Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

bewhite 17 июля 2010 23:22

Зенит установил новый рекорд чемпионатов России
После победы над новосибирской "Сибирью" в матче 13-го тура Премьер-Лиги "Зенит" продлил беспроигрышную серию со старта чемпионата до 13 матчей, превысив своё достижение 1974 года. А заодно перекрыв и абсолютный рекорд чемпионатов России: столь уверенно чемпионаты не начинала ещё ни одна российская команда. Предыдущий рекорд принадлежал московскому "Спартаку", который в 1994 году не знал поражений со старта чемпионата на протяжении 12 туров. 33 очка в 13 стартовых турах – это тоже новый абсолютный рекорд и "Зенита", и всего российского футбола, информирует официальный сайт петербуржцев.

Ебашим как надо! :horosho:

Белые Кроссовки 17 июля 2010 23:30

Я Рад рекорду:horosho:, да и вообще последним событиям связанных с Зенитом, Уверен продолжим победную поступь:cool:

C-Bert 18 июля 2010 00:17

красавцы как обычно!!:king: надеюсь и до конца так дотянем!!:dovolen:

CSC 18 июля 2010 01:07

надо ещё 40 набирать и будет абсолютный рекорд за сезон:saint:

boss bitch 18 июля 2010 01:15

7очков отрыв

bewhite 18 июля 2010 02:02

20 матчей без поражений! :bokal:

dr_guillotin 18 июля 2010 05:01

Гг,а свиноферма в жопе со своим модным Карпиным:p

bewhite 19 июля 2010 17:58

Лумб в аренду в Фейенорд, Пюйгренье в Монако вроде как.

Рока 19 июля 2010 18:47

как бы питерцам не облажаться за выход в ЛЧ, там то соперник будет из топ чемпионата

Маркант 19 июля 2010 21:14

униря чтоль из топ?

главное скамейку хорошую иметь, а остальное прикладывается... ща еще на бухарова посмотрим

CSC 20 июля 2010 01:59

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1070652685)
униря чтоль из топ?

главное скамейку хорошую иметь, а остальное прикладывается... ща еще на бухарова посмотрим

бухарова что смотреть, альтернативы все ровно нет ему, да и под игру зенита он куда более чем керж подходит даже если при прочих равных брать, что совсем не так)

а рока не про унирию, а про то, что ждёт далее, а ждут сампдория, шпоры, севилья вердер или осер)

осер наиболее предпочтительный вариант наверное:rolleyes:

dozz 20 июля 2010 03:42

Надеемся на шпор, Севилью или Вердер.
Интересно будет взглянуть хоть. ;)

andrkol 20 июля 2010 04:55

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1070655056)
Надеемся на шпор, Севилью или Вердер.
Интересно будет взглянуть хоть. ;)

Проиграете вы:tomato:

Рока 20 июля 2010 12:25

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1070652685)
униря чтоль из топ?

да уныря хуйня, в следующем раунде то я говорю

bewhite 20 июля 2010 13:10

Нам вроде бы, чтобы быть во 2-ой корзине на жеребьёвке группы, надо чтобы Севилья или Вердер вылетели. Так что можно и самим попробовать это оформить! ;)

C-Bert 20 июля 2010 14:45

шпор севилью и бремен нах не надо мы пока ещё не их уровня!!:(
остальное пох как то!!:o

unknown№1 20 июля 2010 16:14

Думаю что мы как раз их уровня на данный момент. Даже чуть повыше. Только опыта маловато.

FlashmoB. 20 июля 2010 16:32

Да хз, когда итальяшка пришел, на сборах все время проигрывали, думал не срослось чтоли у тренера с Русью-матушкой, как у Лаудтрупа в Спартаке, но оказалось, что в чемпе все встало на свои места и даже больше, и всех дерём, но как-то хз, чувство не покидает, что должны всё же где-то обосраться. Но надеюсь, всё будет также, как с чемпом)))
unknown№1, ты кстати в теме "случаи по пьяне" объявись:)

CSC 20 июля 2010 19:43

Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070657324)

не уровня коней мы выходит, да?)

bewhite 20 июля 2010 20:22

Вложений: 3
Бухаров
Новобранец «Зенита» Александр Бухаров сразу же после того, как спустился с трапа самолёта в Пулково, ответил на традиционные вопросы первого интервью новоиспечённого зенитовца.

– Для меня этот переход – новый этап в карьере, я перехожу в новую команду, очень сильный клуб, в котором смогу расти как футболист, – говорит Бухаров. – Тут играют очень сильные игроки, в Петербурге хорошие болельщики, и этот переход для меня – огромный шаг вперёд.

На «Петровском» вам ещё забивать не доводилось. Говорят, ощущения у отличающихся просто непередаваемые.
– Очень хочется их испытать, как можно скорее выйти на поле и забить свой дебютный мяч за новую команду. Доказать, что я достоин играть за такой клуб, как «Зенит», не словами, а делом.

Вы выбрали девятый номер. Почему?
– Просто среди стартовых одиннадцати, в число которых я хочу попадать, свободно не так много номеров. А для форварда и вовсе осталась одна «девятка». Поэтому её и взял (улыбается). Надеюсь, что этот номер принесёт мне удачу.

Белые Кроссовки 20 июля 2010 20:53

:horosho:Отлично :dovolen:

Маркант 20 июля 2010 21:18

че загадывать то? щас мысли о ростове и бухаресте быть должны...

C-Bert 21 июля 2010 01:16

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1070659194)
Цитата:

Цитата от C-Bert (Сообщение 1070657324)

не уровня коней мы выходит, да?)

ну кони против севильи хорошую игру сделали вот и прошли!!
а вот бремен ты видел что могут банки хорошо пинать хоть и валенсия через них прошла но бля у них дома игра тогда была бешанная 4:4 сыграли!!
ну а шпоры бля я думаю немного сильноваты для нас!!:|

unknown№1 21 июля 2010 16:41

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1070657966)
Да хз, когда итальяшка пришел, на сборах все время проигрывали, думал не срослось чтоли у тренера с Русью-матушкой, как у Лаудтрупа в Спартаке, но оказалось, что в чемпе все встало на свои места и даже больше, и всех дерём, но как-то хз, чувство не покидает, что должны всё же где-то обосраться. Но надеюсь, всё будет также, как с чемпом)))
unknown№1, ты кстати в теме "случаи по пьяне" объявись:)

Ну это чувство для России в целом действует. Обосраться могут когда и где угодно:guinda:

Появлюсь:) Ща с перепоя на работе, кстати. Бошка трещит по злому

bewhite 22 июля 2010 19:42

Бухаров не сыграет с Унирей
Заявка на ЛЧ

Заявочный лист "А" (Основная заявка):

Малафеев, Жевнов, Бородин, Анюков, Крыжанац, Мейра, Ломбертс, Губочан, Ширл, Хусти, Розина, Зырянов, Широков, Файзулин, Денисов, Данни, Лазович, Быстров, Кержаков, Канунников, Дудиев, Чеминава, Петров, Бочаров, Башкиров.

Заявочный лист "B" (Игроки, родившиеся после 1 января 1989 года и пробывшие в клубе как минимум два года со дня своего 15-летия):
Абдулфаттах, Гиголаев, Соснин, Ионов, Сагдатуллин, Матяш, Зайцев.
:|

Корнеев покупает Бруну Алвеша
Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев в интервью португальским СМИ подтвердил информацию о том, что питерский клуб сделал предложение «Порту» о покупке защитника Бруну Алвеша.
«Мы уже отправили в «Порту» детальное предложение о покупке Бруну Алвеша. Это один сильнейших центральных защитников в мире», – цитирует Корнеева Mais Futebol.
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.