![]() |
Цитата:
первая проверка фурсенко на профпригодность |
Цитата:
|
не одним нам будет подлянка от такого решения |
Зенит - Ольборг 2:1 (Дубль Быстрова, автогол Денисова ). Завершён 3-й сбор. Итого за предсезонку сыграно 8 матчей, 3 победы-1 ничья-4 поражения, по голам 8:8. Авторы голов – Канунников-2, Губочан-2, Быстров-2, Кержаков-1, Розина-1. |
Цитата:
|
малафеев) |
Губочан больше Кержика назабивал :D. Блять, цена новой игровой футболки - 2500! :tomato: ЗЫ: Хусти не играет первый тур из-за удаления с мяском. :meat: |
я думаю он и так бы не вышел Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут Лазовича подписали все таки :| по мне так еще один кержаков |
Зенит" договорился с ПСВ о переходе нападающего Данко Лазовича. Срок соглашения между клубом и игроком будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что форвард присоединится к команде уже в четверг, на сборе "Зенита" в турецком Сиде, сообщает официальный сайт питерского клуба. как сообщает Чампионат .Ру Кто че скажет за него ? я не слухал его :confused: Цитата:
|
Цитата:
матчей псв не видел совсем, нарезка на ютубе неплохая:rolleyes: |
видел Лазовича в деле много раз, нихуя он не второй кержаков, он помощнее, за мяч цепляется отлично, в подыгрыше тоже не плох, вообщем разносторонний такой форвард, думаю отличная покупка. а оправдает/не оправдает надежд - поглядим |
Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту. Жаришка
Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серб красавчик рад что он у нас посмотрим как че сложится |
Серб и молод! :D ;) |
Пошёл слушок что, в связи с расширением окна, Широков уйдёт и будет сделана одна серьёзная покупка в атаку, которая планировалась на лето. |
хуёво если уйдёт, лучше б его или файзулина вместо денисова наигрывали:rolleyes: если серьёзной покупкой будет вучинич, то заебись у нас всё с составом в этом сезоне, впрочем думаю это не он) |
Да кого только в этом году еще не сватовали к нам. Делать больше нечего Вучиничу - в город с такой погодой ехать :guinda: Игорь должен играть впереди, это его позиция. В отборе он слишком часто ошиьбается. Рома тоже косячит будь здоров,но в отличии от первого, он может начинать атаку отличным пасом. |
Да, Вучинич это ахуенно было бы! Он же и с Лазовичем вроде как бегал за Сербию, пока у Черногории не было сборной. Сыгрались бы значит легко, вспомнили связи, вся хуйня. :) Селекция Корнеева? А вместо Денисова думаю не особо кого наиграешь, его кореша чётко сливать будут того же Файзулина, имхо. ;) Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
сегодня только подеда!!:krik::krik::krik: :horosho::king: |
Опа, опа! Широков в составе, Анюков нет! :confused: Добавлено через 4 часа 16 минут 48 секунд Блять, чёто я не пойму, походу в этом чемпе сми с первого тура на Зенит погнали? Например вот эти две_статьи за вчера и сегодня! Какое-то невменяемое мнение по поводу нашего слабого состава, типо окно для нас продлили. Второй автор тоже хуйню морочит, выйграли с трудом. Всю игру Зенит не выходил с чужой половины, мог забить и 2 и 3 банки, игру тоже показал хорошую. Медиа-война бля? :seva:Добавлено через 6 дней 10 часов 30 минут Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандаломОтчёт со встечи ;) :D |
Пиздец воскресный матч в записи будут у нас показывать:tomato:. Теперь вот думай счет палить или закрыться нахх и ждать матча ночью:D |
господа, сегодня надо хорошенько поболеть за наших! |
Цитата:
буду в инете смотреть) только питер и зенит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |