![]() |
Цитата:
Если Юрку подзаебет альбион и он маекнет , то пиши пропало :eek:, :ukrana: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен нормальный не вернется, только если от безысходности или за большую з\п . Но в случае с Жирковым, поверь, если куда сейчас возможен его переход связанный с рос.футболом то это только дорога в фк Зенит, т.к. только у него хватит средств на трансфер и на заключение подабающего контракта с :horosho: з\п. |
Цитата:
Ему при желании и в ЦСКА такую же зарплату будут платить, там люди тоже не бедные, хотя до газпрома соглашусь далековато. К вам тока ехать доигрывать, ибо всем похуй на ваш клуб :guinda: |
ну понятно что Гинер не скупится для Юры з\п, но я имею виду сейчас вот, сможете выкупить трансфер Юры и предложить з\п ? мне кажется непотянете потомучто один хуй он таких денег не стоит сколько попросят ( а попросят сам занаешь дохуя ) , для Зенита похуй стоит он стока не стоит , если есть возможность тем более своего русского , то он воспользуется. Впринципе мне эта политика не по нраву но если денег дохуя то дело их:mad:, щас конечно могут понабежать свинные и вещать тут за Народные деньги которые :ukrana: тратит. |
Цитата:
У вас она одна из лучших :horosho: Глядиш и за сборную в будующем спокойно будит, иначе полукровок мясных будут натурализовывать :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнаша не продали
На прошлой неделе представители клуба из Санкт-Петербурга встретились с руководителями ЦСКА для обсуждения возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича. Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны - одна из приоритетных трансферных целей "Зенита", поэтому лидер чемпионата России был готов заплатить за покупку футболиста красно-синих минимум 6 миллионов евро. Однако армейцы категорически отказались расставаться с одним из ключевых игроков. (с) Колодин на подходе? Шансы Данни на состав сборной растут
Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо. "После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной. Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфики" Рубен Амориму. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй Игнаш ушёл от связки берёз тем более в 30 лет. фэйспалм всем включит |
Цитата:
bewhite что еще по трансферным хотелкам Зенита можешь сказать? может кого за бугром присматривают? ниче не слышно... |
Цитата:
Слухов-то много, вот, например, лучший бомбардир Юве прошлого сезона во всех турнирах вроде Амаури
"Зенит" заинтересован в приобретении 30-летнего бразильского нападающего Амаури. Как передаёт Gazzetta dello Sport, питерский клуб уже сделал соответствующее предложение "Ювентусу", с которым футболист связан контрактом до июня 2012 года. "Зенит" готов заплатить за Амаури € 15 млн, правда, по сведениям прессы, сам бразилец не выразил готовности к ведению переговоров об уходе из туринской команды.
Кошильный
Защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный попал в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает L'Equipe. Заполучить 24-летнего футболиста пытался лондонский "Арсенал", однако "Лорьян" отклонил предложение "канониров", которые предлагали € 5 млн. Сообщается, что "Лорьян" готов расстаться со своим защитником не менее, чем за € 8 млн. Приобрести Кошильного также не прочь "Лион" и "Лилль". В завершившемся сезоне чемпионата Франции Кошильный провёл в составе "Лорьяна" 35 матчей, забил три гола, а также удостоился звания одного из лучших защитников первенства. |
Цитата:
|
отжог :nsk: |
:D |
ебать )))))):kiss::kiss: Я в нем не наблюдаю перспективы особой, поглядим хуле, мнение Блядь типа, а морковки и смайлики себе вЗадницу засуньте Мудаки:o , Еще в матче с Реалом дома я на него :morkovka::morkovka: дважды, да хуле вам знатокам тут расписывать ...время покажет |
тебе не кажется странным говорить "не перспективный" про игрока, который сидел на скамейке год, а теперь игрок основного состава, который с каждым матчем все лучше и лучше играет? |
Без разговора Томаша покупали за немалые деньги ( 3.5 евро) , в своей стране он считался и считается наверно словацким дорованием, но я лично не вижу в нем защитника основы Зенита который б играл на все фронта, который не только пригоден для чемпа ( для внутреннего пользования он сойдет), блять может глубоко ошибаюсь, если он зажгет в лигочемпионской компании то я возьму свои слова назад!!! Рас взялись строить Супер Клуб таки я размышляю по высокой планке, но Губочана пока я невижу основным защитником , поглядим, если зажгет я буду очень рад, а пока подождемм.... |
bewhite Цитата:
У Каспера и Спал - плохой тренер, что с идиота взять :black: |
тебе бы нахуй не пойти отсюда :horosho: ты еще за вчерашнюю хуйню не расписал (ла) , так ты кто вобще я так и не понял? пизденка или "М" :confused:, или прикрываешься за "Ж" , а для чего ..... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |