![]() |
с защитой у нас как всегда всё охуенно перед кубком уефа, пю в аренду отдали, все сборы наигрывали пару губочан-крижанац, губо сломался, дежа вю прям какое-то, как и прошлый сезон будем уефа играть с парой крижанац-ширков:| надо ещё наверное пару полузащитников купить, что б было кого в защиту отправить если ещё иво сламают или дисквал, великолепная селекция:o Хотя Хутси вроде хороший трансфер, гол и пас за два товраняка оформил:rolleyes: |
Цитата:
шлюха сарагоская не я придумал, на одном известном стадионе в ссвоё время баннер был. угадай на каком :p |
Цитата:
Цитата:
|
я хуй знает, что ты опять тут ФКСМ приплёл. Титов и Тихонов не игроки Спартака, есть вопросы ещё? И туда не только их если чо зовут неинформированный бомж :p Ну, дак чё рассказать откуда про Буланова сарагоская шлюха пошла темка? Не рановато в свои кэпы записали :morj: Ну. хули конебомжовска дружба не знает границ, они даже не знают кто свой, а кто хуй сосёт :morj: |
Мы знаем,что шмартак - говна кусок, который подсасывает и даже в куефа попасть не в состоянии,этого вполне достаточно :horosho:.Кстати удачи в вылизывании очка настоящей свинке быстрову ;) Цитата:
|
Я смотрю вы все активно за ФКСМ глорите:inlove:, раз даже когда речь ведём об человеке, который к Спартаку никакого отношения не имеет, всё равно вспоминаете баннер бомжовский. если чё был :morj: ну, хули кэп же :morj: |
Вложений: 1 Питерские болельщики в форму пидорасов из москвы не переодеваются,так что ты попутал чего то |
что в Питере фанатом мясо нет хочешь сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
после возвращения буланова на родину к мусорам во время матча с бомжами был такой баннер :morj: ну, хули чем не кэп - свой воспитанник, который съебал в конский коллектив, из которого в Европу. потом пошатала парня и вернулся в родной клуб, в котором и на поле не выходит. так только у бомжей может быть :ma3im: |
Классно ты за его карьерой проследил, если он по твоему на "поле не выходил". :morj: Даже в суперкубке вышел,который свиньям не видать как своих ушей |
чуть больше тайма в ЧР, 20 минут в суперкубке и полный матч в кубке. он в раздевалке капитанит? :morj: |
А ну оказывается влад только в прошлом сезоне к нам перешел :p спасибо за ликбез до этого видимо играл его брат близнец |
заочный кэп получается :morj::horosho: |
будет терь интересно смотреть на Зенит без Аршавина)) |
Со штутгартом дома выйграл:horosho:, посмотрим что в гостях будет! |
Тимощук и Погребняк :horosho: |
Великий ПО отжигал в КУЕФА, истинный русский дуб! |
Цитата:
|
в смысле дерево ;) |
"- Ну ты и дуб, Василий Иваныч! - Крепкий, Петька, крепкий..." :morj: |
:D |
скоро зенит опять спам выдерет:D:D в Куефа с сопами пока везет,но игра у зенита пока слабая |
Зенит че то фигово играет? я прав? |
Защитника прикупили...хоть бы заиграл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |