Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

OBC 25 апреля 2008 01:52

Поздравляю всех болел Зенита с достойной игрой и хорошим результатом:horosho:Тимоха-красава:dovolen:

unknown№1 25 апреля 2008 05:11

Поразительно как Файзулин в Европе преображается. Видимо поляны наши ему совсем не подходят:)
Тимощук был везде, это вообще феноменально.
Судья всё же оказался пидорасом, как ни старался нормально отсудить. За такие желтые следует яйца отрезать тупым зазубренным ножом.
Погреб пиздец че-то не тянет по скорости совсем.
В целом понравилось что нашли в себе силы выровнять игру и выглядеть достойно. По сути ничего опасного Бавария и не создала. Навал в конце не удался. Пару раз Слава выручил.
Шансов маловато конечно, на мой взглят процентов 30...но вглубине души пиздец как надеюсь на ребят:seva:

Лидер экономии 25 апреля 2008 06:31

а ты чё хотел от Погреба ?)))) он Деревняк и это уже не изменить и бегал он всегда медлено. Зениту повезло , а Аршавин как всегда в своём репертуаре , сливает матч следущий , опять жёлтую получил идиот . но я даже рад этому событию . БАВАРИЯ !!!

Cutthroat 25 апреля 2008 07:50

Зенит красавцы:horosho:

Skopin 25 апреля 2008 08:26

Весь 2 тайм проспал, как хоть там автогол баварцы забили? А 1 лучше бы и не смотрел, за первые 30 минут один серьёзный момент, удар Аршавина выше ворот…В Питере Бавария разорвёт Зенит

Cutthroat 25 апреля 2008 09:13

Цитата:

Цитата от Skopin (Сообщение 1063962440)
Весь 2 тайм проспал, как хоть там автогол баварцы забили? А 1 лучше бы и не смотрел, за первые 30 минут один серьёзный момент, удар Аршавина выше ворот…В Питере Бавария разорвёт Зенит

:nsk:

2 тайм надо смотреть,а не спать :tomato:

Шумный 25 апреля 2008 10:37

бля, болели всем баром. Аршавин до матча бухал что ли?
а судья дествительно педераст знатный.

Проверяй 25 апреля 2008 11:09

Нормальный судья,хули ты тупишь...Всё по делу...

Шумный 25 апреля 2008 12:49

нет, я был пьяным и если б вчера встретил на улице его точно пизды бы дал

bestfriend 25 апреля 2008 13:43

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063962827)

Шава вообще как с другой планеты был.

unknown№1 25 апреля 2008 16:35

Цитата:

Цитата от Hammett_R9 (Сообщение 1063962216)
а ты чё хотел от Погреба ?)))) он Деревняк и это уже не изменить и бегал он всегда медлено. Зениту повезло , а Аршавин как всегда в своём репертуаре , сливает матч следущий , опять жёлтую получил идиот . но я даже рад этому событию . БАВАРИЯ !!!

Идиот не он, а судья. Так даже у нас в чемпионате не все позволяют себе так судить.:tomato:

Цитата:

Цитата от Шумный (Сообщение 1063962827)

:horosho:

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063962933)
Нормальный судья,хули ты тупишь...Всё по делу...

Он отсудил-то нормально и по пенальти вопросов нет и вообще, но вот желтую Аршавину совсем не по делу показал. ПАросто пиздец как не по делу.

Ну зато Шава в финале сыграет:D:guinda:

Проверяй 25 апреля 2008 20:12

Про жёлтую согласен...Может быть единственная оплошность...Но все же ошибаются...

Ты настолько уверен?;)

unknown№1 25 апреля 2008 20:28

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1063965692)
Про жёлтую согласен...Может быть единственная оплошность...Но все же ошибаются...

Ты настолько уверен?;)

был бы уверен, не ставил бы ржущие смайлы;)
На самом деле мало шансов, на мой взгляд.
А эта ошибка хуже пенальти, так что плохой судья, мягко говоря.

Cutthroat 25 апреля 2008 20:36

пендальтоже херня какая то
свистун короче полный

unknown№1 25 апреля 2008 22:17

Ну пенальти был на самом-то деле, хоть и немец опасно играл.

Проверяй 26 апреля 2008 14:02

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1063965786)
был бы уверен, не ставил бы ржущие смайлы;)
На самом деле мало шансов, на мой взгляд.
А эта ошибка хуже пенальти, так что плохой судья, мягко говоря.

Да ни хуя...Пиздатый судья...Просто как я уже говорил,все ошибаются...Английские судьи вообще вон практикуют теорию 3х жёлтых карточек...:horosho:

Дикий Пес 26 апреля 2008 18:33

В любом случае, Зенит на фоне Баварии смотрелся достойно! Малафеев и Тимащук ваще красавцы!!! Respect им, теперь главное на Петровском выиграть.:horosho:

Лидер экономии 26 апреля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от Sk@t (Сообщение 1063971519)
В любом случае, Зенит на фоне Баварии смотрелся достойно! Малафеев и Тимащук ваще красавцы!!! Respect им, теперь главное на Петровском выиграть.:horosho:

теперь им главное не проиграть с разгромным счётом , у них основныз зищитников не будет )))) и Аршавка пропустит матч )

shAvA 27 апреля 2008 13:34

если анюков и ким не смогут сыграть в четверг то вообще пиздец....

риксен и ширл дисквалифицированы...это даже хуже чем то что аршавина не будет...его то можно к примеру и домингесом заменить...это херня...

а вот кто в обороне на флангах будет играть хз.....с каждым матчем с обороной всё хуевей и хуевей....

1 защитник бля остался в команде,кот. может играть...пиздец....

Добавлено через 2 минуты
а судья мудак....и даже не потому что там жёлтую дал и пендаль спорный назначил...хотя это тоже его косяки....
он мля постоянно при любом там маленьком касании немцев штрафные ставил.....а когда там зырянову,погребу и др. ноги ломали нихера не давал...типа симуляция.....заебали баварию в финал тащить...

Лидер экономии 27 апреля 2008 18:36

причина не в судье - а в самих футболистах. нефига всё на судью спирать .
p.s."Разруха не в клозетах - разруха в головах " (С)Булгаков

Проверяй 28 апреля 2008 16:11

Цитата:

Цитата от shAvA (Сообщение 1063975886)
если анюков и ким не смогут сыграть в четверг то вообще пиздец....

риксен и ширл дисквалифицированы...это даже хуже чем то что аршавина не будет...его то можно к примеру и домингесом заменить...это херня...

а вот кто в обороне на флангах будет играть хз.....с каждым матчем с обороной всё хуевей и хуевей....

1 защитник бля остался в команде,кот. может играть...пиздец....

Добавлено через 2 минуты
а судья мудак....и даже не потому что там жёлтую дал и пендаль спорный назначил...хотя это тоже его косяки....
он мля постоянно при любом там маленьком касании немцев штрафные ставил.....а когда там зырянову,погребу и др. ноги ломали нихера не давал...типа симуляция.....заебали баварию в финал тащить...

Харэ плакать...С таким результатом на выезде и с таким голом,вы прыгать должны...

unknown№1 28 апреля 2008 23:13

В Питере Бавария забьет обязательно, но мне почему-то кажется что основное время в ничью закончится,.

Дикий Пес 29 апреля 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Hammett_R9 (Сообщение 1063971593)
теперь им главное не проиграть с разгромным счётом , у них основныз зищитников не будет )))) и Аршавка пропустит матч )

Да хотя бы 0:0

Проверяй 29 апреля 2008 15:16

Бавария не та комманда чтобы играть 0:0...Лука не может не забиватЬ...;)

Dest 29 апреля 2008 17:08

я не хотел вклинвиаться в питерские ваши беседы но надо быть исключительно деревянным, чтобы бздеть на судью. все оф источники оценили судейство как положительное. Вы же видите тока соринку в чужом глазу, в своем бревно не видите. попадание в руку в штрафнйо судья оставил без внимания, хотя вов ремя опасного прострела аткие попадания в руку часто карают, а самое главное за отмашку локтем, после которого локтем сломали нос Клозе в трех местах вы не видели нееее)

можете мне ничего не овтечать я не буду спорить .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.