![]() |
Цитата:
Всё в ипишке ахуеннчиком!!! =) Повторюсь!!!=) И не раз=) |
я чуть не забыл про тебя, качаю альбом, надеюсь мяска :) |
Заебизь бозже гачну |
отличная ипишка:horosho: в 3ем треке музычка похожа на ремикс трека Каже Обойма - Joe Crazy |
Тоха как всегда уважение за подачу!:horosho: обложка нормалды. биты:meat: давай фиты с хаем:tomato: в общем с релизом тебя мужик. |
какой нахуй танир бля фк всегда так читал |
Эфкеичь)) делай грязь))):seva: |
Вспомнил тебя с трека тяжеловеСы Рэпа,решил скачать,не пожалел,отлично намутил) |
братишка ) бля четкая хуйня) пол части торчат) давай ко мне в севастополь курить будем и рэп писать |
Бля братан охуенная хуйня получилась :) уже пол части торчит :) бля давай ко мне в севастополь будем курить и рэп писать :) |
Бля братан охуенная хуйня получилась :) уже пол части торчит :) бля давай ко мне в севастополь будем курить и рэп писать :) |
заебись тейпик |
лБэнг знает о чем говорит;) всем кому вкатило от души))щас думаю ипиху на двойные рифмы полностью сделать:) |
Цитата:
|
да бомбовый трек!!особенно первый тип |
Цитата:
|
01.Думай Головой - Минус качает, зачитал хорошо, но не люблю такие темы, так сказать с советами, мол делай так,так,так... 02.My Family feat. Don Delgado & Mr.Mars - Припев понравился, а в целом средненько. 03.Маски,Капюшоны... feat. E.R.KraFT - Вот это очень мощно, сильно зачитано. Второй меньше понравился. 04.Зубодробительный Рэп feat. E.R.KraFT & Mr.Mars - Припев и минус прокачали. 05.Зима - Как-то мимо прошел трек, может нужно переслушать. 06.Не Бойся Мёртвых,А Бойся Живых feat.Don Delgado & Mr.Mars - Опять же припев понравился и читка. 07.Мы Уже В Твоём Доме feat. Mr.Mars & E.R.KraFT - Читака во втором куплете понравился, в целом неплохой трек, но как-то не прокачало. 08.Слышь,Смерть - Хорошая, интересная лирика, понравилось. В целом хороший, плотный ЕР, минуса качают, читка мощная, в некоторых треках не нравится тематика, но это на вкус и цвет, как говорится. В общем с релизам, всех благ и т.д.;) |
скачиваю, завтра отпишу братан давно о тебе не слышал |
жаль,что на "Маски,Капюшоны" не дописали те, кто должен был.... а так именно там парт Антона понравился еще до выхода ЕР остальные не слышал еще |
Скачаю, по нраву то, что ты делаешь :cool: |
огромное спасибо всем!!:horosho::) |
мощно делаешь, подача супер:horosho::krik: |
спасибо.от души!! |
Цитата:
делай на фулл раймы:dovolen: хотел с тобой фиток на свой епи так тебе не нравится нихуя:p |
Цитата:
тогда значит на тройные!!) походу тебе надо поднажать братка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |