![]() |
Цитата:
|
ты сам сводишь чтоле??:) |
Цитата:
|
Альбом на ура! 2, 4-е треки со смыслом, репит) Да и атмосфера треков приятная) Жду новых подгонов) |
воо от души..подгоню скоро!!) |
Послушал, отличный релиз :horosho: пару треков кинул в плеер :] |
Цитата:
|
скачаю ,послушаю :) |
ок..жду каммент!! |
ну качественный такой русский рэпчик с бодрыми инструменталами, напомнило мне Рецедив чем то, но я любитель более грязного звучания ,так что продукт сей просто не мое хотя и сделано все ровно :) |
ну все равно от души!:horosho: |
стальная музыка, не? земляков с ЕР поздравляю) |
Цитата:
|
каверы прям:horosho: :inlove: |
от души! |
Самый ахуеный ЕП!! :king: |
аее..надеюсь ты хоть прослушал;) |
скачаем:) потом постараюсь потреково отписать) |
всё охуенно получилось |
Цитата:
скачаю ЕП, ибо музыку умеешь ты делать крутую, но уверен по текстам там ваще не моё всё :tolstiy: |
Цитата:
спасибо за мнение по поводу моей музыки!)текста по красоте там)):horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
бля, я вот послушал так целиком альбомчик братуля, все хорошо звучит, подробнее пока не могу отписать, не в состоянии |
Цитата:
|
Тох я как послушаю всё я рецензию отпишу. а ты забегай сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/nano-za-pravdu-feat-sky-nk-u...ah-390630/ вот ТРЕК |
ладно буду ждать братан!!:horosho::meat: |
Хорош, зацепило что-то. Релиз с душой написан, видно. |
я ж оставил демку для тебя бойла и крафта под твой бит, бойлу вкатла демка) давайте оба шусрее пишитесь) а то мне в армейке уже слушать нехуй! Скоро собираю студию, фк собирай вещи и ко мне в севастополь) ляблю целую жду музон) |
Цитата:
Цитата:
|
Прям вот знал что заебись!;)На мой взгляд ты всегда отлично делал!Молодцом!Не зря старался!Отличная работа!:horosho: |
кому как ЕР ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
грамотный релиз:horosho: стоит того, чтоб скачать и послушать:) и кстати сюда забегайте кому интересно: https://www.hip-hop.ru/forum/overtime-and-lbang-stil-vzry...-a-404490/ |
ахуенен! скоро допишусь и бомбанём! а то задерживаю тебя :D:D:D |
все на уровне без исключения) планку не сдаёш Антоха) My Family ахуенно просто и Маски с Капюшонами) :) красавчик):kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
нормальный такой релиз мысли хорошие, правильные местами банальненько) но исполнение тащит удачи в дальнейшем |
Цитата:
надеюсь еще под твои творения зачитаю со временем) |
Цитата:
|
Вапще крутой релиз! Все трэки ахуеные!!!! :meat: |
от души))жду еще мнений!братва) |
ну что ж качаю.. |
Цитата:
|
Хороший репак) В плеер закинул парочку треков! Респект за релиз :horosho: |
эй эй, Заебись!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Микс на репите) :bomba: Может видео вскоре снимем если FK из спячки выйдет :boyara: |
Ещё не скачал))))Но уверен что это будет мега - альбом!!!!!)) |
качаю ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |