Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

dozz 4 июля 2010 23:13

конечно продолжите. чашку уже сейчас можно вручать бомжеграду

я без сарказма, просто слишком все очевидно

mayzef 4 июля 2010 23:26

подписываюсь под постом выше. это очевидно и явно

выманюмам 5 июля 2010 00:05

Ух только пришел домой, был на матче...ну гуляли потом, празновали, потому только щас...Отличный матч Зенит провел, видно что после отпуска и без Лазовича и Данни)Но все равно хорошо сыграли)Зырянов молодчик,лучший в этом матче!!!Вова тоже хороший матч выдал!!!:horosho: Еще с Аланией 9го без Данни и Лазовича расправимся, а потом уже полным составом всех крушитЬ!!!
ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!!:king::king::king:

Белые Кроссовки 5 июля 2010 11:10

Да никто не спорит что это Очевидно и Явно :o, Зениту нет равных на полях нашей необьятной Родины:king:! Шарите:horosho:, но блять сдаваться так рано нельзя:tomato:, все только начинается мудачки:horosho:

mayzef 5 июля 2010 11:45

вот давайте без оскарблений, я тут ещё никого не оскарблял

boss bitch 5 июля 2010 23:10

Коля с нами еще на 4 года :muse:

выманюмам 6 июля 2010 11:19

Цитата:

Цитата от C@sper (Сообщение 1070539819)
Да никто не спорит что это Очевидно и Явно :o, Зениту нет равных на полях нашей необьятной Родины:king:! Шарите:horosho:, но блять сдаваться так рано нельзя:tomato:,

Конеш низя, а то скучно нам будет чемпионами становиться)Хоть видимость конкуренции создайте)

mayzef 7 июля 2010 13:13

Форвард «Рубина» Александр Бухаров продолжит карьеру в Санкт-Петербурге. Нападающий подписал контракт с «Зенитом», утверждает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству клуба. Долгосрочное соглашение начнет действовать с 1 августа. Предполагается, что контракт рассчитан на четыре или на пять лет. Зарплата Бухарова, как ожидается, вырастет примерно в полтора раза.

Cutthroat 7 июля 2010 14:08

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1070557123)
Форвард «Рубина» Александр Бухаров продолжит карьеру в Санкт-Петербурге. Нападающий подписал контракт с «Зенитом», утверждает Bobsoccer.ru со ссылкой на источники, близкие к руководству клуба. Долгосрочное соглашение начнет действовать с 1 августа. Предполагается, что контракт рассчитан на четыре или на пять лет. Зарплата Бухарова, как ожидается, вырастет примерно в полтора раза.

старая новость)

mayzef 7 июля 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070557455)
старая новость)

:o я отстал от жизни значит

выманюмам 7 июля 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070557455)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1070557123)

старая новость)

все слухи только были, а щас уже почти оффииальная новость)

CSC 7 июля 2010 14:41

лучше кержакова конечно,
но надеюсь этого не случится,
тем более за 20 лямов:mitchust:

mayzef 7 июля 2010 15:20

если бабла валом то 20 лямов за бухарова который 10 отсылы стоит это нормально

bewhite 7 июля 2010 15:26

На трансфермаркете тоже уже наш

Белые Кроссовки 7 июля 2010 15:44

не скажу что я прям таки счастлил Бухарову, но будем смотреть.

mayzef 7 июля 2010 15:48

ну трансфермаркет не особо надёжный источник. они сами на особо достоверные слухи ведутся

bewhite 7 июля 2010 16:45

О, ебать! Уже опять не наш на трансфермаркете! :D бля буду был наш час назад :D

mayzef 7 июля 2010 16:50

ну я говорю. они пиздят

bewhite 7 июля 2010 16:52

не перейдёт всё же? :guinda:

mayzef 7 июля 2010 17:09

трансфермаркет ориентируется также на прессу. а бобсокер хз вроде нормальный сайт, если новость не в блоге выложили. остаётся официалку ждать вам

Deathrow 7 июля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070558625)
О, ебать! Уже опять не наш на трансфермаркете! :D бля буду был наш час назад :D

уже продали обратно :D

bewhite 7 июля 2010 19:07

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1070559557)
уже продали обратно :D

:horosho: :D

Ювентус перехватывает Циглера у Зенита
Как мы недавно сообщали, питерский "Зенит" заинтересован в услугах флангового игрока сборной Швейцарии Рето Циглера, выступающего за итальянскую "Сампдорию".
Так вот. Сегодня стало известно, что в борьбу за швейцарца вступил гранд серии А - туринский "Ювентус", где в роли гендиректора работает теперь тот самый Беппе Маротта, который еще в прошлом сезоне трудился на той же должности в "Сампдории". А если вспомнить, что и новым тренером "Юве" стал бывший тренер "Сампы" Дель Нери...
Как и "Зениту", обновляющему свой состав "Ювентусу" нужен хороший левофланговый игрок, вот выбор и пал на Циглера. В переговорах "Юве" и "Сампы", которая уже готова была продать Циглера в "Зенит", фигурирует та же самая цифра в 4 миллиона евро. Многое, если не все, будет зависеть теперь от желания самого игрока сборной Швейцарии, которому предстоит сделать выбор между самым популярным клубом Италии "Ювентусом" и российским "Зенитом". (с)

Агент Циглера проведет переговоры с представителями Зенита и Ливерпуля
В ближайшие дни агент защитника «Сампдории» Рето Циглера Джузеппе Боццо встретится с представителями «Зенита» и «Ливерпуля», чтобы обсудить возможный трансфер футболиста сборной Швейцарии, сообщает Sky Sport 24.

Главным претендентом на приобретение левого защитника считается «Ливерпуль», который в ближайшие дни завершит переговоры с «Фиорентиной» о продаже аргентинца Эмилиано Инсуа.

Напомним, что руководство петербургского «Зенита» неоднократно сообщало о том, что клуб намерен приобрести игрока на позицию левого защитника. (с)

Отличный защитник походу, раз такие клубы интересуются. Надо бы подсуетиться

O.Stan 7 июля 2010 19:20

А мне сёдня приснилось что Зенит опять проебал в первом квалификационном раунде Лиги.. :( Думаю мож ставочку жирную против них зафигачить..

bewhite 7 июля 2010 19:26

С кем играли? :D

Cutthroat 7 июля 2010 19:50

С Динамо Спб:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.