![]() |
Поздравляю всех болел Зенита с достойной игрой и хорошим результатом:horosho:Тимоха-красава:dovolen: |
Поразительно как Файзулин в Европе преображается. Видимо поляны наши ему совсем не подходят:) Тимощук был везде, это вообще феноменально. Судья всё же оказался пидорасом, как ни старался нормально отсудить. За такие желтые следует яйца отрезать тупым зазубренным ножом. Погреб пиздец че-то не тянет по скорости совсем. В целом понравилось что нашли в себе силы выровнять игру и выглядеть достойно. По сути ничего опасного Бавария и не создала. Навал в конце не удался. Пару раз Слава выручил. Шансов маловато конечно, на мой взглят процентов 30...но вглубине души пиздец как надеюсь на ребят:seva: |
а ты чё хотел от Погреба ?)))) он Деревняк и это уже не изменить и бегал он всегда медлено. Зениту повезло , а Аршавин как всегда в своём репертуаре , сливает матч следущий , опять жёлтую получил идиот . но я даже рад этому событию . БАВАРИЯ !!! |
Зенит красавцы:horosho: |
Весь 2 тайм проспал, как хоть там автогол баварцы забили? А 1 лучше бы и не смотрел, за первые 30 минут один серьёзный момент, удар Аршавина выше ворот…В Питере Бавария разорвёт Зенит |
Цитата:
2 тайм надо смотреть,а не спать :tomato: |
бля, болели всем баром. Аршавин до матча бухал что ли? а судья дествительно педераст знатный. |
Нормальный судья,хули ты тупишь...Всё по делу... |
нет, я был пьяным и если б вчера встретил на улице его точно пизды бы дал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну зато Шава в финале сыграет:D:guinda: |
Про жёлтую согласен...Может быть единственная оплошность...Но все же ошибаются... Ты настолько уверен?;) |
Цитата:
На самом деле мало шансов, на мой взгляд. А эта ошибка хуже пенальти, так что плохой судья, мягко говоря. |
пендальтоже херня какая то свистун короче полный |
Ну пенальти был на самом-то деле, хоть и немец опасно играл. |
Цитата:
|
В любом случае, Зенит на фоне Баварии смотрелся достойно! Малафеев и Тимащук ваще красавцы!!! Respect им, теперь главное на Петровском выиграть.:horosho: |
Цитата:
|
если анюков и ким не смогут сыграть в четверг то вообще пиздец.... риксен и ширл дисквалифицированы...это даже хуже чем то что аршавина не будет...его то можно к примеру и домингесом заменить...это херня... а вот кто в обороне на флангах будет играть хз.....с каждым матчем с обороной всё хуевей и хуевей.... 1 защитник бля остался в команде,кот. может играть...пиздец.... Добавлено через 2 минуты а судья мудак....и даже не потому что там жёлтую дал и пендаль спорный назначил...хотя это тоже его косяки....он мля постоянно при любом там маленьком касании немцев штрафные ставил.....а когда там зырянову,погребу и др. ноги ломали нихера не давал...типа симуляция.....заебали баварию в финал тащить... |
причина не в судье - а в самих футболистах. нефига всё на судью спирать . p.s."Разруха не в клозетах - разруха в головах " (С)Булгаков |
Цитата:
|
В Питере Бавария забьет обязательно, но мне почему-то кажется что основное время в ничью закончится,. |
Цитата:
|
Бавария не та комманда чтобы играть 0:0...Лука не может не забиватЬ...;) |
я не хотел вклинвиаться в питерские ваши беседы но надо быть исключительно деревянным, чтобы бздеть на судью. все оф источники оценили судейство как положительное. Вы же видите тока соринку в чужом глазу, в своем бревно не видите. попадание в руку в штрафнйо судья оставил без внимания, хотя вов ремя опасного прострела аткие попадания в руку часто карают, а самое главное за отмашку локтем, после которого локтем сломали нос Клозе в трех местах вы не видели нееее) можете мне ничего не овтечать я не буду спорить . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |