![]() |
вы где ваще находитесь!? ОРТ - всё ровно! |
я вот тут смотрю - все ровно http://www.ontvtime.ru/general/ort.html |
У Кержа момент так момент был! |
Парни я ток вечером смогу посмотреть :| ебанные ортшники :bad:. Ну че как игра ? Видимо таскали поросят ? или как кто че скажет или вечера ждать :):) |
бля а шансы то хорошие были:horosho: а вот чтоб забить это просто пиздец!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно . Вечером погляжу , отпишусь. |
Лазович - не удивил, хорошее бомжовское приобретение. Сухина - олень как бы надо было на точку ставить, либо картон доставать за игру рукой ) А так весьма забавно смотреть как Спал тренирует такой блядский коллектив :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут поросенок отписался или меня глючит :o |
Цитата:
про блядский коллектив я вообще молчу,а так на мясной зоопарк смотреть как бы очень забавно,бразильцы блять :o |
Цитата:
сразу блядь в цветах еенита чорный появится. |
Вложений: 2 Слава Бабочкин, сука, подзаебал, Жевнов должен встать в рамку вскоре. Думаю, если Керж с мусорами не отметится никак за тайм, можно Канунникова попробовать на второй, хуже не будет. Лазович в основу, лучший в команде сейчас. Свиньи - клиенты Ломбертса. :D З.Ы. А хлев из офсайда забил сегодня. ;) |
Цитата:
ну вы то залупы давно уже глотаете видимо,судя по твоим словам.раз так то не надо переносить на других свой гнилой пример :o |
Цитата:
он шмартак еще не тренирует |
Цитата:
как впрочем и руководство ваше, протест подающее. но сухина пиздец был на самом деле, в том плане что нам одну лишнюю жк дал, а вам пару недодал наоборот. |
Цитата:
|
слава рукиножницы просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот с Черданцевым согласен, ...
В приципе для характеристики этой игры отчасти подошел бы послединамовский комментарий Карпина. В Спартаке сейчас треть команды бразильцы, а в атаке -почти вся команда, они и определяют игру. Определяют плохо. Особенно Ибсон. Это совсем ни о чем игрок. Он получает много мячей, но в пас играть его, к сожалению, не научили. Вести игру не может, в отборе явно не велик. Ари - хорошо стоит на ногах, хорошо играет корпусом, но с мячом - плохо. Потенциал Алекса с Веллитоном понятен, пока они не в форме, наберут или нет - не понятно. Сухи поиграет год, максимум два, потом уедет в Англию. Хороший защитник. Он уедет, а Штранцль остаентся. Зенит: пока явно идет строительство. Есть хорошие исполнители. Команды пока нет. Мнение о перспективах Спалетти я высказывал ранее. Потенциал у команды огромен, но я не уверен, что именно Спалетти сумеет его реализовать. А вообще можно позавидовать тренеру, который со скамейки может выпустить Лазовича, Розину и Зырянова. Выигрывать нужно было Спалетти. Потерял он два очка. Кроме того, что кто очки потерял. ладно мы ниочем положили, но помойка с левого стандарта как бы и не в начале матча. |
Цитата:
Главный арбитр Станислав Сухина получил «четверку» по пятибалльной системе, работа бокового судьи Игоря Лапидуса оценена «двойкой». Еба какой знаток правил нашелся :guinda: |
Если ты мне не расскажешь где на скринах оффсайд, ты пидовка запитерская, хотя это и так известно ) |
Вложений: 1 ну как бы не могу не запостить с утреца. http://community.livejournal.com/ru_spartak_msk/1572989.html для отметившегося выше в глаза ебущегося господина поясню, чтобы он не смотрел дажы блядь: некая пизда по имени Лазович намеренно хуярит бутсой в голову будщему резерву сборной эрэф (на которую вы все тут дрочите, не так ли?) по имени Серёга Паршивлюк. искренне надеюсь, что за такое блядство он будет выебан в жопу в одной из подворотен белграда, а может быть даже на ебучих болотах найдутся честные люди, чьи мозги не будут затуманены испарениями разномастной газовой хуйни, и они посрамят честь жопы гробарской. вообще у черной-белой белградской хуерги и у фанатов клуба из города, построенного активным педерастом-бисексуалом, есть что-то общее; не находите, господа болотные блядь ёбаные гады и мрази, что дядя с фотографии ниже с подавляющим большинством представителей вашего движа имеет явное, неиллюзорное сходство? Добавлено через 2 минуты 25 секунд ебать, вот это я выдал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |