![]() |
дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно. на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке. вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё? только ответьте правдиво, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего удивительного, впрочем, тут блядь гутарят что вроде ещё хуеглот есть яростно топивший за динамо спб в баскете. буду рад новым позициям по данному вопросу Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
блядинка деревенская тебя ж уже ссаными тряпками закидали вроде чего вернулся,то? еще в рот хочешь взять? |
Цитата:
|
к татухе? плохо отношусь убогое мусорское клеймо |
Цитата:
Так же, кстати, и с Быстровым. Включайте адекват, парни:) И вроде бы про то что эта татуировка посвящена динамо доподлинно известно из интервью, я не прав? Просто не понятно кому и почему это вообще может не нравиться:) Я сейчас представил что бы устроили если б Льюнберг в России играл:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть при приочих равных мне больше по душе Кержаков и Быстров, нежели Павлюченко и, например, Торбинский А какое мне дело до татуировок португальца, уверенно играющего и приносящего моей любимой команде очки?:) Просто никто же не критикует человека меняющего место работы (представь ныне повсеместных офис менеджеров) для увеличения дохода. Так чем же здесь ситуация отличается? |
Цитата:
|
unknown№1 да ты сам по-ходу офис-менеджер, который на говно изводится, чтоб ему кабинет отдельный выделяли. Да и рассуждения у тебя прямо скажем жидовские, ты мне типов напоминаешь, которые с провинции в столицу, да в Питер свалить пытаются, у них прям этим голова забита с детства. Я тебе прямо скажу людьми таких ребят назвать трудно Сколько бы бабла не платили в членси, но я вот уверен, что Касильяс или Рауль вряд ли в эту хуету поедут. А быстров такой воспитанник, которого в Питере бы боготворили - останься он, но кто же знал такой приток бабла в помойку пойдет :horosho: |
Цитата:
Аршавиных до сих пор носят, это почему-то нормально воспринимается. Кержакова в каждом дворе можно было встретить во время его игры и за севилью и за динамо. Офис менеджер тоже якобы для клиента работает;) (желание покупателя - закон, вся херня), а на деле только для своего кармана. Я не говорю что это хорошо, просто это правда. Поэтому и уеню не татушки-прически-прошлые команды-прочую поеботу, а конкретную пользу приносимую в данный момент команде, которая мне небезразлична. Логично, не считаешь?:) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Поверь мне, мойша, ты обязательно накопишь на золотой гроб и на фиток с Дуней, но нормальные пацанов на твоих похоронах не будет |
Пиздец просто, откуда ж вы такие на голову больные беретесь?:p "Нормальные пацаны" Таким реально не далеко до поясов шахида на поясе и в толпу, за идею же, блять. Фанатики.. |
Да, мы люди просто напросто, а для тебя определение не я придумал - "офисный планктон". Смотри начальник и пидарасом оказаться может и придется на клыка брать и в рот бодриться, ради своего кармана и фитка с бездарями из андервотера |
Ты читать-то умеешь хотя бы?:) Я не отношусь к этой категории И я даже не читаю, так что про фиток ты опять промахнулся:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я вообщем-то и не претендую на корону королей русской репа, но мой тебе совет ты бы постеснялся у себя в кумирах такую пидарасню держать. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Для тебя главное результат, а как он достигается второе дело. Это печально парень, повторюсь не начни хуй сосать по подворотням, чтоб за руль А6 сесть, а будь нормальным человеком но на восьмерочке |
Цитата:
Цитата:
Ладно, будем считать неудачным сравнение с менеджерами. Основная мысль просто в том, что уважать за личные качества можно своих друзей, знакомых и тп, а футболистов нужно уважать за их профессиональные достоинства. Вот с последней твоей фразой согласен. Если человек публичный, то и вести должен себя соответствующим образом. Но тут как бы не прикажешь никому, можно лишь со стороны оценивать поведение. Цитата:
1)Желание покупателя - закон 2) Не наебешь - не продашь ???????????????? Это все же немного о разном:) НЕ совсем, не только результат мне важен. Например я не против если мы, допустим, уступим кому-то в чемпионате, играя при этом хорошо и красиво. Всякое бывает. Просто ЛИЧНО МНЕ не важно с кем спит Крижанец, хороший ли человек Денисов и прочие не относящиеся к игре вещи. Они стоят отдельно от игры. Вот что я пытался объяснить:) И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо. Добавлено через 11 минут 32 секунды Ах да, насчет "не держать в кумирах". Мне вот не нравится образ дунин, сейчас особенно, но трэки старые слушаю до сих пор. так что тут опять же мне как-то класть на внешние проявления, важнее содержание. аватар менять очень впадлу, не занимался этим никогда. |
Вот ты сам пишешь Цитата:
Цитата:
За то, что Паша в 7 году хуями крыл свиней после Кубка, например: http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY Чем не личные качества? :D Паша ведь ещё то дерево (вспомни сам), и ведь всё равно ценят! :| Как же так, ЗА ЧТО? :confused: :D Эти игроки и были лицом Зенита эпохи Адвоката, если там можно выразиться! :seva: Цитата:
|
Цитата:
:|:confused: |
Цитата:
про Павлушу допустим слух ходил, что хотят его в Питер купить - похуй мне было, что он мясной, я просто не люблю его как игрока допустим! более того скажу - я за Быстрова :horosho: похуй что он там в мясных консервах терся, одумался и вернулся! и старается! и забивает! и доказывает всем что он НАШ! всеравно находятся свистящие выблядки.... :tomato: если Месси себе щас выколет "Барсу" на лбу, а потом ДОПУСТИМ его свинарник приютит - чо ты будешь свистеть какой он пидарас, нахуй вы его купили и похуй что он по 5 мячей за матч в нашей то премьерке будет класть??? |
херово что матч отменили) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |