![]() |
Цитата:
Осер на старте чемпа своего 2 раза сыграл вничью, пропустив 3 гола. Сегодня надо бы не пропускать, свои голы мы забьём и дома и на выезде, думаю. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осер осерчает:D |
Че думаете по предстоящему матчу мужики ! Кого ждать с первых минут спереди, в защите ну и в середине интересно :confused: |
В защите хотелось бы Нико увидеть,а то мне что-то португальская парочка не нравится совсем...:| |
главное не пропустить, пусть даже по нулям тогда 90% что пройдем |
мало времени прошло чтоб португальскую парочку оценивать, да и не будет у нас такого центра! Нико основной центральный ! Думаю Нико - Бруно Впереди скорее Санька точно будет ... Лазовича тоже хотелось б видеть... Вот в полузащите хуй знает, я с мусороми матч не смотрел и даже нискажу за Семака как он сыграл, мож кто скажет? |
с Динамо Алвеш чудил малость...может не адаптировался ещё до конца..:| а по России2 матч показывать будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Чудил :D да ладно первый матч вся хурма, сыграется! Матч в 20-30 мск , трансляция на общедоступном НТВ Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изменений не будет :eek:, Нико на лавочке? а с ним все впорядке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
|
Угу Спалл правильно сделал)Хуле у нас 2 полноценных состава, все игроки высокого уровня и чтоб в основе играть, надо пиздец стараться!)Поэтому все и будут стараться:horosho: |
Чему я очень :dovolen: |
В двухсторонках на базе уровень выше, чем в большинстве матчей росгосТраха ;) |
Если эти 2 состава в ЧР пустить как Зенит1 и Зенит2, то они займут 1 и 2 места))И причом не известно еще какой какое место):horosho: |
Цитата:
в Цитаты :horosho: Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
ладно все хватит нахваливать :morj::p:king::horosho::tomato::tomato::tomato:,,, |
А чоб не понахваливать?))Как ЛЧ выиграем все увидят, кто тут главный:tomato::tomato::tomato: |
тебя Мescaline не заразил ни чем бро :p, шучу :cool: Лигу хочу чтоб брали на новом Стадио :king: полном 68 тыся на трибунах , так что пусть пока Мю мю мю берет ЛЧ :morj: bewhite а по стадиону строящемуся у тя инфа со своих истоках есть:p? точно к 2012 обещают построить:confused: |
я кержакова вконтакте в друзья добавил пообщались с ним о матче он сказал что готовы и покажут хороший футбол |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |