Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

CSC 23 декабря 2009 13:17

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068760407)
я могу научить за скам 29-летний миллионы не отдавать
ценник его тот, за который вы его щас отдаете и ВСЕГДА таким был

ну в таком случае мы сейчас гениальный трансфер проворачиваем, продавая практически свободного агента 32 лет за ценник, что у него был в 29 в ранге лучшего бомбардира чемпа турции и без истекающего контракта)

да и я вообще считаю, что текке успешный трансфер, даже с учётом того, что он показал у нас, хотя явно мог поболее забить)

да и почти все голы забитые им в этом сезоне сложные по исполнению например, с выходов один на один ни одного нет, минуты/голы тоже отличный показатель, а то что он мало играл при адвокате, это вина адвокат скорее, а не его:rolleyes:

КЕРЛИНГ 23 декабря 2009 13:46

Легко рассуждать, когда смотришь со одной стороны. Я уже тебе говорю об разнице между покупкой и продажей.

Гениальный трансфер - это купить игрока из тамбовского Спартака или волгоградского Ротора и продать в десятки раз дороже :horosho:

Игнатовича на трансфер, поржем хуле :horosho:

Perfect Persuasion 23 декабря 2009 13:59

Не зря я эту старую темку поднял, хоть кто-то активизировался :p

unknown№1 23 декабря 2009 14:24

Не дай бог проебутся опять с трансферами

CSC 23 декабря 2009 17:57

Цитата:

Цитата от StereoButcher (Сообщение 1068760862)
Легко рассуждать, когда смотришь со одной стороны. Я уже тебе говорю об разнице между покупкой и продажей.

Гениальный трансфер - это купить игрока из тамбовского Спартака или волгоградского Ротора и продать в десятки раз дороже :horosho:

Игнатовича на трансфер, поржем хуле :horosho:

с какой стороны не глянь, продать его за 2 лям это очень неплохо,
так же это говорит о том, что продать его по крайней мере в турцию
при более длительном контракте можно было бы дороже,
плюс возраст, так что всё нормально и с покупкой и продажей
использовать на максимум его адвокат не смог,вот единственная проблема)

ну здесь игроки, что куплены, что проданы за адекватную цену, как и шкртел купленный за 300 тысяч например)
а исходя из твоих слов фатих и в 29 стоил 2 ляма, в таком случае его продажа за 2 в нынешних условиях не иначе как чудо)

Raravis 23 декабря 2009 23:51

бля я не ебу какого хуя все считают, что 2334 продали за 9?
какого хуя в болотныйпиздёж все уверовали?

здесь блядь например
http://www.sports.ru/football/57851586.html

boss bitch 24 декабря 2009 22:53

чонтафальски-то продают, не?

Deathrow 25 декабря 2009 01:30

он с 1 января свободный
продлевать контракт не будут

Маркант 12 января 2010 23:35

Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010)

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders

Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет...

bewhite 13 января 2010 00:30

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1068954360)
Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010)

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders

Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет...

А что ты называешь, чтоб молодёжь заиграла? И за какие места она будет бороться, пока заиграет и когда заиграет? Человек 5 из молодёжки поедет на первый сбор, плюс 2 человека из аренды. Там и покажет каждый, кто что может. Сейчас все равны для тренера, чем не шанс? Что касается Лумба, возможно его Спалетти присматривал уже ранее и не для Зенита. Да и Ким уходит, отличный вариант на его место.

Deathrow 13 января 2010 01:17

Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы.

КЕРЛИНГ 13 января 2010 08:45

Цитата:

а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет...

Если объективно судить, то ты не прав
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1068955184)
Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы.

Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит

bewhite 13 января 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068956187)
Цитата:

а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет...

Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил
Цитата:

Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит

Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься? :D Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит...

Deathrow 14 января 2010 04:25

Цитата:

Корниленко взяли,чтобы слить бабла томичам. Что корниленко,что игнатович не тянут на основу Зенита, хули тут еще припинаться?

КЕРЛИНГ 14 января 2010 12:56

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1068963380)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься? :D Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит...

Видимо видел. Можешь сам попалить на Кубке Содружества, например
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1068965118)
Цитата:

Корниленко взяли,чтобы слить бабла томичам. Что корниленко,что игнатович не тянут на основу Зенита, хули тут еще припинаться?

Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ

Deathrow 14 января 2010 15:18

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068966696)
Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ

Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь

bewhite 14 января 2010 21:43

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1068967698)
Цитата:

Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь

Он вроде про то, что Игнатович "явно игрок ПЛ". Ну, возможно. Вот и посмотрим, что он покажет на сборах.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да ну, гдеж ты его видел-то?

КЕРЛИНГ 14 января 2010 22:12

Цитата:

Цитата:

корниленко не играл в прошлом сезоне за основу?
Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1068971121)
Цитата:

Цитата:

Он вроде про то, что Игнатович "явно игрок ПЛ". Ну, возможно. Вот и посмотрим, что он покажет на сборах.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата:

Да ну, гдеж ты его видел-то?

В обоих играх со Спартаком. От того, я наверное и знаю, что в Питере, счет на табло происходящему на поле не соответствовал

Судя по политике помойки парню шанса не дадут, а будет какой-нибудь громкий траснфер и слава аллаху, если Игнатович свалит от бомжей, причем как и Заболотный за бесплатно. Хуле, смена одна из лучших спортшкол страны :p

Deathrow 14 января 2010 23:03

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068971397)
корниленко не играл в прошлом сезоне за основу?

10 матчей он сыграл, из них несколько со скамейки. Охуенно я считаю для игрока уровня ПЛ :|

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068971397)
Судя по политике помойки парню шанса не дадут, а будет какой-нибудь громкий траснфер и слава аллаху, если Игнатович свалит от бомжей, причем как и Заболотный за бесплатно. Хуле, смена одна из лучших спортшкол страны :p

Мне реально доставляет, как гордятся свинорылые,что заболотный к ним ушел в дубль. :D прямо украли лучшего игрока чемпионата. :horosho:

КЕРЛИНГ 14 января 2010 23:22

Deathrow
Цитата:

10 матчей он сыграл, из них несколько со скамейки. Охуенно я считаю для игрока уровня ПЛ
Это шанс проявить себя?
Цитата:

Мне реально доставляет, как гордятся свинорылые,что заболотный к ним ушел в дубль.:D прямо украли лучшего игрока чемпионата.:horosho:
Вообщем, не об Спартаке речь, если чо. Каким бы он не был лучшим или худшим, но факт состоит в том, что бомжи продают молодого кипера оставляя за спиной малафеев стаил и бородина, который по-моему давно забыл, что такое футбол и тупо сидит в помоймке, ожидая нал в кассе

Гордости нет никакой - бомжей нам не надо, у нас своих хватает, а вот своими воспитанниками действительно гордимся :horosho:

Deathrow 15 января 2010 00:47

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068972082)
Это шанс проявить себя?

Блять, я тебе и говорю,что никто ему шансов не давал. Если бы были другие напы,он бы вообще на поле никогда бы не появился

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068972082)
Гордости нет никакой - бомжей нам не надо, у нас своих хватает, а вот своими воспитанниками действительно гордимся :horosho:

Да уж чем еще то гордится. :D неграми,на которых вся игра держится, карма не позволяет,да? ;)

КЕРЛИНГ 15 января 2010 01:04

Цитата:

Блять, я тебе и говорю,что никто ему шансов не давал. Если бы были другие напы,он бы вообще на поле никогда бы не появился
ну, да 10 матчей - это не шанс проявить себя. Ты в стиле :horosho:
Цитата:

Да уж чем еще то гордится. неграми,на которых вся игра держится, карма не позволяет,да?
За два года: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Жано. есть вопросы ещё?
И каждый из них внес вклад во второе место в чампе :)

Perfect Persuasion 15 января 2010 01:14

А че грузина-то приплел в воспитанники, он из Тбилиси в Киев приехал, а оттуда уже к вам в седьмом году вроде.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Или за два года в сдюшор воспитанниками становятся? Не, ну может я не знаю чего )

КЕРЛИНГ 15 января 2010 01:25

Я знал что этот вопрос кто-нибудь, да задаст.

Чисто из своих ощущений Жано - воспитанник Спартака. Вообщем, доказательной базы никакой, кроме того, что он с 16 лет в Спартаке :)

Личное дело каждого кто как считает

Deathrow 15 января 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Ванечка Демидов (Сообщение 1068972984)
За два года: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Жано. есть вопросы ещё?
И каждый из них внес вклад во второе место в чампе :)

Ну че корниленко тоже внес, один гол все таки забил :D ты уж извини,но кроме паршивлюка одно уг

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.