![]() |
Цитата:
Ты сам пишешь, что оценили как "положительное" и тут же описываешь несколько моментов, где арбитр ошибся. Выше приведены ошибки уже в другую сторону. Ахуенно оценивали судя по всему:D Лично мне не понравилась желтая Аршавину, т.к. там и близко не было нарушения. |
Цитата:
зениту бы такого парня.....вместо паши и было бы очень хорошо Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Какой я тебе на хуй немецкий?Только за наши клубы...Если патриотов в стане совсем не будет,это уже не Россия будет... |
мне пох, я за баварию |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ты в душе то какая?)Загляни... |
Цитата:
|
ебать гол нихуевый:kiss::horosho: |
Цитата:
гггммм... надеюсь они проснуцца...а-то что-то не але 1:0 уже ну ничо... все еще впереди:dovolen: Добавлено через 29 минут блять ((( ну надо же |
Так держать, и Зенит в финале |
пиздец конечно же:morkovka: |
я из кино пришел и тут на тебе. ахуенно |
4-0!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!!!!!!Зенит в фиНАЛЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
ребята, я просто рыдаю!!!!!!!!!!!! так рад за Зенитушку, и так расстроена за Пашку(((((((((())))))) пиздец просто. ну и противников Зенита опять попрошу идти всем дружно в анус!!!! нет это же как так можно болеть против Росиёской команды!!!! вы чё ебанутые???? |
Зенит_чемпион)))) |
МЫ СЕГОДНЯ Пьем!!!!!!!!!!!!!!!! Отме4аем!!!!!!!Всем кто в Раёне Маями-я угошаю!!!!!!!!!!! |
Ну ни хуя се Зенит выдал!!!!!!!!!!! Просто охуенно!!!!!!! Других сл нет!!!!!:horosho::horosho::horosho::):):D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По секрету сказать: зенит - молодцы. |
НУ что Зенит пройдет можно было предположить, но не что с такой игрой и с таким счетом))) разорвали нах))) |
Рад, что Зенит так сыграл без Аршавина и Ширла. Это означает, что игра Зенита не завязана на какой то конкретной личности (лидере), и без 2 ключевых игроков команда способна решать серьезные задачи, да еще и с таким результатом. :horosho: |
АААА БЛЯТЬ!!! МЫ сделали это! Мы выебали немцев в жопу как детей. Немцы - убогие лохи, дест пидор пошел он в жопу. Мне будет похуй даже на проигрыш в финале, ЗЕНИТ уже все доказал, а все кто болел за баварию - чмошники убогие,сосали хуй. ps извините я пьяный,но мне похуй БАВАРИЯ СОСЕТ |
норм Бомжи сыграли ))) ничего не скажешь !!! )) ЗЕНИТУШКА !! АЛЕ:horosho: |
Зенит ахуенен) Но Пашко сцука дебил, получил жк. Лучше бы 1-0 выйграли, чем эта его жк. Но пох мож и без него прорвемся. Кстати с шотландцами играем в финале. По пенальти сделали Фиалок. |
Да! 4-0!! :horosho: Всё ясно без слов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |