![]() |
Цитата:
На Адамова я еще в прошлом году насмотрелся. Пиздц 5-7 отличных голевых моментов и дай бог 1 гол. Это ничтожество а не нападающий, чуть ли не самый худший по реализации. С Зенитом он в ообщем-то даже не плохо для своего уровня сыграл. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты даун сказал что Адамов бог,назабива Румынам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: ну Адамов и Павлюченко одного уровня челы,Адамов даж позаметнее как то был) хотя нулево сыграл, надо было Павла в основном выпускать...хз че Хиддинк творит |
если разговор зашёл про сборную - то я вставлю свои 5 копеек... вот мой состав: схема 4-3-1-2 Ворота: Малафеев Защита: Анюков, Игнашевич, 2 Березуцких Полузащита: Зырянов, Быстров, Билялетдинов, Аршавин Нападение: Кержаков, Погребняк обосную: Малафеев последнее время смотрится намного уверенее как никто другой. Защитников, на мой взгляд, выбор небольшой (хотя мне помимо эти 4 человек, нравится ещё Кузьмин, Широков и Шишкин), в полузащите всё ясно - 2 скоростных игрока (Быстров и Билялетдинов) и 2 техничных игрока готовых развить атаку (Аршавин и Зырянов, при чём Аршавин должен держаться ближе к нападающим) Нападающие... это проблема для нашей сборной - вроде есть, а вроде нет, т.к. они в хуёвой форме (как всегда) Сейчас неплохая серия у Погребняка - поэтому я поставил бы его. У Кержакова вообще последнее время нет игровой практики, но я верю в его силы и связка Аршавин - Кержаков всегда была действенной. Ещё как вариант можно рассматривать Сычёва, но его команда (Локомотив) играет как кусок гавна и мне кажется он не сможет показать ничего хорошего. Адамов - без комментариев. Кто оспорит? |
Цитата:
|
Цитата:
Малафеев (Акинфеев) Анюков Широков Колодин Березуцкий(к) Быстров Зырянов Семшов Жирков Измайлов (Биля) Погребняк (Павлюченко) Либо Игнаш с Барезуцким цз, но заебали они уже хуйню пороть. Рискуем ведь и из группы не выйти из-за них.:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ну почему? Колодин может пас отдать пяткой на ход чужому напу, а Семшов вообще основной игрок у Хиддинка. :D Конечно не уровня сб. РУМЫНИИ игроки у нас, но всё же.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати согласен на счёт Широкова в защите...Да и от Колодина я не видел косяков особо никогда... |
Впизду сестер березуцких из сборной :mad: тошнит от этих тупоголовых уебков :morkovka: |
Цитата:
|
Проверяй ты дальше хуя своего ничего не видишь, когда глаза у тебя ебаться перестанут во время просмотра матча, тогда и попиздим за футбол, хотя один хуй пизда с ушами вместо головы соображать не будет как ни крути :kiss: |
Цитата:
Всегда очень нравится с тобой беседовать,товарищь эксперт... |
Баженов воспитанник Спартака :horosho: |
Цитата:
|
Пацаны,вот вы болеете за Зенит.Я сам с Украины.Толик Тимощук реально такой незаменимый игрок вашей команды? Кстати поздравляю с выходом в четвертьфинал КУЕФА!:):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я доволен:dovolen: |
посмареть бы на белорукова из амкара,которого якобы рахимов хотел к себе в депо взять,думаю не хуже нынешних сестер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |