![]() |
Вложений: 1 ну, хули дело заряжали ) без троллинга никак! :(
УЦебанский клуб под названием помойка в этом году совсем охуел и установил на гостевой ценник для паровозов 650 руб. Жиды, горите в аду!
:morj: Добавлено через 4 минуты 34 секунды фотка с дубля, кстати, нынче в Питере модно за молодых топить - они прям там на говно по этому поводу изводяться, и даже установили ценник - 100 рэ - "по причине большой популярности дублирующего состава" Убогие, блять |
Слыш убогий, на говно по поводу дублей, по-моему, ты изводишся, не? :D И не сгонял ли бы ты с радостью за сотэн на "мясо молодых бычков", блять, интересно? ;) :D |
Ну, вполне ожидаемые и вполне идиотские вопросы пошли. Сколько раз за год Спартак-Д играет в Питере? :black: Это сугубо для бомжей их руководство старается, а меры борьбы для других команд на ладони - въебать на любые выездные матчи бомжей нереальные ценники и будете сидеть в культурной столице и надрачивать на дыру под названием Петровский :horosho: Просто напросто как только что-то пользоваться популярностью начинает - сразу растет цена. В 2007 на Спартак вход был сотку, а щас сколько? У газпрома своя инфляция, от общероссийской отличается в корне, на что запитер мастуртурбировать начинает, то сразу летит вверх. Вы там едины и скоро сгорите в аду |
Иди дрочи на своих негров уебок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь не об Москве, а об всех командах Цитата:
Deathrow негры выше на фотографии, у нас только полукровки, пидовка ты неинтересная :o |
А ну дрочить на полукровок не зазорно для шмартаковцев :horosho: у меня просто из головы вылетело совсем, так держать :netuz: |
Цитата:
Около полутора тысяч человек. Для них клуб организовал бесплатные автобусы с бесплатным же горячим питанием. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне абсолютно похуй. Петровский - не стадион, помойка - не команда, кто это не одупляет, тот олень :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
не знает он волгу видите ли пиздюк тупой :guinda: |
Я-то как раз знаю и про тыщу тикетов бесплатных знаю, я тебе отрок помойки вещаю сколько из славного города Тверь человек приехало на благотворительную акцию фк газпром? :black: Или эта тыща была специально заготвлена для паровозов за 650 рэ. или бабла срубили на дубле, который единожды стал чемпионов и тут же туда глорьё подтянулось :black: |
Вложений: 3 Цитата:
|
И где здесь тыща :nsk: |
ёпту, ты гонишь чтоле, это четверть сектора на фото, если чё! :nsk: |
всемпривет :morkovka: |
Цитата:
|
те больше нихуя не дать? :D |
ты не виртуал Deathrow - он тоже знатный пиздабол ) |
Цитата:
|
хороши |