Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Меркантильный Кю 1 апреля 2010 19:02

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1069709722)
херово что матч отменили)

бля, может 1 апреля??? оффициалка молчит между прочит.. :confused:

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 19:08

Я тоже надеюсь что это кря кря , прост очень хотел в эту субботу посмотреть добротного футбола :horosho:

Меркантильный Кю 1 апреля 2010 19:14

я ужв все планы отменил на субботу, в Лужу собрался..........

bewhite 1 апреля 2010 19:28

Пиздеж какой-то! Типо с нами лошади не могут сыграть, а с Интером смогут в среду? :D И гудки с мусорами не перенесли там случаем? :confused: :guinda:

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 19:31

Ну по идеи и его должны перенести т.к. топовый матч, по причине той же , в связи с последними трогическими событиями в Москве , тоесть терракты.
Если перенесут наш растроюсь :(, ждем офицального подтверждения

Raravis 1 апреля 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069709713)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069695094)
дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно.
на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке.
вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё?
только ответьте правдиво, пожалуйста.

бля, мне вот похуй ваще! бусть хоть весь обколется эмблемами разных клубов, только пользу приносит :horosho:
про Павлушу допустим слух ходил, что хотят его в Питер купить - похуй мне было, что он мясной, я просто не люблю его как игрока допустим!
более того скажу - я за Быстрова :horosho: похуй что он там в мясных консервах терся, одумался и вернулся! и старается! и забивает! и доказывает всем что он НАШ! всеравно находятся свистящие выблядки.... :tomato:
если Месси себе щас выколет "Барсу" на лбу, а потом ДОПУСТИМ его свинарник приютит - чо ты будешь свистеть какой он пидарас, нахуй вы его купили и похуй что он по 5 мячей за матч в нашей то премьерке будет класть???

вот! ради такого я и "набрасывал"! мне ещо учиться и учиться конечно. но в общем-то местная колония бомжей отреагировала оченно блядь охуенно гыгы:horosho:

Cutthroat 1 апреля 2010 19:59

а терь матч перенесли точно(
на сайте рфпл написали

Raravis 1 апреля 2010 20:01

Вложений: 1
долбоёбы, долбоёбы олеолеоле
бля ржу всё-таки я с ваших команд. вот именно бомжи и ололо в данный момент составляют мой вариант сборной государства под названием пидерсия

bewhite 1 апреля 2010 20:03

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1069710410)
на сайте рфпл написали

Заебись, чё. Тока не пойму, у коней домашняя арена - Химки. Они перенесли игру в лужу, а лужа не может обеспечить безопасность. Тогда играем в химках и всё, не? Или пусть к нам едут, во втором круге мы к ним. :D
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069710379)
вот! ради такого я и "набрасывал"! мне ещо учиться и учиться конечно. но в общем-то местная колония бомжей отреагировала оченно блядь охуенно гыгы:horosho:

Пшол нахуй

Deathrow 1 апреля 2010 20:19

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1069706881)
для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.

Кто там носит сейчас По? :eek: весеннее солнце голову нагрело? :nsk:

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 20:27

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069710432)
бля ржу всё-таки я с ваших команд. вот именно бомжи и ололо в данный момент составляют мой вариант сборной государства под названием пидерсия

бля долбоеб ты отписываясь очередным оскорблением в этой теме как то самоутверждаешься :guinda: или как :confused: ,

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1069710410)
на сайте рфпл написали

хуевеньКо , ну да ладно рад за конюшню, перед Интером отдохнут и выиграют макороников :horosho: а ту так бы Зеня потоскал б коней :horosho: палюбому

Senor 1 апреля 2010 20:32

Полюбому взъебал бы,повезло им ненадолго:D

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 20:40

11го с гудками, 14 с конями, 17 с Томью , за неделю Три матча будут бегать :mad:

Raravis 1 апреля 2010 20:45

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069710643)
Цитата:

бля долбоеб ты отписываясь очередным оскорблением в этой теме как то самоутверждаешься :guinda: или как :confused: ,

да не братан, просто что бомяже, что ололошки - жутко смешные, как фанаты, так и команды. тех же коней или мусаров я тупо ненавижу, а над вами мудаками смеюсь. они хотя бы поводов для издёвки поменьше дают.
с долбоёбом ты перепутал слегка, тру-Долбоёб это Данни

Меркантильный Кю 1 апреля 2010 20:49

бля, сайт РФПЛ, спортс-ру, чемпионат-ру - все пиздят одну хуйню!
вот только оффициалки обеих команд молчат, 1 канал программу передач не меняет...
сука, когда это 1 апреля закончится?!?!?

bewhite 1 апреля 2010 20:55

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069710766)
11го с гудками, 14 с конями, 17 с Томью , за неделю Три матча будут бегать :mad:

Ещё 7 числа Кубок с Волгой. ;) 4 матча за 11 дней... :horosho:

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 21:03

Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069710821)
Цитата:

Цитата:

да не братан, просто что бомяже, что ололошки - жутко смешные, как фанаты, так и команды. тех же коней или мусаров я тупо ненавижу, а над вами мудаками смеюсь. они хотя бы поводов для издёвки поменьше дают.

Да это все хуйня , возможно навязаная тебе кем то или просто ты нихуя не понимаешь в Культуре боления ;)

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1069710927)
Цитата:

ага, ваще пиздос:D, так что перенос с конями нам в минусок ставим а коням плюс , поглядим , скамейка у нас путевая вроде:)

Raravis 1 апреля 2010 21:07

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1069711000)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069710821)
Цитата:

Да это все хуйня , возможно навязаная тебе кем то или просто ты нихуя не понимаешь в Культуре боления ;)

Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1069710927)
Цитата:

ага, ваще пиздос:D, так что перенос с конями нам в минусок ставим а коням плюс , поглядим , скамейка у нас путевая вроде:)

НЕ ТЕБЕ МЕНЯ УЧИТЬ СЫНУЛЯ Я ЧИТАЛ ДУГИ БРИМСОНА И ЛЕКУХА ПОНЕЛ?????????

Белые Кроссовки 1 апреля 2010 21:17

Это хорошо что ты читаешь :horosho: , вообщем Ясно , поменьше сори тут ;)

unknown№1 1 апреля 2010 23:09

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1069709713)
Цитата:

Цитата от Raravis (Сообщение 1069695094)
дорогие бомжи. ничего что я вас так? можете меня тоже свинюшкой назвать в отместку или может быть дажы рабом - ну, как вам угодно.
на самом деле хочется узнать ваше мнение по вопросу букавки "ды" у данни на руке.
вы считаете, что это действительно как бы первая буква имени, а может быть, что-то ещё?
только ответьте правдиво, пожалуйста.

бля, мне вот похуй ваще! бусть хоть весь обколется эмблемами разных клубов, только пользу приносит :horosho:
про Павлушу допустим слух ходил, что хотят его в Питер купить - похуй мне было, что он мясной, я просто не люблю его как игрока допустим!
более того скажу - я за Быстрова :horosho: похуй что он там в мясных консервах терся, одумался и вернулся! и старается! и забивает! и доказывает всем что он НАШ! всеравно находятся свистящие выблядки.... :tomato:
если Месси себе щас выколет "Барсу" на лбу, а потом ДОПУСТИМ его свинарник приютит - чо ты будешь свистеть какой он пидарас, нахуй вы его купили и похуй что он по 5 мячей за матч в нашей то премьерке будет класть???

Вот, хоть кто-то солидарен:horosho:

Меркантильный Кю 1 апреля 2010 23:21

ну пиздец. оф.сайт подтвердил - матч перенесен.......лошадиные происки :tomato:

Белые Кроссовки 2 апреля 2010 12:02

Цитата:

Пресс-службы московского ЦСКА и петербургского "Зенита" подтвердили информацию о том, что матч между этими командами 3 апреля не состоится.

Как оповестила оба клуба РФПЛ, встреча состоится 14 апреля. Решение о переносе было принято с учётом рекомендаций правоохранительных органов и в связи с последними трагическими событиями в московском метрополитене.
:tomato::tomato::mad:

unknown№1 2 апреля 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1069710576)
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1069706881)
для примера. Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.

Кто там носит сейчас По? :eek: весеннее солнце голову нагрело? :nsk:

А пройдись по дворам, посмотри в чем парни-то бегают;)

Добавлено через 45 минут 51 секунду
Цитата:

Цитата от Пробиwhite (Сообщение 1069708058)
Вот ты сам пишешь
Цитата:

Погребняка того же носят до сих пор. Тимощука. Я НЕ СРАВНИВАЮ, а просто привожу пример. Вряд ли эти люди - лицо зенита. Они прихордящие и уходящие, но зато много сделавшие для команды. И за это их и ценят, а не за личные качества.
И сразу же
Цитата:

если игрок не приносит пользы команде, то его КАК ИГРОКА действительно совершенно не за что ценить.
Выходит, Погребняк с Тимощуком не приносят пользы команде и ценить их, как игроков, не за что. Но, однако, их ценят, и, на мой взгляд, в первую очередь, как раз за личные качества!
За то, что Паша в 7 году хуями крыл свиней после Кубка, например:
http://www.youtube.com/watch?v=0TZDUR-hygY
Чем не личные качества? :D Паша ведь ещё то дерево (вспомни сам), и ведь всё равно ценят! :| Как же так, ЗА ЧТО? :confused: :D
Эти игроки и были лицом Зенита эпохи Адвоката, если там можно выразиться! :seva:

Цитата:

И, кстати, расскажите мне подробно хоть кто-нибудь из тех кто болеет за зенит. За что лично вы не любите/ненавидите/презираете фанатов спартака и сам спартак. Если такое, конечно, есть. Вот изначально откуда у вас это появилось и кого когда как касалось. Правда интересно, спасибо.
Вообще, можно говорить, что фанатские войны часто служат средством самоутверждения для фан-движения. Например, становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком", и этот факт способствовал развитию фан-движения в Санкт-Петербурге. :meat:

Так я тебе пытаюсь объяснить что покрывание хуями спартака никому не было бы интересно, если б это не исходило от игрока основы. И, я думаю, больше ценят Пашу за забитые голы, нежели за такие вот импульсивные высказывания. Хотя кому что ближе, мне лично ближе голы и хорошая игра.

Становление на фоне общей неновисти это похоже из-за отсутствие цели и избытка энергии. В общем все это самоутверждение очень отдает подростковым максимализмом. И многие застревают в этом возрасте, когда только бы самоутвердиться:boyara:

Да и вообще вот эта "становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком"" фраза делает спартак чуть ли не основой фанатского движения Зенита:guinda:

Так из-за чего воюем-то? так и не понятно

bewhite 2 апреля 2010 16:54

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1069716438)
Да и вообще вот эта "становление питерского фан-движения происходило на фоне войны со "Спартаком"" фраза делает спартак чуть ли не основой фанатского движения Зенита:guinda:

На фоне, а не благодаря, например, или из-за, разницу чувствуешь? :) Вот, почитай этот сайт, если есть интерес. В частности, вот эта статья тебе должна быть интересна.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.