Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   ФК Зенит (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zenit-129479/)

ArtSTREAM 13 августа 2010 09:10

34-летний полузащитник Сергей Семак стал последним приобретением "Зенита" нынешним летом. Об этом сообщил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"Семак - последнее приобретение "Зенита" этим летом. У нас сейчас 22 игрока и три вратаря, всего 25 футболистов, как у всех команд высокого уровня. Потом если кто-то будет не очень доволен, то будем разговаривать. Сейчас мы полностью укомплектованы", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Cutthroat 13 августа 2010 09:12

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070834924)
34-летний полузащитник Сергей Семак стал последним приобретением "Зенита" нынешним летом. Об этом сообщил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"Семак - последнее приобретение "Зенита" этим летом. У нас сейчас 22 игрока и три вратаря, всего 25 футболистов, как у всех команд высокого уровня. Потом если кто-то будет не очень доволен, то будем разговаривать. Сейчас мы полностью укомплектованы", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

:( хотел еще покупок

ArtSTREAM 13 августа 2010 09:23

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1070834930)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070834924)

:( хотел еще покупок

да вроде и так неплохо укомплектовались.
но вот вместо Бруно Алвеша можно было купить кого-нибудь нормального:|
за такие то деньги. 2.5 Рональдиньо блеать:|

Keano 13 августа 2010 12:20

я просто вскроюсь если у нас походу сезона будут проблемы с нехваткой игрока на позицию:D

ArtSTREAM 13 августа 2010 12:37

А она скорее всего возникнет))

bewhite 13 августа 2010 15:26

С чего бы это? У нас сейчас 2 отличных состава:

Малафеев
Анюков Алвеш Ломбертс Лукович
Зырянов Денисов Широков
Быстров Данни
Бухаров

Жевнов
Губочан Крижанац Мейра Ширл
Хусти Семак Файзулин Розина
Кержаков Лазович

+ Бородин и Канунников

Причем даже второй состав в ЧР легко мог бы бороться за еврокубки! :horosho:

CSC 13 августа 2010 15:38

лазович надеюсь всё же основным станет,
а второй состав в том виде,
что ты нарисовал вполне и 1ое мог занять))

Keano 13 августа 2010 16:18

Ат души поддерживают :horosho:

Ф. Мейра
Защитник "Зенита" Фернандо Мейра от имени игроков главной команды просит футболистов молодежного состава верить в себя даже после серии поражений и надеется, что болельщики помогут ребятам обрести себя, сообщает официальный сайт клуба.

"Верьте в свою силу. Думайте о предыдущем сезоне, помните о том, что вы – чемпионы. О том, что вы стартовали в этом году так, что вас все боялись, боятся и будут бояться. Начинайте игру с позитивных мыслей! Да, тренироваться бывает чрезвычайно сложно, но вы должны верить в себя. У вас есть качества, и мы верим в вас. Для нас будет здорово отпраздновать два чемпионства в конце этого года, и у нашей общей команды для этого есть абсолютно всё. Мы будем поддерживать вас изо всех сил – наш опыт и ваш задор сделают "Зенит" ещё более сильным".

"Лучшая мотивация, которая у вас может быть, – знание того, что наш главный тренер любит давать шанс молодым футболистам. И у вас есть качества для того, чтобы получать и реализовывать эти шансы. А болельщики, которых я прошу прийти на сегодняшний матч, помогут вам в этом".

"Сработайте сегодня так, как работает ваша команда всегда. Единым организмом, настроенным на победу. Если вы хотите стать отличными игроками, то вы должны помнить о том, что в первую очередь вы – команда и лишь во вторую – индивидуальности. Мы регулярно обсуждаем друг с другом тот факт, что в молодёжке "Зенита" очень много классных игроков. И мы будем рады видеть вас в Удельной! Верю, что вы на это способны. Поверьте в себя и вы!", - говорится в обращении португальца.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
У молодежки дела и вправду пока не ахти, 5 место, хотя от первого места 5 очков отстаем да и играть еще столько же, ниче выровниют положение!

выманюмам 13 августа 2010 16:47

Цитата:

Цитата от bewhite (Сообщение 1070837275)
С чего бы это? У нас сейчас 2 отличных состава:

Малафеев
Анюков Алвеш Ломбертс Лукович
Зырянов Денисов Широков
Быстров Данни
Бухаров

Жевнов
Губочан Крижанац Мейра Ширл
Хусти Семак Файзулин Розина
Кержаков Лазович

+ Бородин и Канунников

Причем даже второй состав в ЧР легко мог бы бороться за еврокубки! :horosho:

Вот так поменять надо...Розина мне кажется,щас лучше Володи, а Бухаров просто не хочу, чтоб сменил Кержа...хочу чтоб он на замену выходил, а Сашка в основе

Keano 13 августа 2010 16:59

сперва бы посмотреть на Бухарова в составе, как войдет, очень нетерпится уже, а потом уже думать кого в основу хотя мне кажется Саню Бухаров усадит на скамейку.

выманюмам 13 августа 2010 17:03

хуево будет

Keano 13 августа 2010 17:19

По мне так кто лучше будет тот и пусть выходит играть, все таки в ЛЧ нам нужны будут игроки в лучших кондициях, если Санек будет больше Бухарова готов то я только За, главное результат!!! а в ЧР можно и попижонить, ток вконце када Досрочно:king:

выманюмам 13 августа 2010 17:24

Кстати, Лазовича чаще бы на поле видеть хотелось, только вместо кого его?)Такой состав, что аж менять кого то не хочется))
а насчет Бухарова и Кержа ты прав)

Keano 13 августа 2010 17:38

я если честно сказать и нескажу про серба ничего, на чм видел его чуть, у нас к сожалению не видел пока:black:(проебал игры).
Mc VaNr как тебе серб вообще, что можешь сказать?

выманюмам 13 августа 2010 17:46

Цитата:

Цитата от Ибко Шумный (Сообщение 1070838299)
я если честно сказать и нескажу про серба ничего, на чм видел его чуть, у нас к сожалению не видел пока:black:(проебал игры).
Mc VaNr как тебе серб вообще, что можешь сказать?

Сильный нап!На ЧМ он как-то не показал себя)а в Зените он хорошо себя показывает довольно)Удар поставлен, это видно, особенно в матче с Ростовом пересмотри его гол)метров с 40 вхуячил)

Keano 13 августа 2010 17:54

...
этот гол ?

выманюмам 13 августа 2010 18:00

Дада)Нихуево так, да?)

Keano 13 августа 2010 18:02

да Заебись:horosho:понравился мяч
это его первый гол за Зенит?

выманюмам 13 августа 2010 18:12

Бляяя какому Ростову))))Алании он забил)))Тупанул я)
В ЧР вроде первый, в товарняках вроде забивал)Он травмирован был еще некоторое время и его только на замену выпускают, так думаю он бы больше забил)

dr_guillotin 13 августа 2010 21:01

Блеать,Акинфеев ещё тот гондон:tomato:
В матче с ЦСКА пускай Саша ему ногу сломает:horosho:

ArtSTREAM 13 августа 2010 22:29

есть слухи, что Анюков может перейти в Вольфсбург за 6 млн.евро.

выманюмам 13 августа 2010 23:43

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070840389)
есть слухи, что Анюков может перейти в Вольфсбург за 6 млн.евро.

Не надо Сашу отпускать...он нужен нам

Keano 14 августа 2010 09:52

Анюкова если и отпускать то только в топ клуб!
Саша вообще у нас единственный правый высокого класса защитник, как в клубе так и в сборной!

ArtSTREAM 14 августа 2010 12:12

Вольфсбург клуб очень даже хорошего уровня.

Keano 14 августа 2010 12:51

все же не хотелось б продавать, самим нужен наш капитан:).

все впорядке
Полузащитники "Зенита" Владимир Быстров и Игорь Денисов, у которых были небольшие повреждения, смогут принять участие в сегодняшнем матче с московским "Динамо", сообщает "Советский спорт".

Небольшая простуда была у Александра Бухарова, но зенитовские врачи поставили его на ноги. Кроме того, в заявку на матч попадет и Сергей Семак, на прошлой неделе перешедший из "Рубина".

Сегодня футбол :dovolen::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.