Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   FK - Зима (EP) 2011 (https://www.hip-hop.ru/forum/fk-zima-ep-2011-a-403648/)

B.NoFace[FR] 14 декабря 2011 10:25

дааа) эпиха заебииись:tomato:

Don_Delgado 16 декабря 2011 10:19

базара нет

АйсКрай [TuaRec] 18 декабря 2011 09:06

качаем) ребята

NaNo[За Правду] 18 декабря 2011 09:23

Цитата:

Цитата от АйсКрай [TuaRec] (Сообщение 1074875996)
качаем) ребята

Тох жду ещё мясца))
на н.г завали подгончик новый.

Что_Ли 18 декабря 2011 09:25

1 раз слышу о группе:confused:

NaNo[За Правду] 18 декабря 2011 09:34

Цитата:

Цитата от Mr-47 (Сообщение 1074876075)
1 раз слышу о группе:confused:

это один человек ты чё)))
как можно о такой подаче не слышать.
быстро качай)

Что_Ли 18 декабря 2011 09:40

Цитата:

Цитата от NaNo[За Правду
;1074876117]это один человек ты чё)))
как можно о такой подаче не слышать.
быстро качай)

ну ошибся...я же говорю..1 раз слышу:D
Цитата:

Цитата от NaNo[За Правду
;1074876117]быстро качай)

впадлу:guinda:

FK from MGN 19 декабря 2011 13:46

Ценим народ,кто еще не спалил)

B.NoFace[FR] 20 декабря 2011 15:16

ээээй

Ильгам 22 декабря 2011 21:58

Антох красавчик) ЕР на крутом уровне)
мясссссссссоооооо:meat:

АйсКрай [TuaRec] 23 декабря 2011 10:06

Цитата:

Цитата от Ильгам (Сообщение 1074913058)
Антох красавчик) ЕР на крутом уровне)
мясссссссссоооооо:meat:

а ты как хотел

B.NoFace[FR] 23 декабря 2011 20:41

фк зверь!=)

H1GH 24 декабря 2011 10:46

качать нахуй!:bomba::meat:

Кэвс 24 декабря 2011 19:55

маски, капюшоны - лучший трек, моё мнение, Антох=)

Halapenew 24 декабря 2011 20:49

а сэмплер можно?

Кэвс 25 декабря 2011 08:08

Цитата:

Цитата от Паша Bingo (Сообщение 1074926484)
а сэмплер можно?

качай, проверенно)

B.NoFace[FR] 25 декабря 2011 11:44

КАЧАЙ НАРОД!!!:horosho:

Sh3id 26 декабря 2011 12:16

плотничком :) релизик:seva:

lbangstil 26 декабря 2011 13:52

жизнь рулет сегодня хата завтрак летом

Halapenew 26 декабря 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Кэвс (Сообщение 1074928742)
качай, проверенно)

Наебал ты меня :|

Закачал в плеер,пока на работу ехал слушал,читка везде средняя,неинтересная,текста и смысл на 2,минуса ниже среднего,не понравилось,удалил

FK from MGN 27 декабря 2011 14:20

Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074938903)

хахаха хуя ты орешь:)

lbangstil 27 декабря 2011 14:22

Цитата:

Цитата от FK from MGN (Сообщение 1074947232)
Цитата:

Цитата от lbangstil (Сообщение 1074938903)

хахаха хуя ты орешь:)

:D

FK from MGN 27 декабря 2011 15:19

Качай народ):bomba::meat:

Vo7[CoBrA] 30 декабря 2011 23:09

Ну на конец-то я смог добраться до этого альбома и смогу оставить свое мнение) пока скачивал, думал какой же жанр больше всего будет присутствовать на этом альбоме конечно хотелось больше всего «кача» и я его получил правда только в нескольких треках! И это главное, потому что люблю от этого исполнителя именно это. Что бы хотел заметить в этом альбоме мне очень понравились куплеты! Вот прям, выделяются сразу, запоминаются легко.)) Еще плюс в этом альбоме, это минуса! Но и есть минусы для меня, в этом альбоме, напишу чуть ниже. А вот на счет фитов напишу подробно в рецензии но добавлю что фиты получились эффектными! )
1 трек «думой головой» Ну при включения первого трека впечатление не произвело, так как был скорей всего в предвкушение, что будет что то рвущее на части трек, бодрое и качающее но трек был другого жанра, такая смысловая нагрузка и правдивые слова дали мне программу переключиться в реальность и я стал слушать и понимать что доносит исполнитель. И мое мнение такое что я согласен с ним в каких то моментах, в жизни нужно быть волком говоря в краце «с волками быть по волче выть» а по треку : подача на высоте, энергетика присутствует, минус правда грузит не много а так уверенно был подан данный трек.
2 трек «My Family» Начиная слушать этот трек минус сразу говорил за себя что он будет оправдывать свое название, минус очень хорошо ложиться под куплет, мне он очень понравился! Душевная песня, которую приятно переслушивать, хотя сразу всплывают не очень хорошие воспоминания про родных близких и т.д. но тем нее менее душу греет! Ну а по треку: очень уверено, слушая этот трек веришь исполнителям, куплет просто шикарный, приятно слушать такие подобные треки.
3 трек «Маски,Капюшоны» Вот что я ждал от этого альбома такие подобные треки, люблю когда качает трек, а он именно качал! Слушая его, понял, что треки идут по возрастающей и это радовало! Собственно по треку: подача в этом треке сумасшедшая! Прям действительно прет на таран! Слушал и качался! Отличный трек! На счет второго исполнителя могу добавить что немного не вытягивает но ярко звучит!
4 трек «Зубодробительный Рэп» начало как то мне показалось вяло, интро не люблю такое. Но буквально с 25 секунды начал прокачиваться и наслаждаться читкой, подачей, энергетикой. А припев вообще разорвал! По треку: обалденный трек, подача высокая, остальные исполнители тоже хорошую держали планку! Но припев просто шикарен!
5 трек «Зима» когда прослушал 4 трек сразу же подумалось а почему альбом называется именно «Зима»? ведь до этого был кач и там было жарко и уж точно не было до холода но когда начался этот трек я понял и почувствовал что этот трек оправдывает себя! Позитива мало в этом треке и что то теплого) но зато смысл был понятен. По треку: минус конечно не по мне, но он хорошо подходит под такой текст.
6 трек «Не Бойся Мертвых,А Бойся Живых» Этот трек похож на первый много смысловой нагрузки, в принципе я уже ожидал по названию трека что именно так будет подан этот трек. Бодриться под такие треки само собой не получиться, но подпевать припев можно) по треку: понравился этот трек! Опять же подачей, энергетикой. Слушая вникаешь по голову в суть, все понятно и многое правильно. Вот что еще понравилось это другой исполнитель текст мне очень понравилось его! А вот припев снова на высоте!
7 трек «Мы Уже В Твоем Доме» “мой рэп, яд кобры” вот эти слова улыбнули сразу же начал качаться, люблю такую тематику когда исполнитель уверен в себе и не много приувеличивает гнет скажем свою линию, в этом треке это чувствуеться. Что хочу добавить на счет второго исполнителя скажу что это самый лучший фит в этом альбоме как по мне! Очень вписывается в контекст к этому трэку . Напор, энергетика присутсвует. По треку: подача на высоте, минус как говориться “в кассу” строки хорошо ложаться на бит. Мне трек очень понравилься! Такие треки очень часто бывают в плей листе.
8 трек «Слышь,Смерть» Ну прямо скажем не фанат таких треков. Смысловую нагрузку люблю но не всякую, здесь мне не понравился минус прям грузит как то. Здесь мне понравился только текст. Еще хочу добавить что этот трек хорошо смотриться с треками 1, 5, и 6. И это дает целестность данного альбома. По треку: ну тут как обычно читка в порядке, смысл понятен, минус не по мне.
Итог: вот и прослушал полностью этот альбом, какие впечатления остались о нем, скорей всего положительные чем отрицательные так как он «почти оправдал» название данного альбома, но суть не в этом исполнитель хотел донести нам свой смысл я думаю у него это получилось, по крайне мере я его услышал. Почему «почти оправдал» все просто в некоторых треках я не почувствовал зимы а на оборот мне стало горячо и тепло от них я прокачался)) теперь перейду к минусам, с начало я не заметил чей был продакшен и когда увидел удивился, что почти все треки были созданы FK это эму безусловно большой рэспект! На счет фитов хочу сказать были хорошими яркими эффектными но некоторые показывали явно ниже уровень чем сам исполнитель, наверно года сыграли роль. Хотя все выглядело в полне добротно из за этого не портились общие впечателнения.
Какие треки я добавил в плей лист - это не сомненно 2 трек, 3, 4,7. Они для меня стали самыми яркими, качевыми и запоминаюшимися! В целом альбом получился хорошим, мне понравилось, много приятных минусов, хорошие фиты, добротное качество! Получил массу приятных минут
Так что спасибо за предоставленый альбом, все кто участвовал в этом альбоме говорю спасибо, без них альбом был бы другим! Все хорошо посторались и в ложились это слышно сразу, молодцы! FK твои треки всегда рад слушать! Конечно извиняюсь что так долго не мог поделиться своим мнением, хотел раньше но работа не позволяла, поэтому руки дошли только сейчас! Пожелаю тебе успехов в новом году, что б все задуманные мысли, цели, желания с легкостью воплотились в реальность! И так что бы радовал меня и других твоих слушателей по чаще материалом С наступающим тебя новым годом, лично тебе желаю здоровье, успехов, добра, удачи! Всех благ и близких людей!
Спасибо за внимание!

FK from MGN 31 декабря 2011 22:27

ахуеть..от души))с новым годом)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.
Страница 8 из 9: 123456789