![]() |
а кто знает у зенита не намечяеться строительство нового стадиона? |
Цитата:
Цитата:
|
Стадион Кирова строится полным ходом, уже вроде как фундамент есть,правда у них там проблемы возникли с выдвижным полем - типо делать так у нас никто не умеет еще ;) |
Счёт узнал - ахуел )) проспал игру , мудило молодцы аще , оле :horosho: |
Такой порции позитива давно не получал! Сразу показалось что Рубину подарили просто на 50 лет 1-3, хотя это херня конечно:) Команда ТАК еще не выглядела. Абсолютно все хорошо сыграли, жаль не хватило везения когда пропустили (можно и по лучше было с линии вынести) и Денисову не свезло, а так вообще очень очень пиздато. Погребняк порадовал осмысленными действиеми и отсутствием брака. У Денисова, на мой взгляд, один из лучших матчей в карьере. Про объем работы проделаный Ширлом вообще говорить не приходится. Тимощук просто непроходим, я восхищен просто его игрой. Далее о Аршавине. Во-первых с прибавлением его. Во-вторых он сам себя поздравил. Потрясающую игру выдал.Сделал 3 мяча из 4-х. Весь матч на очен высоком уровне провел. Порадовало присутствие Малафеева в воротах, не смотря на ошибки в последнем туре. Не поставили бы, мог бы надломиться морально. В целом очень четко и по делу победили.:meat::bomba::horosho: Люблю ЗЕНИТ:inlove: |
Пиздец)))Питер ахуел!!!!:confused::confused:Я в шокееее!!!!!как так блять!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зенит :king: :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
Новый футбольный стадион будет возведен на месте стадиона имени Сергея Мироновича Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Планируемая вместимость арены — 60 тысяч мест. Окончание строительства — декабрь 2008 года. Ориентировочная стоимость строительства — 250 миллионов долларов США. Этапы строительства В мае площадка для строительства будет окончательно расчищена. Торжественная закладка первого камня нового стадиона запланирована на июнь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Аршавин песни поёт не знал.?) |
риспект Зениту!! Дали соснуть мудагу булыкину!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho: |
Цитата:
|
в моем любимом Динамо этот кусок говна в клипах снимался и на лыжах катался сколько лет))) |
Базара, на него была надежда. Лучший новичёк, бла бла бал... Ну а в Динамо есть Керж, сейчас.) Эт по-моему получше.) |
тьфу тьфу:seva: |
мне кажеться что если зенит и дальше будет показывать такую яркую игру как с баером то лидеры команды не задержаться в клубе |
Вот.. с четырёх лет знал, что Зенит лучший. Теперь в этом убеждаются все. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДРЕЙ АРШАВИН ПАПА |
сеня с шавой бежал рядом когда он факел нес ппц толпы малолетних фанатов меня чуть не раздавили :o:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
в полуметре а потом в метре все бежали менты всех раскидовали):horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |