Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

Белые Кроссовки 5 июня 2010 14:17

Цитата:

Цитата от Deeebo (Сообщение 1070284400)
Хуй вам а не Жирков!

Конь :confused: ?

Если Юрку подзаебет альбион и он маекнет , то пиши пропало :eek:, :ukrana:

Deeebo 5 июня 2010 14:41

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070284428)
Цитата:

Цитата от Deeebo (Сообщение 1070284400)
Хуй вам а не Жирков!

Конь :confused: ?

Если Юрку подзаебет альбион и он маекнет , то пиши пропало :eek:, :ukrana:

Делать ему больше нехуй, в помойку ехать, вообще нормальный человек играть в россию не вернётся, если есть предложения из европы, и если будит намерен свалить с Челси, то они несомненно будут :dovolen:

Белые Кроссовки 5 июня 2010 14:50

Цитата:

Делать ему больше нехуй, в помойку ехать, вообще нормальный человек играть в россию не вернётся, если есть предложения из европы, и если будит намерен свалить с Челси, то они несомненно будут
Помойка это твой рот это рас .

Согласен нормальный не вернется, только если от безысходности или за большую з\п .
Но в случае с Жирковым, поверь, если куда сейчас возможен его переход связанный с рос.футболом то это только дорога в фк Зенит, т.к. только у него хватит средств на трансфер и на заключение подабающего контракта с :horosho: з\п.

Deeebo 5 июня 2010 15:08

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070284706)
Цитата:

Делать ему больше нехуй, в помойку ехать, вообще нормальный человек играть в россию не вернётся, если есть предложения из европы, и если будит намерен свалить с Челси, то они несомненно будут
Помойка это твой рот это рас .

Согласен нормальный не вернется, только если от безысходности или за большую з\п .
Но в случае с Жирковым, поверь, если куда сейчас возможен его переход связанный с рос.футболом то это только дорога в фк Зенит, т.к. только у него хватит средств на трансфер и на заключение подабающего контракта с :horosho: з\п.

Помойка это ваш клуб :p
Ему при желании и в ЦСКА такую же зарплату будут платить, там люди тоже не бедные, хотя до газпрома соглашусь далековато.
К вам тока ехать доигрывать, ибо всем похуй на ваш клуб :guinda:

Белые Кроссовки 5 июня 2010 15:16

ну понятно что Гинер не скупится для Юры з\п, но я имею виду сейчас вот, сможете выкупить трансфер Юры и предложить з\п ? мне кажется непотянете потомучто один хуй он таких денег не стоит сколько попросят ( а попросят сам занаешь дохуя ) , для Зенита похуй стоит он стока не стоит , если есть возможность тем более своего русского , то он воспользуется. Впринципе мне эта политика не по нраву но если денег дохуя то дело их:mad:, щас конечно могут понабежать свинные и вещать тут за Народные деньги которые :ukrana: тратит.

Deeebo 5 июня 2010 15:21

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070284892)
ну понятно что Гинер не скупится для Юры з\п, но я имею виду сейчас вот, сможете выкупить трансфер Юры и предложить з\п ? мне кажется непотянете потомучто один хуй он таких денег не стоит сколько попросят ( а попросят сам занаешь дохуя ) , для Зенита похуй стоит он стока не стоит , если есть возможность тем более своего русского , то он воспользуется. Впринципе мне эта политика не по нраву но если денег дохуя то дело их:mad:, щас конечно могут понабежать свинные и вещать тут за Народные деньги которые :ukrana: тратит.

Лучше бы молодёж свою растили, чем тратили немеренное количество кэша.
У вас она одна из лучших :horosho:
Глядиш и за сборную в будующем спокойно будит, иначе полукровок мясных будут натурализовывать :guinda:

Белые Кроссовки 5 июня 2010 15:36

Цитата:

Был когдато у нас Юрий Андреич :muse:, и попадала у нас молодежь с дубля в основу, да и имена их сейчас на слуху у страны, сейчас вроде Давыдов работает с молодыми тщательно, конечно я бы хотел посмотреть при Давыдове (еслиб коучом он) что было б с молодыми но, пришел макароник , который вроде подтягивает одного двух, поглядим. Ясно одно что уход Дика дал Надежду нашей молодежи:).

Цитата:

У вас она одна из лучших
Ты все таки хочешь чтоб сюда свиней набежало:morj:, Сутулому б в уши твои слова:guinda: да жаль забанен:horosho:

Цитата:

Глядиш и за сборную в будующем спокойно будит, иначе полукровок мясных будут натурализовывать
бля в сборной коуч видал кто:morj:, я уже говорил что кто в первых матчах сборной будет играть то такой состав вы и будете лицезреть до 2012 :morj:, у Дика с заменами провалы в памяти,,, поглядим там и там, Везде новые люди пришли:cool:

boss bitch 5 июня 2010 16:30

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070285069)

Ты все таки хочешь чтоб сюда свиней набежало:morj:, Сутулому б в уши твои слова:guinda: да жаль забанен:horosho:

одна из лучших, это не лучшая все-таки

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070285069)
бля в сборной коуч видал кто, я уже говорил что кто в первых матчах сборной будет играть то такой состав вы и будете лицезреть до 2012 , у Дика с заменами провалы в памяти,,, поглядим там и там, Везде новые люди пришли

хехе))

bewhite 5 июня 2010 16:51

Цитата:

Цитата от Deeebo (Сообщение 1070284828)
К вам тока ехать доигрывать, ибо всем похуй на ваш клуб :guinda:

Ойёёй, в таблицу то глянь

Цитата:

И в молодёжный чемп глянь тоже

Deathrow 6 июня 2010 02:40

Цитата:

Пресс-служба петербургского «Зенита» опровергла информацию об интересе клуба к защитнику «Челси» Юрию Жиркову.
«Жирков не входит в сферу интересов клуба», – сообщили «Фонтанке» в спортивном департаменте «Зенита».
Пресс-служба клуба опровергла факт каких-либо переговоров с Жирковым, саму информацию о якобы предложенной Жиркову зарплате, которая 3 раза больше суммы, которую сейчас футболист получает в Англии, представитель клуба назвал «смехотворной».
заебали желтуху постить

bewhite 8 июня 2010 17:29

Игнаша не продали
На прошлой неделе представители клуба из Санкт-Петербурга встретились с руководителями ЦСКА для обсуждения возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича. Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны - одна из приоритетных трансферных целей "Зенита", поэтому лидер чемпионата России был готов заплатить за покупку футболиста красно-синих минимум 6 миллионов евро. Однако армейцы категорически отказались расставаться с одним из ключевых игроков. (с)

Колодин на подходе?

Шансы Данни на состав сборной растут
Полузащитник сборной Португалии Нани не примет участия в финальном турнире чемпионата мира в ЮАР, информирует BBC. Напомним, что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.

"После проведённого обследования мы решили, что игрок не сможет помочь сборной на чемпионате мира", - говорится в официальном заявлении сборной.

Место Нани в заявке сборной Португалии займёт полузащитник "Бенфики" Рубен Амориму.

Белые Кроссовки 8 июня 2010 18:06

Цитата:

Поиск высококлассного исполнителя в центр обороны
и
Цитата:

возможности приобретения 30-летнего защитника москвичей Сергея Игнашевича
как то не вяжутся между собой :o , Дениска тоже не вариант, молодых и перспективных пусть подписывают ,

Цитата:

что пытаясь выполнить акробатический удар, футболист "Манчестер Юнайтед" неудачно приземлился и повредил плечо.
довыебывался:morj:, выход для Данни:horosho:, поглядим

bewhite 8 июня 2010 18:28

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070316455)
молодых пусть подписывают

и так есть Губочан с Ломбертсом, куда ещё молодых-то? Хотят русского защитника, чтобы место в атаке освободить, лимит, вся хуйня. Колодин/Игнашевич/Янбаев - видимо кто-то из них.

алдонина кусок 8 июня 2010 18:43

хуй Игнаш ушёл от связки берёз тем более в 30 лет. фэйспалм всем включит

Белые Кроссовки 8 июня 2010 18:59

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070316607)
Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070316455)
молодых пусть подписывают

и так есть Губочан с Ломбертсом, куда ещё молодых-то? Хотят русского защитника, чтобы место в атаке освободить, лимит, вся хуйня. Колодин/Игнашевич/Янбаев - видимо кто-то из них.

Губочан молодой но нихуя не перспективный, Коля понятно состоявшийся уже игрок в Зените, если выбирать из русских которых ты перечислил то Янбаев т.к. ну я выше писал, хотя мне он не нравится ... В атаке место освобождать,лимит,вся хуйн7 ,, можно и не путем именно покупки русского защитника, можно в нападение и плзщ присматреть кого из наших или на скамейке пошукать, тот же Фаза есть :o....

bewhite что еще по трансферным хотелкам Зенита можешь сказать? может кого за бугром присматривают? ниче не слышно...

bewhite 8 июня 2010 19:37

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070316886)
Губочан молодой но нихуя не перспективный, Коля понятно состоявшийся уже игрок в Зените, если выбирать из русских которых ты перечислил то Янбаев т.к. ну я выше писал, хотя мне он не нравится ... В атаке место освобождать,лимит,вся хуйн7 ,, можно и не путем именно покупки русского защитника, можно в нападение и плзщ присматреть кого из наших или на скамейке пошукать, тот же Фаза есть :o....

bewhite что еще по трансферным хотелкам Зенита можешь сказать? может кого за бугром присматривают? ниче не слышно...

Хуя себе Губочан не перспективный! Тока что чуть на Мир не поехал, и то только из-за того, что в отборе не играл. А в нападение кого там из наших присмотришь? Фаза не уровень всё же, он и в российском чемпе раз в 5 игр мелькает.

Слухов-то много, вот, например, лучший бомбардир Юве прошлого сезона во всех турнирах вроде
Амаури
"Зенит" заинтересован в приобретении 30-летнего бразильского нападающего Амаури. Как передаёт Gazzetta dello Sport, питерский клуб уже сделал соответствующее предложение "Ювентусу", с которым футболист связан контрактом до июня 2012 года. "Зенит" готов заплатить за Амаури € 15 млн, правда, по сведениям прессы, сам бразилец не выразил готовности к ведению переговоров об уходе из туринской команды.

Кошильный
Защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный попал в сферу интересов петербургского "Зенита", сообщает L'Equipe.
Заполучить 24-летнего футболиста пытался лондонский "Арсенал", однако "Лорьян" отклонил предложение "канониров", которые предлагали € 5 млн. Сообщается, что "Лорьян" готов расстаться со своим защитником не менее, чем за € 8 млн.
Приобрести Кошильного также не прочь "Лион" и "Лилль". В завершившемся сезоне чемпионата Франции Кошильный провёл в составе "Лорьяна" 35 матчей, забил три гола, а также удостоился звания одного из лучших защитников первенства.

Deathrow 8 июня 2010 20:24

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070316886)
Губочан молодой но нихуя не перспективный, .

да ты заебись следишь за его игрой парниша :guinda::morkovka:

Cutthroat 8 июня 2010 20:51

отжог
:nsk:

boss bitch 8 июня 2010 21:58

:D

Белые Кроссовки 8 июня 2010 22:26

ебать )))))):kiss::kiss:
Я в нем не наблюдаю перспективы особой, поглядим хуле, мнение Блядь типа, а морковки и смайлики себе вЗадницу засуньте Мудаки:o , Еще в матче с Реалом дома я на него :morkovka::morkovka: дважды, да хуле вам знатокам тут расписывать ...время покажет

Deathrow 8 июня 2010 23:42

тебе не кажется странным говорить "не перспективный" про игрока, который сидел на скамейке год, а теперь игрок основного состава, который с каждым матчем все лучше и лучше играет?

Белые Кроссовки 9 июня 2010 00:03

Без разговора Томаша покупали за немалые деньги ( 3.5 евро) , в своей стране он считался и считается наверно словацким дорованием, но я лично не вижу в нем защитника основы Зенита который б играл на все фронта, который не только пригоден для чемпа ( для внутреннего пользования он сойдет), блять может глубоко ошибаюсь, если он зажгет в лигочемпионской компании то я возьму свои слова назад!!!
Рас взялись строить Супер Клуб таки я размышляю по высокой планке, но Губочана пока я невижу основным защитником , поглядим, если зажгет я буду очень рад, а пока подождемм....

Iz sporta 9 июня 2010 00:43

bewhite
Цитата:

Тока что чуть на Мир не поехал, и то только из-за того, что в отборе не играл.
Не из-за этого вовсе, у словак центр обороны наигран уже давным-давно при здоровых Дюрице с Шкретелом нечего ловить Губочану там

У Каспера и Спал - плохой тренер, что с идиота взять :black:

Белые Кроссовки 9 июня 2010 00:54

тебе бы нахуй не пойти отсюда :horosho:
ты еще за вчерашнюю хуйню не расписал (ла) , так ты кто вобще я так и не понял? пизденка или "М" :confused:, или прикрываешься за "Ж" , а для чего .....

bewhite 9 июня 2010 01:09

Цитата:

Цитата от Горлукович (Сообщение 1070320239)
Не из-за этого вовсе, у словак центр обороны наигран уже давным-давно при здоровых Дюрице с Шкретелом нечего ловить Губочану там

Ну в заявку-то, я думаю, он должен был попасть. А не попал походу как раз потому, что не играл в отборе.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.