![]() |
да, надо бы его скинуть летом |
даже дети малые знают
- Я люблю разговаривать с чужими фанатами, и тут встретил спартаковских. Идет девочка лет четырнадцати: "О, Боярский". "Привет", - говорю. А она в ответ: "Соси!" И показывает средний палец.
:guinda::guinda::guinda: Отсюда |
Дети-то да, малые, лет 14 :horosho: Привет петтаю передай там... :D |
молодежка выиграла :horosho: |
лучшие фаны в В МИРЕ http://www.youtube.com/watch?v=UVqOzDwc_qw |
Наконец-то вышли на 1 место! :bokal: И врядли его отдадим. :morj: Файзулин красава, 2 голевых за полчаса. :horosho: В основу с амкаром вместо Хусти. Крижанец, ссуко, в воротах метался на штрафном, хуль он там забыл? :D Кто же будет Чемпионом?
1 Зенит 9 21 :king: 2 Спартак-Нальчик 9 18 :black: 3 ЦСКА 9 17 :mad: 4 Рубин 9 17 :sleep: 5 Спартак М 9 16 :meat: 6 Ростов 9 13 :| 7 Томь 9 12 :cool: 8 Локомотив 9 :morkovka: 11 9 Терек 9 11 :black: 10 Динамо М 9 :eek: 10 11 Амкар 9 9 :( 12 Анжи 9 9 :black: 13 Алания 9 9 :black: 14 Крылья Советов 9 8 :muse: 15 Сатурн 9 7 :bad: 16 Сибирь 9 4 :nsk: |
Интересно, если Зенит таки выйграет чемпионат, сколько народу будет утверждать, что всё куплено?)) Вообще какая-то левая немного игра получилась, выйграли как мне показалось, потому что физически сильнее, или Нальчик после первого гола психологически подсел. Файзулин красавчик:horosho: |
Файзулин вчера молодцом! |
Фаза лучший был) |
Вложений: 1 |
не ну а чо? человек начала смотреть со второго тайма и ему забыли в редакции подсказать, что их там два :blackust: |
Цитата:
просто пиздец!!:king: |
Хусти продавать надо,деревянный он какой-то...:| И Крижанац мне совсем не нравится,Мейра классом выше. |
У вас новичок :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Максим - молодец :dovolen: :horosho: |
мясо сосет хуи, остается только у нас искать каких то ротенбергов :guinda: |
свиноферма крупно обкакалась в этом туре-ну чтож,им не привыкать в грязи валяться:D |
Замены у Спалетти - это пиздец какой-то. Уже который раз выходящие игроки вырывают игры, так и сегодня 2 голевых от Хусти и гол Канунникова, конечно! :bokal: Великолепная ротация! Пока что не было разгромов в этом году, ждём Кубок! ;) А Ротенберг Чемпионат Мира должен выигрывать по мнению чемп.ру :D |
за 10 игр пропустили меньше,чем свинтусы за один тайм :horosho: |
после 10 туров 4 очка отрыв это охуенчик!!:horosho::bokal::bokal::bokal: Добавлено через 1 минуту 1 секунду теперь надо кубок взять!! и спал сделал свою цель запол сезона!!:king: |
Лумб чёто разпизделся
Защитник «Зенита» Микаэль Лумб заявил, что может покинуть команду, если до осенних матчей не гарантирует себе место в основном составе. «Если я не буду получать игровую практику, то придется сделать шаг в ином направлении. Я поставил себе срок, стать игроком основы до осени включительно. Я разговаривал на эту тему со своим агентом, но пока я должен набраться терпения. Буду ли я играть на чемпионате мира? А сделал ли я что-то такое весной, чтобы заслужить вызов? Раньше у меня была такая возможность, и я переехал в Санкт-Петербург. Теперь я сожалею, что лишен игровой практики, поэтому не уверен в том, что попаду на чемпионат мира», – приводит слова датчанина Тipsbladet.dk. Схуяле, интересно, он за основу чёто трёт вообще? :D К тому же проёбывая конкуренцию ЦЗ Губочану, который также сидел год до этого... Хуле, надо было в мясо идти, там бы без замен гонял за 5 место! :guinda: Поедет ли Данни на ЧМ?
Главный тренер сборной Португалии Карлуш Кейруш обнародовал список из 24 футболистов, которые имеют шанс отправиться на чемпионат мира 2010 года в ЮАР. Для окончательной заявки Кейрушу необходимо исключить из списка одного футболиста. Отметим, что в список попал полузащитник "Зенита" Мигель Данни. Вратари: Эдуардо ("Брага"), Бету ("Порту"), Фернандес ("Ираклис"); Защитники: Паулу Феррейра ("Челси"), Мигель ("Валенсия"), Коэнтрао ("Бенфика"), Бруну Алвеш ("Порту"), Рикарду Кошта ("Лилль"), Роланду ("Порту"), Пепе ("Реал"), Дуда ("Малага"), Зе Кастро ("Депортиво"); Полузащитники: Тьягу ("Атлетико"), Деку ("Челси"), Рауль Мейрелеш ("Порту"), Велозу ("Спортинг"), Мендеш ("Спортинг"), Данни ("Зенит"); Нападающие: Симау ("Атлетико"), Нани ("МЮ"), Роналду ("Реал"), Лиедсон ("Спортинг"), Алмейда ("Вердер"). Наверное должен, ибо он сейчас лучший игрок в РосгосТрахе! :D |
Хусти сегодня даже угловые подовал отлично :horosho: |
да ничё такого лумб не сказал, нормальные цели, другое дело, что шансов ноль на основу, губочан как по мне сильнее даже анюкова на фланге, если его вдруг не переведут в центр в пару к ломбертсу, то ловить лумбу нечего) а данни естественно поедет, защитнка какого-нибудь отцепят, а данька по такой игре осноным должен быть:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |