![]() |
Да не, Владик стратегический запасной и выпускать его надо только в тех случаях, если срочным образом понадобится кого-то нейтрализовать, мне кажется он года два уже не тренируется )) |
Цитата:
|
АХУЙ |
Цитата:
|
Данни в Зените. Продолжаем политику ослабления конкурентов. Анюков, Домингес, Данни кто следующий? |
Цитата:
|
Политика ослабления конкурентов :confused: мы че,воруем его? Не хотят - пусть не продают |
Цитата:
Цитата:
|
домингес был обузой для высоких мест рубина? :p |
Цитата:
Теперь и нас он вниз тянет:D |
Цитата:
|
вот када Смольярэкь к вам придет,у зенита все пойдет в гору,защитник Йоп сказал что у него отличный дриплинг,то что нужно!Любая защита будет содрагаться,когда этот поляк по имени Эби будет крушить их своими выстрелами в ближние и дальние девятки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смолярек в Питере нахуй не нужен :horosho: |
Мне кажется Смолярек если и сильнее Текке, то не на много и хз как он к нашему футболу адаптируется, так что большой погоды его трансфер не сделает, да и вроде говорил уже Сарсания, что не будет его в Зените, лучше бы на южную америку взор обратили, глядишь пару молодых талантов оттуда может и привезли, правда там детей талантливых с 14-ти лет вербуют реалы и барселоны всякие. |
да в зените походу забыли, что такое южная америка и где это:| Жигича например можно было бы взять из валенсии:rolleyes: |
Кстати по спорт фм на днях буквально Харлачев, который скаутом в Локо сейчас работает, говорил, что летал в Аргентину, увидел там вундеркинда 14-ти летнего какого-то, так у него уже предварительное соглашение с Реалом подписано, как выяснилось ) |
если нападающий хороший нужен - берите Нилмара из Интернасьоналя, так Сарсании и передайте )) |
Цитата:
|
Я б на месте руководства специально купил чернокожего в подарок болелам этим:kiss: |
тогда ребята без суппорта поедете в Мадрид :morj: поэтому лучше не рисковать |
Да похуй,главное что дома схожу на все три матча,если получится :cool: вот это футбольный праздник для города :) |
:) Цитата:
календарь вот посмотрел, расклад лучше не придумаешь, ну на бумаге по крайней мере, первый матч с юве 17ого в гостях у них только начало сезона, плюс дебют в лч для зенита, а значит настрой должен быть нихуёвый и возможно ничью, а то и победу увезём, потом дома с реалом, ну лёгкой жизни мягко говоря не будет, но не проиграть думаю можно, два с батэ, а это скорее всего 6 очков, потом решающий матч с юве, туринцы сейчас не самый грозный соперник ,так что дома можно и выиграть даже и последний тур реал в гостях которому вероятно уже ничего не надо будет и они выпускают полурезервный состав например:rolleyes: как расписал то всё))) и вовсе без поражений выходит))))) а вобоще если в первых 4х матчах 7 очков набираем то шансы на выход точно будут:) хотелось бы конечно юве и зенит что б вышли, но это невозможно:( реал в этом сезоне один из главных претендентов на победу в лч как мне кажется) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |