![]() |
Цитата:
|
Да на хуя неприятности без победы? |
По-твоему проиграть 5-1 и 2-1 это одно и тоже в таком матче? |
смотря какая игра будет если нас будут при счете 2-1 возить как детей по полю, особой радости я по этому не буду испытывать |
Да на хуя поражение,ебашить надо парни...Где ваш настрой?) |
Цитата:
|
Ребят а давайте после поражения от Нальчика перестанеть болеть за Зенит,а?) |
Болеть и думать что мы можем любую топ команду без проблем выебать - не одно и то же ;) не знаю,может у фанов спартака есть такие бредовые мысли |
Да парни вы заебали...Пора соскакивать...Вы чё не нормальные пацаны?Щас Спартак в моде... |
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2006/11/08/manutd/ шансы будут и не маленькие |
Цитата:
|
Болеем за Зенит седня!!! закупайте пива,вяжите шарфы (несмотря на погоду) и орите!!! |
ЗЕНИТ!!!ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД |
Ахуеть, что с защитой вообще происходит? Хорошо конечно 12 голов в 3-х играх, но 6 пропущенных это слишком много. Когда там Ломбертс уже выйдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я шутил парни...Я имел ввиду ЦСКА...:horosho: |
Все смотрим матч :o |
1:1 |
Паравозы молодцы - отпиздили друг друга на трибунах :D :horosho: |
Цитата:
По игре: Домингес - ленивая хуйня, хоть и забил. Очень нужен Емеля, чем раньше тем лучше. Лучше бы вообще более классного форварда преобрести. Все-таки сложно играть, когда впереди только кучерявый хер, забивающий 2 раза за сезон и ленивый латиноамериканец, виляющий жопой весь матч. |
все таки берем француза и кежмана походу |
Южная Корея – Гондурас – 1:0 (1:0) Гол: 1:0 – Ким Дон Чжин (23). ваш? |
Цитата:
|
Погреб на замену вышел и даже Владик Радимов, теперь понятно, что имел в виду Адвокаат, говоря, что грядут перемены в Зените :horosho: |
Цитата:
Широков кстати на пять в центре отбегал :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |