Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Deathrow 24 февраля 2010 21:50

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069360962)
поправку если внесут то одемвинги алиевы и прочие жевновы будут легионерами считаться. но что-то я сомневаюсь что утвердят :)

пиздец будет если утвердят
первая проверка фурсенко на профпригодность

dozz 24 февраля 2010 22:31

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1069371042)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069360962)
поправку если внесут то одемвинги алиевы и прочие жевновы будут легионерами считаться. но что-то я сомневаюсь что утвердят :)

пиздец будет если утвердят
первая проверка фурсенко на профпригодность

фурсенко вам зла не может желать :)

Deathrow 25 февраля 2010 17:16

не одним нам будет подлянка от такого решения

bewhite 27 февраля 2010 19:58

Зенит - Ольборг 2:1 (Дубль Быстрова, автогол Денисова ). Завершён 3-й сбор. Итого за предсезонку сыграно 8 матчей, 3 победы-1 ничья-4 поражения, по голам 8:8. Авторы голов – Канунников-2, Губочан-2, Быстров-2, Кержаков-1, Розина-1.

Rin 27 февраля 2010 20:18

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1069401359)
Зенит - Ольборг 2:1 (Дубль Быстрова, автогол Денисова ). Завершён 3-й сбор.

Кто в воротах стоял? Малафеев или Жевнов?

CSC 27 февраля 2010 20:22

малафеев)

bewhite 27 февраля 2010 21:06

Губочан больше Кержика назабивал :D. Блять, цена новой игровой футболки - 2500! :tomato:
ЗЫ: Хусти не играет первый тур из-за удаления с мяском. :meat:

Deathrow 27 февраля 2010 22:13

я думаю он и так бы не вышел

Добавлено через 3 дня 20 часов 5 минут
Лазовича подписали все таки :| по мне так еще один кержаков

Белые Кроссовки 3 марта 2010 18:31

Зенит" договорился с ПСВ о переходе нападающего Данко Лазовича. Срок соглашения между клубом и игроком будет рассчитан на четыре года. Ожидается, что форвард присоединится к команде уже в четверг, на сборе "Зенита" в турецком Сиде, сообщает официальный сайт питерского клуба. как сообщает Чампионат .Ру

Кто че скажет за него ? я не слухал его :confused:
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1069402572)

:confused: и ты считаешь это плохо :confused: или :confused:

CSC 3 марта 2010 19:40

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1069402572)

заиграет/не заиграет посмотрим, но с кержем у него явно мало общего)

матчей псв не видел совсем, нарезка на ютубе неплохая:rolleyes:

алдонина кусок 3 марта 2010 19:46

видел Лазовича в деле много раз, нихуя он не второй кержаков, он помощнее, за мяч цепляется отлично, в подыгрыше тоже не плох, вообщем разносторонний такой форвард, думаю отличная покупка. а оправдает/не оправдает надежд - поглядим

КЕРЛИНГ 4 марта 2010 11:02

Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту.

Жаришка
Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж

:guinda:

FlashmoB. 4 марта 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069444619)
Лазович не чистый нап. Играет либо в отяжке, либо справа - мало забивает, много отдает. Нырок знатный и гол празднует с соской во рту.

Жаришка
Брат Лазовича (Бранко) становился серебряным призером на чемпионате мира среди бездомных, за что Данко получил прозвище Бомж

:D:DНу значит точно заиграет в Питере:horosho:

C-Bert 4 марта 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069444619)

Жаришка

хуле он к братанам попал!!:morj::morj::morj:

Оуди Оу 4 марта 2010 20:45

Серб красавчик
рад что он у нас
посмотрим как че сложится

bewhite 6 марта 2010 00:40

Серб и молод! :D ;)

bewhite 12 марта 2010 23:32

Пошёл слушок что, в связи с расширением окна, Широков уйдёт и будет сделана одна серьёзная покупка в атаку, которая планировалась на лето.

CSC 13 марта 2010 00:12

хуёво если уйдёт,
лучше б его
или файзулина
вместо денисова наигрывали:rolleyes:

если серьёзной покупкой будет вучинич,
то заебись у нас всё с составом в этом сезоне,
впрочем думаю это не он)

Deathrow 13 марта 2010 00:40

Да кого только в этом году еще не сватовали к нам. Делать больше нечего Вучиничу - в город с такой погодой ехать :guinda:

Игорь должен играть впереди, это его позиция. В отборе он слишком часто ошиьбается. Рома тоже косячит будь здоров,но в отличии от первого, он может начинать атаку отличным пасом.

bewhite 13 марта 2010 00:40

Да, Вучинич это ахуенно было бы! Он же и с Лазовичем вроде как бегал за Сербию, пока у Черногории не было сборной. Сыгрались бы значит легко, вспомнили связи, вся хуйня. :) Селекция Корнеева? А вместо Денисова думаю не особо кого наиграешь, его кореша чётко сливать будут того же Файзулина, имхо. ;)

Добавлено через 11 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1069529986)
Да кого только в этом году еще не сватовали к нам. Делать больше нечего Вучиничу - в город с такой погодой ехать :guinda:

На то и Спалетти, чтоб уговорить. ;)
Цитата:

Игорь должен играть впереди, это его позиция. В отборе он слишком часто ошиьбается. Рома тоже косячит будь здоров,но в отличии от первого, он может начинать атаку отличным пасом.
На чьём же месте ему играть впереди? Да и впереди он совсем не впечатляет, смотрит под ноги, мысли ноль. Он мотор и в два опорника может и должен играть на уровне. :horosho:

C-Bert 13 марта 2010 12:44

сегодня только подеда!!:krik::krik::krik:

:horosho::king:

bewhite 13 марта 2010 12:49

Опа, опа! Широков в составе, Анюков нет! :confused:

Добавлено через 4 часа 16 минут 48 секунд
Блять, чёто я не пойму, походу в этом чемпе сми с первого тура на Зенит погнали? Например вот эти две_статьи за вчера и сегодня! Какое-то невменяемое мнение по поводу нашего слабого состава, типо окно для нас продлили. Второй автор тоже хуйню морочит, выйграли с трудом. Всю игру Зенит не выходил с чужой половины, мог забить и 2 и 3 банки, игру тоже показал хорошую. Медиа-война бля? :seva:

Добавлено через 6 дней 10 часов 30 минут
Церемония вручения бронзы "Зениту" завершилась скандалом
Отчёт со встечи
;) :D

Белые Кроссовки 20 марта 2010 11:31

Пиздец воскресный матч в записи будут у нас показывать:tomato:. Теперь вот думай счет палить или закрыться нахх и ждать матча ночью:D

Меркантильный Кю 21 марта 2010 10:08

господа, сегодня надо хорошенько поболеть за наших!

Оуди Оу 21 марта 2010 10:11

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069601822)
Пиздец воскресный матч в записи будут у нас показывать:tomato:. Теперь вот думай счет палить или закрыться нахх и ждать матча ночью:D

такая же хуйня
буду в инете смотреть)
только питер и зенит!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.