![]() |
без комментариев... ВПЕРЁД ЗЕНИТ! ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР! Я :inlove: ЗЕНИТ Я :inlove: ПИТЕР |
Цитата:
|
Маладцы ХуЛи БаваРия ПИздануЛи!!! |
бляЯаа думал бавария выйграет,ппц их зенит сделал..аж на жалко стало |
поздравляю питерцев :horosho::muse: |
Цитата:
|
ПогребняГ кладет дубли пизже чем Тони,Баженов вон с полулета кладет неимоверные мячи...Динамо в баскетбол выиграло 20 очей у Триумфа...последние два дня мир переворачивается. Добавлено через 46 секунд а сегодня ж ведь еще Кони с Таугресом в баскет в 11....веселый денек |
А Я ТАМ БЫЛ ( больше нечего говорить) |
УРА!:D http://ru.youtube.com/watch?v=c5l2E1MBKBo СИГА САГА :guinda::guinda::guinda: http://ru.youtube.com/watch?v=D9f6W1lg3T4 |
ахаххаххаха...зачетные видосы..без базара на сига сига ооой |
Видео главное в тему!!!! |
Зига Зага Ой ой Зига зага ой йо:D |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЕ НИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! ВСЕХ ВЬЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Странно что-то тема не особо заполнена постами типо "Аааа я охуел аж как рад..." Все бухают что-ли еще? Поздравляю ребятки... :) Молитесь на Дика...:horosho: |
УЕФА :seva::seva::seva: |
Интересно, а после того как Зенит чемпионат России выиграл, у него над логотипом будет звёздочка? (странные мне вопросы в голову лезут, после кубка УЕФА) |
Бля пробухал всю ночь,УЕФА взяли и это заебись... |
АААААААА ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ШАВА КРАСАВА!!! ИГОРЬ СУПЕР ВСЕ СДЕЛАЛ!!! ОФИГЕННЫЙ МАТЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! ВПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД ЗА ПИТЕР :king::):seva: |
Цитата:
|
Зенит-молодцы |
Красавчики :king: лудшие Питер с победой и всю страну Егегей Рэперки :dovolen: |
А я после матча листал каналы и не поверите:)увидел Дуню ведущего лохотрон на канале ДТВ.Он был так забавен в этом амплуа что у меня настроение повысилось ваще нереально.Хороший вчера вечер был |
ВСех Поздравляю с Победой!!!!Адвокат-просто Дьявол!!! МОлодца!!!!:D |
Цитата:
Но ведёт реально неплохо...Правда там обычно дамы грудастые...:) Интересно сколько получает за такую хуйню... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |