришь...Но не перейдёт всё равно...Да и в пиздатый клуб тоже хуй отпустят его...

ну это я шучу;)

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063749039)
Да почему нах не нужен?Скилы у него заебись...Не топовым клубам типо Эвертона он был бы очень полезен...

Так он и написал, ГРАНДАМ не нужен, а клубы типа Эвертона не будут платить ему как в Зените платят.
Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся:)

Artem Gepard 25 марта 2008 20:00

Смотрел вчера "90 минут" с Жорой Черданцевым, там как раз об Аршавине речь велась... собстна прозвучало мнение непомню уже от кого: "Андрей играет в дворовый футбол, который на западе окажется неконкурентноспособным"... И вот есть же в этом здравое зерно наверное... ну например вы можете представить Аршавина на месте скажем Робби Кина в недавнем матче Челси - Тоттенхем (4-4)...? Лично я - нет, ибо быть в игре все 90 минут, да ещё и на таких бешеных скоростях Шава не способен. Он играет в футбол отрезками, какими то взрывами, может минут двадцать ваще пешком по полю погулять... - такой игрок топ клубам Англии, Италии, Испании впринципе нахуй не нужен, тем более за столь сумасшедшие лавашики, а большинство среднячков его зарплату с трансфером и вовсе потянуть не способны...вот такая ситуация.

Sinoptik 25 марта 2008 20:12

esli bi hoteli davno bi zabrali vashego shavu,tam on ne smojet` biyt` takoi zvezdoi,kak v pitire

Проверяй 25 марта 2008 20:48

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063749474)
ну это я шучу;)

Так он и написал, ГРАНДАМ не нужен, а клубы типа Эвертона не будут платить ему как в Зените платят.
Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся:)

А смысл там учавствовать если основной стимул для участия там,это показать себя и чтобы тебя купил гранд,ну или более менее нормальный клуб...А он грандам не нужен,ты сам сказал...;)

bewhite 25 марта 2008 22:35

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063749474)

Думаю, Шава с радостью перешёл бы в команду уровня Эвертона потому, что там он получил бы место в основе 100%. Аршавин за свою карьеру ещё не конкурировал за место в составе ни разу по большому счёту. И не факт, что он выдержит сильную конкуренцию.

Цитата:

Цитата от Буфон (Сообщение 1063749688)
"Андрей играет в дворовый футбол, который на западе окажется неконкурентноспособным"... И вот есть же в этом здравое зерно наверное... ну например вы можете представить Аршавина на месте скажем Робби Кина в недавнем матче Челси - Тоттенхем (4-4)...? Лично я - нет, ибо быть в игре все 90 минут, да ещё и на таких бешеных скоростях Шава не способен.

Это ты судишь по ЧР? Так ведь здесь хватает и того, что он показывает, чтобы быть лучшим. Я лично посмотрел бы его игру в топовом чемпе.

Цитата:

Цитата от Sinoptik (Сообщение 1063749768)
esli bi hoteli davno bi zabrali vashego shavu,tam on ne smojet` biyt` takoi zvezdoi,kak v pitire

:DТакой звездой как в Питере он не станет нигде.:D

unknown№1 26 марта 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063750023)
А смысл там учавствовать если основной стимул для участия там,это показать себя и чтобы тебя купил гранд,ну или более менее нормальный клуб...А он грандам не нужен,ты сам сказал...;)

Ну вот за Зенит в лиге он себя и может проявить. Тем болееосновной стимул не чтобы гранды заметили, а продвинутся как можно дальше. И поиграть с хорошими командами.

Проверяй 26 марта 2008 22:26

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063756041)
Ну вот за Зенит в лиге он себя и может проявить. Тем болееосновной стимул не чтобы гранды заметили, а продвинутся как можно дальше. И поиграть с хорошими командами.

Это чё типо интресено для футболиста?

unknown№1 26 марта 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063757708)
Это чё типо интресено для футболиста?

Ну по его словам - да.
В игре с более серьезными соперниками можешь чему-то научиться и т.д.
В плане зарплаты его всё устраевает вполне.

Стоматолог 26 марта 2008 22:56

Анюкову видали как анал натёрли? :D:D:D

3ак 26 марта 2008 23:04

там всю сборную натерли..притом что я давно уже смотрю молодежку...то что по первой в красных футболках - это нелюди какие то...кст я даже рад,может гусик наш поймет что 80% игроков в красных футболках что ща на поле - это не игроки уровня нац.сборных

__SHURIK__ 26 марта 2008 23:24

Сейчас вот из сборной Широков очень понравился, вообще радует меня этот игрок!!! Гусев еще сказал что его хотели европейские клубы купить, а Зенит типо всех опередил!!! И теперь он тут радует наш глаз!!

3ак 26 марта 2008 23:26

Цитата:

Цитата от __SHURIK__ (Сообщение 1063758223)
Сейчас вот из сборной Широков очень понравился, вообще радует меня этот игрок!!! Гусев еще сказал что его хотели европейские клубы купить, а Зенит типо всех опередил!!! И теперь он тут радует наш глаз!!

ты какой футбол смотрел, друг?Я не спорю,что Широков хороший футболист и мне он в последних играх за заеню на позиции дефа - был симпатичен,но сегодня его количество обрезов и забросов в никуда,при минимальном количестве отборов, - зашкаливало!

__SHURIK__ 26 марта 2008 23:34

Цитата:

Цитата от 3ак (Сообщение 1063758241)
ты какой футбол смотрел, друг?Я не спорю,что Широков хороший футболист и мне он в последних играх за заеню на позиции дефа - был симпатичен,но сегодня его количество обрезов и забросов в никуда,при минимальном количестве отборов, - зашкаливало!

ну из всех он мне больше всех понравился вместе с семшовым кстати!!

3ак 26 марта 2008 23:36

их всех меня сегодня порадовал Гусев,который 15 минут не мог определить кто у румынов на поле то находится.А так могу лишь отметить Жиркова и Быстрова - которые отбегали на двоечки,остальные - полные бараночки.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:07.