![]() |
Веллитон скажем так совсем не негр, Нилмар тоже. белые бразильцы это кстати потомки португальцев |
Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом :( Или бомжара опять мути нагоняет?:tomato: Добавлено через 33 секунды Велик такой же негр как Данни с Домингесом :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Новый ошеломляющий трансфер бомжей :rolleyes: |
Вложений: 1 Блядь, про чемпиона и не словечка :tomato: Цитата:
Вы чо над Тимохой издеваетесь, вам гарные хлопцы с Хохляндии щщей надают :black: Хотя на картинке он действительно на педераста похож :guinda: |
у меня прям на остановке трамвайной рядом с работой тимощук молниеносный )) |
Ахуеть))) Видел уже много где. Но он зря жалуется. Вон адвокату пивное пуза превратили в груду мышц, а он его пол жизни отпивал |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
побежал за пивом и болеть болеть болеть! только Зенит,только Вперёд!!! |
Надеюсь лоХомотив вас вздернет так как это на руку Крыльям !:horosho: |
Аве Зенит! Надеюсь Лысый наконец нашел свою игру! Губочан-игрок матча! защита была великолепна! за медали мы еще поборемся...жаль мясо выиграло...суки....... |
ОТлично сыграли! Файзулин порадовал. Денисов уже который матч на высоте:horosho: |
я файзулиным всегда восхищался! трудно было терпеть его отсутствие! но сегодня не он меня поражал а защита!!! Добавлено через 35 секунд и опять же можно поднять вопрос-а нужен ли нам аршавин??? |
с победой всех, ребятки))) порвали паровозников ващее))) сине-бело-голубые без Шавы, как ни странно, прилично очень даже смотрятся.. говорят, его зимой англичане купят(( |
а так вот где аня:p |
повторим сегодня паровозовский результат! :horosho::horosho::horosho: |
Сука,опять проигрыш.Шава красавец,такие пасы выдавал в конце ,а остальное нападение будто деревянное,все время мимо ворот.Сегодня у меня был повод накуриться и напицццца |
лучше бы Широкова в защиту выпустили.. и Файзулина на поле очень не хватало... а вообще обидно очень проиграли... п.с. зато Шава никуда не уходит пока :) |
АДСКИЙ АДИЩЕ! :morj: http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ Цитата:
|
Нехуя нам не везёт в этом сезоне( |
Цитата:
насчет того, кто Суперкубок купил, ни у кого инфы нет? |
Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов. «Газета.Ru» |
я так и знал, что тут что-то неладное творится :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |