![]() |
читал какой то валенок говорил, что есть договоренности с европейскими топ клубами и летом будут приобретения.. кто нить знает кого купить хотят?? или пади договорились с пандевым?? |
пздц как Тимоха не забил пеналь? |
пиздец ширл выбыл на 3 недели :(:bad: |
да...хуево |
пиздец древняя тема:| где тусят все фаны Зенита:confused: на форуме |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знал что сдуют со временем:dovolen: |
знаток, что сдуют?)) |
команда потеряла статус чемпиона - а все носили шарфики с голубеньким оттенком теперь нахуй никому не нужны, звезды нету... не модно как бэ стал клуб:o |
даже тема есть. ничего себе |
да вроде когда уефа брали, была тема с куда большим кол-вом страниц, может и сейчас она есть, хз) Добавлено через 2 минуты 20 секунд статус чемпиона уже два года как потерян, вовремя ты вспомнил а если кому и не нужны стали, только лучше) |
они там совсем с ума сходят. текке продают итак нападающих нет( этот-то заиграл же |
Тимоха рулил и не епет!)) |
Правильно,что продают Летом он все равно бы свалил бесплатно, а если бы не свалил то уже 33 года было бы Он и сейчас то уже не лучший бегун и чем дальше, тем хуже будет. Мне вот только что интересно - Корнеев говорит, что нам нужен один форвард. Если мы будем играть одним номинальным, то как минимум нужны двое - мало ли травма или удаление. Где логика? |
Не понимаю трансферную политику Зенита ... продали или выставили на трансфер всех нападающих ... Погребняк , Аршавин , Кежман , Текке , Корниленко ... и кто играть будет ? :confused: |
Корнеев сам наверное... |
Да уж, капец чё та всех продают. Посмотрим кого покупать будут |
Цитата:
|
Меня устраивал полностью Ким слева, с Данни они кстати неплохо друг друга понимали. Заменять может Ширл и Губочан. А вот с опорником непонятки :| |
ким здоров сейчас? я после того как он сознание потерял ничего не слышал толком о нём а с данни да, неплохо, да и в обороне на порядок лучше ширла) ну если губочан может заменить, то его б лучше на постоянной основе туда не помню просто как он слева сыграл, анюкова вот очень хорошо заменил) |
Меня Корнеев весьма впечатляет Цитата:
Кстати, по Текке болотные в стиле, продают в три раза дешевле чем купили :horosho: Цитата:
Первоисточник. Перевод, естественно, самопальный :) |
Цитата:
научишь как правильно продать 33летнего с истекающим контрактом?)) |
я могу научить за скам 29-летний миллионы не отдавать ценник его тот, за который вы его щас отдаете и ВСЕГДА таким был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |