|    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      Веллитон скажем так совсем не негр, Нилмар тоже. белые бразильцы это кстати потомки португальцев    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом    Или бомжара опять мути нагоняет?     Добавлено через 33 секунды Велик такой же негр как Данни с Домингесом       |             
					Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 августа 2008 в 01:07.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Ирвин Уэлш    Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом    Или бомжара опять мути нагоняет?       Твои охуенные "правильные" фанаты шмартака кидали на поле бананы и развернули большой банер с надписью MONKEY GO HOME.     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     Новый ошеломляющий трансфер бомжей       |             |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     Блядь, про чемпиона и не словечка     -   Анатолий Тимощук: «Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным» 
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта «Супергерои». В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.   
«Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и «Зенитом». Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.   
Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут «антимотивацией» для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.   
Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение»,     фонтанка  
Вы чо над Тимохой издеваетесь, вам гарные хлопцы с Хохляндии щщей надают   
Хотя на картинке он действительно на педераста похож       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.12.2005        |      у меня прям на остановке трамвайной рядом с работой тимощук молниеносный ))    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      Ахуеть))) Видел уже много где.     
Но он зря жалуется. Вон адвокату пивное пуза превратили в груду мышц, а он его пол жизни отпивал    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |      -Цитата от Ирвин Уэлш    Новый ошеломляющий трансфер бомжей        Это Данни или Боярский?     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      -Цитата от KeNNy    Это Данни или Боярский?     Это мутант-клон их обоих       |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      побежал за пивом и болеть болеть болеть! только Зенит,только Вперёд!!!    |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |     Надеюсь лоХомотив вас вздернет так как это на руку Крыльям !      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      Аве Зенит! Надеюсь Лысый наконец нашел свою игру! Губочан-игрок матча! защита была великолепна! за медали мы еще поборемся...жаль мясо выиграло...суки.......    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     ОТлично сыграли!  
Файзулин порадовал. Денисов уже который матч на высоте      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |     я файзулиным всегда восхищался! трудно было терпеть его отсутствие! но сегодня не он меня поражал а защита!!!    Добавлено через 35 секунд и опять же можно поднять вопрос-а нужен ли нам аршавин???     |             
					Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 27 сентября 2008 в 18:35.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    фэрик+)   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: мск        |      с победой всех, ребятки))) порвали паровозников ващее))) сине-бело-голубые без Шавы, как ни странно, прилично очень даже смотрятся.. говорят, его зимой англичане купят((    |          |     |    |     |                |    :temnaya_loshadka:   

Регистрация: 15.02.2007        |     а так вот где аня      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |        |          |     |    |     |                |    На связи...   

Регистрация: 30.11.2007  Откуда: Питер        |      Сука,опять проигрыш.Шава красавец,такие пасы выдавал в конце ,а остальное нападение будто деревянное,все время мимо ворот.Сегодня у меня был повод накуриться и напицццца    |          |     |    |     |                |    фэрик+)   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: мск        |     лучше бы Широкова в защиту выпустили.. и Файзулина на поле очень не хватало... а вообще обидно очень проиграли... 
п.с. зато Шава никуда не уходит пока       |          |     |    |     |                |    ВСЮР   

Регистрация: 08.07.2003  Откуда: Москва        |     АДСКИЙ АДИЩЕ!     http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/  -   Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА   
Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.  
Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".    
Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.    
В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.    
В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро.          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.09.2007  Откуда: :saint:-:p        |      Нехуя нам не везёт в этом сезоне(    |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |      -Цитата от Т...а        заебись, Вильяреал с Марселем хотя бы бесплатно прошли   
насчет того, кто Суперкубок купил, ни у кого инфы нет?     |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов.  «Газета.Ru»    |          |     |    |     |               |        

Регистрация: 30.08.2006        |     я так и знал, что тут что-то неладное творится       |          |     |    |     |               |