Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Вадим from Oren 7 апреля 2008 19:54

В жизни всякое случается!

unknown№1 7 апреля 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063834735)
да бомжи пиздец какой-то, а не команда -- проебать рубину, в ничью с шиной и взъебать Байер как детей -- вот это стабильность :confused:

Да в чемпионате вообще ебала полная,всё перемешалось и мясо и кони очки теряют. Терек вон победил. Рубин начал отлично. Так что тут стабильности ни у кого нет:|

Проверяй 7 апреля 2008 21:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063834735)
да бомжи пиздец какой-то, а не команда -- проебать рубину, в ничью с шиной и взъебать Байер как детей -- вот это стабильность :confused:

А чё тут удивляться...По-моему элементарный вывод напрашивается...

Бомжи сделали ставку и упор на Кубок УЕФА...

Deathrow 7 апреля 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1063834705)
Широков на самом деле красава,мне оч нра,и обматать может и пас на редкость точный,в отличие от других защитников,естессно правда он не защитник, и сделал ошибки,но ничего страшного,КОлян Ломбертс говорят почти готов
:horosho:

Пиздец ты такой шутник, тебе к петросяну надо с такими приколами в ученики идти срочно,тв-аддиктам такой юмор по душе придет :rolleyes: А широков хуйло тупое, думает что он аршавин какой-нибудь и начинает там финты свои демонстрировать в штрафной перед нападающими :morkovka:

Тэгга 7 апреля 2008 22:53

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063836575)
А чё тут удивляться...По-моему элементарный вывод напрашивается...

Бомжи сделали ставку и упор на Кубок УЕФА...

Интересные выводы у тебя напрашиваются. Почему же тогда например с Шинником они в первом тайме играли так, что с преимуществом в 2 мяча ушли на перерыв. Или может они в перерыве решили ставку на Кубок УЕФА сделать?

unknown№1 8 апреля 2008 00:32

Действительно нет явной ставки на кубок УЕФА. Не хватает преславутого опыта. Опыта игры в таком режиме, опыта игры на классе с более сабыми соперниками и т.д. Не могут когда нужно игру засушить, точнее не всегда могут. Ну все придёт в итоге, если игроки не разбегутся
Про ЛЧ вообще страшно думать пока. Лично мое мнение - участие в лиге чемпионов не позволит Зениту стать чемпионом.

Cutthroat 8 апреля 2008 08:53

а вот терь ппц
токо Колян выздоровил

Ломбертс выбыл на полгода
В понедельник на тренировке «Зенита» бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму – разрыв крестообразной связки колена, сообщает «Спорт-Экспресс». По предварительным данным, 23-летний футболист пропустит не менее полугода

Perfect Persuasion 8 апреля 2008 09:44

Тяжело вам будет до лета

Дикий Пес 8 апреля 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1063839168)
а вот терь ппц
токо Колян выздоровил

Ломбертс выбыл на полгода
В понедельник на тренировке «Зенита» бельгийский защитник Николас Ломбертс получил тяжелую травму – разрыв крестообразной связки колена, сообщает «Спорт-Экспресс». По предварительным данным, 23-летний футболист пропустит не менее полугода

Пиздец хуёва это!!!!!!!!!!!

Скальд 8 апреля 2008 14:58

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063836426)
Да в чемпионате вообще ебала полная,всё перемешалось и мясо и кони очки теряют. Терек вон победил. Рубин начал отлично. Так что тут стабильности ни у кого нет:|

Ну вот Рубин как раз стабилен. :horosho:

Valoshka 8 апреля 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063840548)

Это до поры,до времени он стабилен.Думаю на финише он и в пятерку не попадет

Проверяй 8 апреля 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1063837400)
Интересные выводы у тебя напрашиваются. Почему же тогда например с Шинником они в первом тайме играли так, что с преимуществом в 2 мяча ушли на перерыв. Или может они в перерыве решили ставку на Кубок УЕФА сделать?

Я думаю они и так не вполную силу играли...По ряду причин...Вот это забили парочку...Это же Шинник всё таки...А не Байер...А после перерыва решили силы поберечь...Опять же понятно для чего...

unknown№1 8 апреля 2008 17:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063840548)

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1063840716)

Я думаю за третье место будет бороться, по составу крепкая очень команда.

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063841263)
Я думаю они и так не вполную силу играли...По ряду причин...Вот это забили парочку...Это же Шинник всё таки...А не Байер...А после перерыва решили силы поберечь...Опять же понятно для чего...

Им концентрации не хватает и сил во втором тайме, уже не в первый раз.
Это не ставка на Уефа, а последствия участия в этом турнире, вот и все;)

Проверяй 8 апреля 2008 18:31

Ок бро...Тебе видней...Ты мне еще скажи что им Чемпионство важней чем Кубок УЕФА...:horosho:

Бью с ноги 8 апреля 2008 18:33

Не пацаны, Рубин выше четвертого места не прыгнет. Хотя в принципе вроде бы как дохуя предпосылок к этому есть и хуйня, что на ЕВРО они мало кого делигировать будут если вообще будут, и то, что скорее всего еще парочку серьезных игроков прикупят взаявки, но не будет их в тройке.

unknown№1 8 апреля 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063841921)
Ок бро...Тебе видней...Ты мне еще скажи что им Чемпионство важней чем Кубок УЕФА...:horosho:

Пытаются и там и там успеть, как мне кажется. :)
Сам посуди: состав почти не меняется перед еврокубковыми матчами, никого не берегут. Да, не напрягаются особо, но врядли это из-за УЕФА, скорее просто начало сезона способствует:|

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063841937)
Не пацаны, Рубин выше четвертого места не прыгнет. Хотя в принципе вроде бы как дохуя предпосылок к этому есть и хуйня, что на ЕВРО они мало кого делигировать будут если вообще будут, и то, что скорее всего еще парочку серьезных игроков прикупят взаявки, но не будет их в тройке.

Видно будет;)
Но шансы на 3-е место будут у них в конце, думаю.

Little Soul 8 апреля 2008 19:33

Я смотрю, Зенит во втором тайме просто ходит. Не знаю чем это обусловлено,но это явно развязывает руки,ноги, если хотите, сопернику. Шинник явно в движении прибавил и как следствие забил два гола. А если честно, то первый тайм тоже нельзя записать питерцам в актив.
Но матч с Байером вышел классным и ярким) один из лучших в этом сезоне..

__SHURIK__ 8 апреля 2008 22:00

вспомните Зенит в начале сзона 2005 ЗЕНИТ всех рвал как детей пять матчий подряд, в среднем по 4 мяча за игру, а что в конце? 5 место!! Вот тоже по идее поджидает Рубин!!! Может я конечно ошибаюсь!!

Проверяй 8 апреля 2008 22:32

Может ты конечно мудак...Но непредсказуемость нашей жизни,вообще довольно присущая штука...

Skopin 8 апреля 2008 22:34

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1063840716)

Насчёт пятерке ты зря:mad:

__SHURIK__ 9 апреля 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063843762)
Может ты конечно мудак...Но непредсказуемость нашей жизни,вообще довольно присущая штука...

чё ты сразу обзываешься:D!!

Grec 10 апреля 2008 06:27

Да хуле вы спорите, Рубин не команда.
Рубииин, ебать, хуйню придумали какую-то...
А то, что они пока на первом, это случайность.

Aight 10 апреля 2008 20:17

сегодня я намерен пропустить первый тайм ,а когда вернусь будет 1:1 :black:

Добавлено через 1 час 1 минуту
гавняный из меня предсказатель :)

Циник 11 апреля 2008 01:07

ниуто ниче не пишет)
да и нехуй на самом деле)
цель достигнутка, а как сегодня играли пох

Dest 11 апреля 2008 01:46

Зениту опять фартит...В первом матче будет полегче, у Баварии не будет Тони, Подольски, Алтынтопа, Ван Боммеля, Лелля, Ламма. Пиздец полкоманды считай) ловите шанс)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.