![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой Зенита со счётом 5-1 |
Томская газмясочка вчера конечно показала себя )) |
Вот она зенитовская игра!! |
Зенит красава, я думал всё будет хуже! Вот и вторая победа! Надеюсь третья скоро будет! |
Полюбому будет!:horosho: |
вот нахуя было кима выпускать в центр защиты:confused: |
а некого больше :| |
ну может Радимов на крайняк мог бы в центре сыграть |
Цитата:
Цитата:
файзулина на лавку усадить тоже хз, выпустил бы вместо денисова там или ширла во втором тайме хоть... а так то похуй вообще, главное отрезок в конце июля(динамо локо и цска подряд) пройти хорошо) |
У губача то ли травма, то ли болезнь. То что узкий игрок нулевой это понятно. Файзулин точно заболел, а у Горшкова и Радимова уже наверное ноги не двигаются - когда там они на поле выходили в последний раз? Скамейка на защиту у нас никакая, два игрока вылетают и сразу все рушится,проигрываем каким-то уебкам из задрищенка. А ведь еще зимой говорили про покупку защитников, долбоебы ps ну и конечно не оставлю без внимания своего "любимца" Широкова. Я теперь официальный хейтер этой суки безмозглой |
вы так заебали ныть :| когда Баварию натягивали 4 - 0 с тем же Широковым, все были довольные просто охуеть на поле 11 человек выходит |
Нихуя я не был доволен им. |
Со скамейкой я считаю у зенита нормально, терпимо по крайнере мере. Считаю что Джин И широков должны были справится. Думаю драматизировать не надо. Я лично жду возвращение Коли Ломбаартса. Думаю он станет основным центральным защитником Зенита! И уже к нему в пару ставить толи Крыжанаца/губочана/широкова |
Цитата:
но перед ЛЧ надо двух покупать как минимум |
Дэвидблейн какой-то, а не игра :boyara: |
Цитата:
|
Ну в два номинальных защитника играть это сильно конечно :horosho: |
Зенит прикольно два матча провел :) |
Цитата:
|
Надо МЮ вьебать,на остальное по хуй...;) |
первая столица !!! |
Цитата: