![]() |
34-летний полузащитник Сергей Семак стал последним приобретением "Зенита" нынешним летом. Об этом сообщил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти. "Семак - последнее приобретение "Зенита" этим летом. У нас сейчас 22 игрока и три вратаря, всего 25 футболистов, как у всех команд высокого уровня. Потом если кто-то будет не очень доволен, то будем разговаривать. Сейчас мы полностью укомплектованы", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита". |
Цитата:
|
Цитата:
но вот вместо Бруно Алвеша можно было купить кого-нибудь нормального:| за такие то деньги. 2.5 Рональдиньо блеать:| |
я просто вскроюсь если у нас походу сезона будут проблемы с нехваткой игрока на позицию:D |
А она скорее всего возникнет)) |
С чего бы это? У нас сейчас 2 отличных состава: Малафеев Анюков Алвеш Ломбертс Лукович Зырянов Денисов Широков Быстров Данни Бухаров Жевнов Губочан Крижанац Мейра Ширл Хусти Семак Файзулин Розина Кержаков Лазович + Бородин и Канунников Причем даже второй состав в ЧР легко мог бы бороться за еврокубки! :horosho: |
лазович надеюсь всё же основным станет, а второй состав в том виде, что ты нарисовал вполне и 1ое мог занять)) |
Ат души поддерживают :horosho: Ф. Мейра
Защитник "Зенита" Фернандо Мейра от имени игроков главной команды просит футболистов молодежного состава верить в себя даже после серии поражений и надеется, что болельщики помогут ребятам обрести себя, сообщает официальный сайт клуба. "Верьте в свою силу. Думайте о предыдущем сезоне, помните о том, что вы – чемпионы. О том, что вы стартовали в этом году так, что вас все боялись, боятся и будут бояться. Начинайте игру с позитивных мыслей! Да, тренироваться бывает чрезвычайно сложно, но вы должны верить в себя. У вас есть качества, и мы верим в вас. Для нас будет здорово отпраздновать два чемпионства в конце этого года, и у нашей общей команды для этого есть абсолютно всё. Мы будем поддерживать вас изо всех сил – наш опыт и ваш задор сделают "Зенит" ещё более сильным". "Лучшая мотивация, которая у вас может быть, – знание того, что наш главный тренер любит давать шанс молодым футболистам. И у вас есть качества для того, чтобы получать и реализовывать эти шансы. А болельщики, которых я прошу прийти на сегодняшний матч, помогут вам в этом". "Сработайте сегодня так, как работает ваша команда всегда. Единым организмом, настроенным на победу. Если вы хотите стать отличными игроками, то вы должны помнить о том, что в первую очередь вы – команда и лишь во вторую – индивидуальности. Мы регулярно обсуждаем друг с другом тот факт, что в молодёжке "Зенита" очень много классных игроков. И мы будем рады видеть вас в Удельной! Верю, что вы на это способны. Поверьте в себя и вы!", - говорится в обращении португальца. Добавлено через 4 минуты 49 секунд У молодежки дела и вправду пока не ахти, 5 место, хотя от первого места 5 очков отстаем да и играть еще столько же, ниче выровниют положение! |
Цитата:
|
сперва бы посмотреть на Бухарова в составе, как войдет, очень нетерпится уже, а потом уже думать кого в основу хотя мне кажется Саню Бухаров усадит на скамейку. |
хуево будет |
По мне так кто лучше будет тот и пусть выходит играть, все таки в ЛЧ нам нужны будут игроки в лучших кондициях, если Санек будет больше Бухарова готов то я только За, главное результат!!! а в ЧР можно и попижонить, ток вконце када Досрочно:king: |
Кстати, Лазовича чаще бы на поле видеть хотелось, только вместо кого его?)Такой состав, что аж менять кого то не хочется)) а насчет Бухарова и Кержа ты прав) |
я если честно сказать и нескажу про серба ничего, на чм видел его чуть, у нас к сожалению не видел пока:black:(проебал игры). Mc VaNr как тебе серб вообще, что можешь сказать? |
Цитата:
|
... этот гол ? |
Дада)Нихуево так, да?) |
да Заебись:horosho:понравился мяч это его первый гол за Зенит? |
Бляяя какому Ростову))))Алании он забил)))Тупанул я) В ЧР вроде первый, в товарняках вроде забивал)Он травмирован был еще некоторое время и его только на замену выпускают, так думаю он бы больше забил) |
Блеать,Акинфеев ещё тот гондон:tomato: В матче с ЦСКА пускай Саша ему ногу сломает:horosho: |
есть слухи, что Анюков может перейти в Вольфсбург за 6 млн.евро. |
Цитата:
|
Анюкова если и отпускать то только в топ клуб! Саша вообще у нас единственный правый высокого класса защитник, как в клубе так и в сборной! |
Вольфсбург клуб очень даже хорошего уровня. |
все же не хотелось б продавать, самим нужен наш капитан:). все впорядке
Полузащитники "Зенита" Владимир Быстров и Игорь Денисов, у которых были небольшие повреждения, смогут принять участие в сегодняшнем матче с московским "Динамо", сообщает "Советский спорт". Небольшая простуда была у Александра Бухарова, но зенитовские врачи поставили его на ноги. Кроме того, в заявку на матч попадет и Сергей Семак, на прошлой неделе перешедший из "Рубина". Сегодня футбол :dovolen::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |