![]() |
да у рубина так всегда.Один сезон играют а другой нет.В этом сезоне они играют.Могут прилично выстрелить тем боее с таким подбором игроков.но мне кажется зенит ему просто не даст это сделать хотя............игра должна получится интересной.Аршавин хорошо сыграл.на своём уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И думаю Аршавин без забитого гола не уйдёт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почему нах не нужен?Скилы у него заебись...Не топовым клубам типо Эвертона он был бы очень полезен... |
Цитата:
Цитата:
Хотя для него важнее участие в лиге чемпионов, а эвертон и ему подобные за это участие не борятся:) |
Смотрел вчера "90 минут" с Жорой Черданцевым, там как раз об Аршавине речь велась... собстна прозвучало мнение непомню уже от кого: "Андрей играет в дворовый футбол, который на западе окажется неконкурентноспособным"... И вот есть же в этом здравое зерно наверное... ну например вы можете представить Аршавина на месте скажем Робби Кина в недавнем матче Челси - Тоттенхем (4-4)...? Лично я - нет, ибо быть в игре все 90 минут, да ещё и на таких бешеных скоростях Шава не способен. Он играет в футбол отрезками, какими то взрывами, может минут двадцать ваще пешком по полю погулять... - такой игрок топ клубам Англии, Италии, Испании впринципе нахуй не нужен, тем более за столь сумасшедшие лавашики, а большинство среднячков его зарплату с трансфером и вовсе потянуть не способны...вот такая ситуация. |
esli bi hoteli davno bi zabrali vashego shavu,tam on ne smojet` biyt` takoi zvezdoi,kak v pitire |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В игре с более серьезными соперниками можешь чему-то научиться и т.д. В плане зарплаты его всё устраевает вполне. |
Анюкову видали как анал натёрли? :D:D:D |
там всю сборную натерли..притом что я давно уже смотрю молодежку...то что по первой в красных футболках - это нелюди какие то...кст я даже рад,может гусик наш поймет что 80% игроков в красных футболках что ща на поле - это не игроки уровня нац.сборных |
Сейчас вот из сборной Широков очень понравился, вообще радует меня этот игрок!!! Гусев еще сказал что его хотели европейские клубы купить, а Зенит типо всех опередил!!! И теперь он тут радует наш глаз!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
их всех меня сегодня порадовал Гусев,который 15 минут не мог определить кто у румынов на поле то находится.А так могу лишь отметить Жиркова и Быстрова - которые отбегали на двоечки,остальные - полные бараночки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |