Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

d.komendant 29 августа 2008 00:49

Веллитон скажем так совсем не негр, Нилмар тоже. белые бразильцы это кстати потомки португальцев

КЕРЛИНГ 29 августа 2008 01:06

Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом :( Или бомжара опять мути нагоняет?:tomato:

Добавлено через 33 секунды
Велик такой же негр как Данни с Домингесом :guinda:

Deathrow 29 августа 2008 02:24

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1064929168)
Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом :( Или бомжара опять мути нагоняет?:tomato:

Твои охуенные "правильные" фанаты шмартака кидали на поле бананы и развернули большой банер с надписью MONKEY GO HOME.

КЕРЛИНГ 2 сентября 2008 23:28

Вложений: 1
Новый ошеломляющий трансфер бомжей :rolleyes:

КЕРЛИНГ 11 сентября 2008 23:59

Вложений: 1
Блядь, про чемпиона и не словечка :tomato:
Цитата:

Анатолий Тимощук: «Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным»
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта «Супергерои». В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.

«Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и «Зенитом». Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.

Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут «антимотивацией» для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.

Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение»,
фонтанка
Вы чо над Тимохой издеваетесь, вам гарные хлопцы с Хохляндии щщей надают :black:
Хотя на картинке он действительно на педераста похож :guinda:

d.komendant 12 сентября 2008 00:10

у меня прям на остановке трамвайной рядом с работой тимощук молниеносный ))

unknown№1 12 сентября 2008 00:34

Ахуеть))) Видел уже много где.

Но он зря жалуется. Вон адвокату пивное пуза превратили в груду мышц, а он его пол жизни отпивал

КЕРЛИНГ 23 сентября 2008 15:25

Пижон. есть моменты где поржать можно :seva:

leshakenny 23 сентября 2008 15:30

Цитата:

Цитата от Ирвин Уэлш (Сообщение 1064964279)
Новый ошеломляющий трансфер бомжей :rolleyes:

Это Данни или Боярский?

КЕРЛИНГ 23 сентября 2008 16:45

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1065108399)
Это Данни или Боярский?

Это мутант-клон их обоих :cool:

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 15:43

побежал за пивом и болеть болеть болеть! только Зенит,только Вперёд!!!

Old Killah-Chuck 27 сентября 2008 15:47

Надеюсь лоХомотив вас вздернет так как это на руку Крыльям !:horosho:

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 18:03

Аве Зенит! Надеюсь Лысый наконец нашел свою игру! Губочан-игрок матча! защита была великолепна! за медали мы еще поборемся...жаль мясо выиграло...суки.......

unknown№1 27 сентября 2008 18:15

ОТлично сыграли!
Файзулин порадовал. Денисов уже который матч на высоте:horosho:

Меркантильный Кю 27 сентября 2008 18:35

я файзулиным всегда восхищался! трудно было терпеть его отсутствие! но сегодня не он меня поражал а защита!!!

Добавлено через 35 секунд
и опять же можно поднять вопрос-а нужен ли нам аршавин???

Fa1Rne$$ 27 сентября 2008 18:37

с победой всех, ребятки))) порвали паровозников ващее))) сине-бело-голубые без Шавы, как ни странно, прилично очень даже смотрятся.. говорят, его зимой англичане купят((

пОни. 27 сентября 2008 18:39

а так вот где аня:p

Меркантильный Кю 30 сентября 2008 18:24

повторим сегодня паровозовский результат! :horosho::horosho::horosho:

Valoshka 30 сентября 2008 23:35

Сука,опять проигрыш.Шава красавец,такие пасы выдавал в конце ,а остальное нападение будто деревянное,все время мимо ворот.Сегодня у меня был повод накуриться и напицццца

Fa1Rne$$ 1 октября 2008 16:17

лучше бы Широкова в защиту выпустили.. и Файзулина на поле очень не хватало... а вообще обидно очень проиграли...
п.с. зато Шава никуда не уходит пока :)

Тэгга 1 октября 2008 18:40

АДСКИЙ АДИЩЕ! :morj:

http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/
Цитата:

Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА

Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.
Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".

Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.

В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.

D.W 1 октября 2008 18:40

Нехуя нам не везёт в этом сезоне(

Lunatic' 1 октября 2008 18:55

Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065168248)
АДСКИЙ АДИЩЕ! :morj:

http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/

заебись, Вильяреал с Марселем хотя бы бесплатно прошли :horosho:
насчет того, кто Суперкубок купил, ни у кого инфы нет?

Cutthroat 1 октября 2008 19:12

Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов. «Газета.Ru»

Perfect Persuasion 1 октября 2008 19:13

я так и знал, что тут что-то неладное творится :p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.