![]() |
Че пиздец хуйня игра? опять пижонили ? суки:krik: надо было в отрыв спешить спешить спешить :(, хуй |
ужос |
бейбеги в этом сезоне ни одного гола не забьет |
да там вообще ни у кого ни одного момента не было, тут к Кержу меньше претензий, хотя возможно сегодня и не хватило ББББ! :D Хуйню какую-то сыграли короче неинтересную. |
Творческий кризис :confused: |
да поле полная хуйня |
Цитата:
|
да хуле там говорить про поле, поля в россии в это время ещё говно а вот атака питерская сейгодня вообще некудышная была!!:bad: лазовича не видно было, керж тоже и не туда и не сюда:| да и стандарты питер исполнял просто пиздец!!!:( |
50% передач - тебе это о чём-нибудь говорит? У тебя есть сомнения, что на нормальном газоне Зенит выиграл бы? |
да выиграть они и там должны были!!:( ну а на нормально поле то это уже было бы хуёво если против таких к томь проигрывать!! ладно учьтём что на выезде играли ну а про поле я думаю там игроки должны привыкнуть всётаки не первый раз на грядках играют!!:morj: |
я чуть не заснул от такого матча :| |
Цитата:
|
одно многозначительное слово "БОМЖИ" |
ебать такой шанс!!:krik: |
мои поздравления, Господа! Кубок уже почти наш! :horosho: |
С самого начала розыгрыша кубка было понятно что он наш:). Кто там в финале с нами, Сибирь? можно полудубль выставлять на нее:o |
Цитата:
не ну недооценивать их тоже не надо а то и проебать можно!!!:confused: а то дешовка то дешовка а как масть попрёт и забить смогут случайно и всё пиздос тогда!!:( такое уже часто бывало!! их надо будет сразу ебать нормальной командой а потом можно и вытаскивать потехоньку хороших игроков!!:horosho: |
Согласен что они могут забить только "случайно", все понимают что Зенит сильнее на три а то и 4е головы, вот и делаю выводы, поглядим:horosho: |
с 1 голом бббб |
Да это разве первый гол. С послематчевого пенальти в зачет не идет. Такой бы и ты забила :black: |
поздравляю! :dovolen: также рад что с сибирью в финале:horosho: |
Цитата:
|
не ну разбегаться конечно не стоит! думаю все помнят на ком мы еще не так давно с Кубка слетели :o |
пиздец валидольный мячик получился |
Кто смотрел то? Походу проблемы явные на завершающей стадии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |