![]() |
Цитата:
да и я вообще считаю, что текке успешный трансфер, даже с учётом того, что он показал у нас, хотя явно мог поболее забить) да и почти все голы забитые им в этом сезоне сложные по исполнению например, с выходов один на один ни одного нет, минуты/голы тоже отличный показатель, а то что он мало играл при адвокате, это вина адвокат скорее, а не его:rolleyes: |
Легко рассуждать, когда смотришь со одной стороны. Я уже тебе говорю об разнице между покупкой и продажей. Гениальный трансфер - это купить игрока из тамбовского Спартака или волгоградского Ротора и продать в десятки раз дороже :horosho: Игнатовича на трансфер, поржем хуле :horosho: |
Не зря я эту старую темку поднял, хоть кто-то активизировался :p |
Не дай бог проебутся опять с трансферами |
Цитата:
так же это говорит о том, что продать его по крайней мере в турцию при более длительном контракте можно было бы дороже, плюс возраст, так что всё нормально и с покупкой и продажей использовать на максимум его адвокат не смог,вот единственная проблема) ну здесь игроки, что куплены, что проданы за адекватную цену, как и шкртел купленный за 300 тысяч например) а исходя из твоих слов фатих и в 29 стоил 2 ляма, в таком случае его продажа за 2 в нынешних условиях не иначе как чудо) |
бля я не ебу какого хуя все считают, что 2334 продали за 9? какого хуя в болотныйпиздёж все уверовали? здесь блядь например http://www.sports.ru/football/57851586.html |
чонтафальски-то продают, не? |
он с 1 января свободный продлевать контракт не будут |
Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646 Добавлено через 3 минуты 2 секунды А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... |
Цитата:
|
Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы. |
Цитата:
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по политике помойки парню шанса не дадут, а будет какой-нибудь громкий траснфер и слава аллаху, если Игнатович свалит от бомжей, причем как и Заболотный за бесплатно. Хуле, смена одна из лучших спортшкол страны :p |
Цитата:
10 матчей он сыграл, из них несколько со скамейки. Охуенно я считаю для игрока уровня ПЛ :| Цитата:
|
Deathrow Цитата:
Цитата:
Гордости нет никакой - бомжей нам не надо, у нас своих хватает, а вот своими воспитанниками действительно гордимся :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И каждый из них внес вклад во второе место в чампе :) |
А че грузина-то приплел в воспитанники, он из Тбилиси в Киев приехал, а оттуда уже к вам в седьмом году вроде. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Или за два года в сдюшор воспитанниками становятся? Не, ну может я не знаю чего ) |
Я знал что этот вопрос кто-нибудь, да задаст. Чисто из своих ощущений Жано - воспитанник Спартака. Вообщем, доказательной базы никакой, кроме того, что он с 16 лет в Спартаке :) Личное дело каждого кто как считает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |