![]() |
Цитата:
уровень низок, вопросов нет, но откуда он возьмется если играть только за дубль... я ж не говорю взять и сразу дубль вместо основной команды выставить, постепенно... и вот собственно вопрос за период адвоката кто появился, чтоб хотяб в сборную его заявили.. помниться аршавин, керж, быстров по молодости привлекались хоть к сборам... |
Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов 2 минуты Семшов вернулся в динамо. Ну вот и освобожилось место для кого-то из молодёжи. ;) |
Давайье хоть помойку наверх подымем :black: В пердив не спуститесь, стадик вам кошерный строят Стадион для «Зенита» на Крестовском острове станет больше и дороже. Как сообщал председатель комитета по строительству администрации Петербурга Вячеслав Семененко на пресс-конференции, посвященной итогам 2009 года, сегодня в Смольном состоялось совещание с участием губернатора и всех подрядчиков, занятых на строительстве, передает корреспондент «Фонтанки». Семененко рассказал о принятом решении: «Поскольку город получил предложение от заявочной комиссии на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, то мы обратились ко всем участникам с вопросом — либо мы продолжаем строительство с небольшими корректировками проекта, либо приостанавливаем работы и меняем проект таким образом, чтобы новый стадион соответствовал всем требованиям УЕФА. Но это потребует дополнительного финансирования», - пояснил он. По его словам, представители ФК «Зенит» выбрали второй путь. По международным требованиям УЕФА стадион должен быть вместимостью 67 тысяч человек, строящийся в настоящее время — 62 тысячи. О необходимом объеме переделок, на сколько увеличится срок строительства и объем финансирования, Семененко пока говорить не готов.
Ещё пару лет будете на Петровиче ютиться Да и насчет распродаж золотого дубля. Самсона на второй сбор не едет :p |
Опять ты проебался парниша, самсонова не было в дубле в этом году. |
Я знаю, что парень талантливый и знаю, что воспитанник ) Не огорчайся шибко, но Игнатович с Ионовым тоже не едут :p |
Да проебался ты,чего уже отмазываться. Таких талантов как самсонов у нас лопатой загребать можно каждый год. Никакой он к слову не воспитанник, так что аж двойной проеб. Хуево работали на сборе видимо,поэтому и не едут. И так достаточно взяли |
А хуй разница все равно бомж. Я честно и не знал, что парень из Воронежа, он у меня всегда с помойкой ассоцировался Корниленко лучше работал :dovolen: На продажу я сказал! |
Цитата:
Цитата:
|
Давай лучше расскажи как Кержакова дома примут ) Болела, епты На продажу, я сказал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты не сравнивай Спартак и помойку, ФКСМ - не единственная команда на всю Москву, но количество выездюков всем клубам ПЛ хуй в глотку ставит Привет
21-летний защитник молодёжного состава "Зенита" Павел Мочалин прибыл в расположение болгарской "Славии", которая находится на сборе в Анталии. Ожидается, что Мочалин примет участие в первой контрольной игре за "Славию" уже завтра, 6 февраля, в матче против "Терека", сообщает Sportal.bg. На счету Мочалина четыре матча за молодёжную сборную России. :p |
Да уж шмартак то в пердиве точно будет играть, если что-то поменяется. Жидов вроде федуна первыми вздернут на рее, так что не обольщайся свинорылый. |
Дохуя видать Спартак без федуна по пердивам слонялся, аж на 12 советских чемпионств нагуляли :black: |
ну собирать со всей страны лучших игроков - не мудрено чемпионами то быть хули :morkovka: чего-то только сейчас выебываетесь,что Зенит коварный может кого угодно скупить а как появилась конкуренция, так и сосете уже сколько лет :horosho: |
Цитата:
Да, поебать кого там помойка скупает, например, верно охуенно быть командой где куда не тыкнешь шлюха футбольная. Ну и за все время существоания РПЛ бомжи единожды не соснули в чампе, это так к слову. |
Че называть, можно подумать ты сам не знаешь. 2/3 шмартаковцев, делающих погоду пришло из других клубов и не были воспитанниками. Охуенно наверное быть командой, у которой в раздевалке игроки деньги пиздят, а половина уходящих игроков поливают помоями :guinda: :horosho: нк хули,за ромбик бегают же |
Цитата:
Давай-давай рассказыцвай, клоун ебанный, кого там Спартак скупал, уж больно интересно и ещё интересней, когда ФКСМ на рынке вел себя, как помойка :p |
Как там Кержаков-то? С номером определился? Ширл, мне кажется, номер свой ему не отдаст. |
Цитата:
Зенит Чемпион!!! |
да Керж 11,а Ширл 7 |
А до этого у Ширла какой был? То есть до №11 |
Цитата:
|
:доволен:
http://www.sportsdaily.ru/articles/neprimirimyie-uhodyat-s-petrovskogo-34607
Ваши все два голубца - Лунатик и Deathrow |
Цитата:
Стыдно за таких фанатов, какими бы преданными они себя не мнили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |