![]() |
Со всего исполненного,отдельно подчеркну трек "My Family feat.Don Delgado & Mr.Mars (FK Prod.)" ...Хорошо подан,просто на высоте...Припев отличен вообще!...Так же в самом треке подчеркну фразу "Мои ребята могут запросто поджечь небо",смысл!...:horosho: |
Цитата:
|
Вот мне поначалу показалось что у FK схож тэмбр голоса с Таниром, но голос Танира жутко режет слух, поэтому Танир вылетел с плеера моментально. Релиз Зима крутой, мне очень понравился, и задержался в плеере надолго, один из немногих релизов, который до сих пор "на репите", и выделить какой либо трек не могу, так как охуенно звучит каждый, особенно понравилось само исполнение у FK (подача, техника, тексти тд) :horosho: |
Цитата:
а про Танира я хз че говорят,что я похож с ним!!я 7 лет читаю так,как сейчас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):)такая житуха |
Заебательский альбомчик респектос народ |
хорошая новость!!я рад) |
И так, начнём, 01. - Трэк не искажает суть суровой реальности, звучит очень холодно и убедительно. Прослушивая его, как бы читаешь краткие рассказы о неприглядных сторонах жизни. 02.- Это полная противоположность бездушию, звучит довольно искренне и душевно. Радует такой посыльчик. 03. - Напоминает первый трэчок. Слава Магнитке! 04. - Форма красочнее содержания) 05. - Да, по-моему, то, что нужно: мрачная атмосфера, изобличающий реальность текст, интересное содержание. Коротко, но ясно! 06. - Также здободневно получилось, крутяк 07.- Ну трэк, и слава богу:). Но второй куплет понравился, скрывать не стану. 08. - Последний трэк выделю особенно. Такой нелишённый смысла, минорный, однако поднимающий дух эпилог:horosho:. В целом понравилось. Скорбная нота явственно звучит в общем психологическом строе "Зимы", но эта скорбь не упадническая, а, напротив, призывающая к борьбе, воодушевляющая. Видно, что ты проделал неповерхностную внутреннюю работу над свой мыслью, а приложил мозгов. Хотя это может и опыт, и возраст сыграл свою роль. Чётко вырисовывается своя позиция автора. Молодцом! P.S. Заметь про зачитку ничего особо не сказал, тут и так ясно, что это дело на уровне. Разве что могу добавить, что исполнение везде гармонирует с посылом. Давай Антон, хуярь!:) |
от души Серёга))убойный коммент!!)буду делать дальше епт)мир... |
Ахуенно получилось...как всегда,в твоем стиле. Пиздатые минуса и ништяковая подача.. :horosho: Пум..:bomba: ;) |
от души мужик)спасибО |
Послушаю,отпишусь |
фэйкам всем пизда да антоха |
с 2010 явный рост, а то тот еп слушал, ваще слабо, кроме тяжеловесы рэпа, а тут заебок так:horosho: |
на любителя |
Согласен |
ахуенчик просто! скоро подгон он нас с Антохой будет) |
Неплохой релиз.слушать можно.но не всем |
благодарю!!.еще комментов) |
ну чё! Мишу Хая ждём через 10 дней у нас в Бумере уже) |
ждем хули.качнем!!:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |