![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пас мне очень понравился и матч разочаровал, вот на эмоциях и писал тот пост:| |
Зенит силы берег, но нелепо пропустил. Тут уж не оставалось выхода как тратить силы, прижали Сатурн, закатили мяч и атаковали всю концовку. Зенит может многое если напряжется. А то, что они подчас слишком берегут силы для УЕФА и черезчур вяло играют в нац чемпионате - это им в минус. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А Широков красава, ещё и гол забил. Исправил все свои ошибки, без него может быть ваще всрали |
Цитата:
с выдвижным полем никак не разберутся мудаки |
Цитата:
может это они всё ещё старый убирают)) |
Вот оно приближение ЛЧ, потренируемся пока на какой то:D Баварии, а потом разомнемся на ней и в путь:D:D:D |
Бл*,Бавария С*ка в ФИнале должна была быть.....а так... |
Цитата:
|
Удача и ничего более сильнее ее нам пока не нужно, всё остальное есть, ну еще и везение!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, как там сложится с Баварией, конечно мюнхенцы однозначно фавориты , но тем не менее я думаю в Германии наши ребята выдадут хороший бой и +1.5 по голам вынесут, но дома уже тогда тоже нужна будет победа.. .ну очень сложно! Ну болеем за Питер! За "Зенит" :) |
Я Пивосом запася, ЧА будем Смотреть, если не хватит В перерыве сгоняем! В реале У ЗЕНИТА Шанс 1 из 5, Бавария Уже считает себя в финале. |
Тимощук играет:) |
Вроде НЕТ |
играет ёпта |
Цитата:
|
ой ну ебать в рот кузя))) |
Цитата:
|
началось все... смотрим... :dovolen: |
Цитата:
|
ну ща как бы 1:0 :saint: |