Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Fl%R - Это Мой Мир; Set Me Free ft Big Krizz Kaliko, Smoke (https://www.hip-hop.ru/forum/fl-r-eto-moi-mir-set-me-free-172287/)

floor333 5 июня 2008 19:11

Fl%R - Это Мой Мир; Set Me Free ft Big Krizz Kaliko, Smoke

Пару новых треков:

Fl%R - Это Мой Мир
Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free

Give sum feedback:)

floor333 5 июня 2008 21:10

Цитата:

Цитата от Emilio (Сообщение 1064277293)
не плохо))

Прогресс) первый коммент на ххру) спасиб мэн:horosho: жду еще отзывов, желательно с советами:)

Old Killah-Chuck 5 июня 2008 22:09

Крутой трек!Текнайн ссыт кипятком бля , он мне позвонил в 6 утра и сказал бля Олд Килла за этим парнем будущее Рэпа!

floor333 5 июня 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1064277886)
Крутой трек!Текнайн ссыт кипятком бля , он мне позвонил в 6 утра и сказал бля Олд Килла за этим парнем будущее Рэпа!

ахаахах)))) спасиб бро)) Тек Найна на свой дебютный на фичер приглашу))))

seRR- 5 июня 2008 22:53

Пистата :)))) только если бы во втором на анг. зачитал я бы вообще охринел :D а так заебца, продолжай в том же духе:)) повышай скилзы :D

floor333 5 июня 2008 23:00

Цитата:

Цитата от seRR- (Сообщение 1064278224)
Пистата :)))) только если бы во втором на анг. зачитал я бы вообще охринел :D а так заебца, продолжай в том же духе:)) повышай скилзы :D

Спасиб)) я б зачитал, тока вот текст норм я на инглише не напишу)

K A L I M 6 июня 2008 00:14

1)Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free
чё треки то не подписываешь в винампе?я потом не могу ни чё найти....
нигер вкусно подал...танг-твист ложится ровно под не напряжный минусок мелодичный....
В твоём куплете не разобрал первые строки(не вникается в баритон эдакий)....ритмика в норме....после прослушивания от текста в голове ни одна мысль не осталась...
ни о чём и обо всём сразу одновременно....на 1:31 можно было бы сунуть бек какой-нибудь(тем более если там не вдох,а переход между тейками).....рифмовка то же не запомнилась(только там где выделил интонацией-"сколько алой крови прОЛИто,в борьбе за вОЛЮто...")....а так текст по типу лирика с эпититами художественными....вот панчлайник бы какой нибудь в начало или в конец впихнуть....
а так отпугивает название темы-"это мой мир"....вроде не впервой вижу подобные темы..."зис ис май ворлд",нига...
нормальный трек...но не на репит....трудись))))
а первый трек докачивается-потом послушаю...

floor333 6 июня 2008 00:26

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1064278907)
1)Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free
чё треки то не подписываешь в винампе?я потом не могу ни чё найти....
нигер вкусно подал...танг-твист ложится ровно под не напряжный минусок мелодичный....
В твоём куплете не разобрал первые строки(не вникается в баритон эдакий)....ритмика в норме....после прослушивания от текста в голове ни одна мысль не осталась...
ни о чём и обо всём сразу одновременно....на 1:31 можно было бы сунуть бек какой-нибудь(тем более если там не вдох,а переход между тейками).....рифмовка то же не запомнилась(только там где выделил интонацией-"сколько алой крови прОЛИто,в борьбе за вОЛЮто...")....а так текст по типу лирика с эпититами художественными....вот панчлайник бы какой нибудь в начало или в конец впихнуть....
а так отпугивает название темы-"это мой мир"....вроде не впервой вижу подобные темы..."зис ис май ворлд",нига...
нормальный трек...но не на репит....трудись))))
а первый трек докачивается-потом послушаю...

Про текст согласен) так и есть) про бек...ну вообще нужно было беки вперед выдвинуть ато их там вообще не слышно, а на 1.31 можно было эхо юзануть, ато реально гап чувствуется...а че за панчлайн? я не в курсе)
По поводу "Это Мой Мир" - сама собой напросилась. трек послушай сначала а потом делай выводы)
В целом все по делу, спасиб, всегда рад содержательным комментам)
Жду от тебя критики по первому треку)

K A L I M 6 июня 2008 00:46

Цитата:

а че за панчлайн? я не в курсе)
"панч"-удар...
"лайн"-линия....
по русски если-то фишка..козырь песни....
читал в книге зарубежной,что под этим термином они чаще подразумевают сравнения...
можно,например,взять словарь афоризмов и скомуниздить оттуда мыслю и вшить её в стих,придав нужную форму...аморально?плагиат?...да пох-"всё новое-хорошо забытое старое"....
Цитата:

желательно с советами
можно каламбуры почитать...вот последнее придумал:
"лучше отдыхай,щенОК,
если в голове Туман и СмОК.....и Мо"..ну и зачитал с паузой...
не верю,что ты не знаешь-что такое панчлайн)))Тумана и Смоки Мо знаешь?))))))

floor333 6 июня 2008 01:09

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1064279122)
"панч"-удар...
"лайн"-линия....
по русски если-то фишка..козырь песни....
читал в книге зарубежной,что под этим термином они чаще подразумевают сравнения...
можно,например,взять словарь афоризмов и скомуниздить оттуда мыслю и вшить её в стих,придав нужную форму...аморально?плагиат?...да пох-"всё новое-хорошо забытое старое"....

можно каламбуры почитать...вот последнее придумал:
"лучше отдыхай,щенОК,
если в голове Туман и СмОК.....и Мо"..ну и зачитал с паузой...
не верю,что ты не знаешь-что такое панчлайн)))Тумана и Смоки Мо знаешь?))))))

Тумана да , слегка, Смоки нет, я рурэп почти не слушаю...
Ну я понял о чем ты...я согласен что у меня этих панчлайнов нету тут, в других треках хватает, правда там где они есть многие говорят что звучит не красиво...нету целостности...ну в общем неорганично как то получается

K A L I M 6 июня 2008 04:39

Цитата:

благодарю, содержательней комментов пока еще не получал)
знаешь...раньше как то Джи Вилкс из Биг Блек Бутс заценивал треки молодых....
у него в блоге была такая акция...может она и щас идёт...посмотри у него блог...
я не помню назвнаия щас.....
он то всё таки в рэпе понимают больше нашего....по крайней мере в создании оного)))

floor333 6 июня 2008 15:48

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1064279615)
знаешь...раньше как то Джи Вилкс из Биг Блек Бутс заценивал треки молодых....
у него в блоге была такая акция...может она и щас идёт...посмотри у него блог...
я не помню назвнаия щас.....
он то всё таки в рэпе понимают больше нашего....по крайней мере в создании оного)))

Во добродетелЬ) у нас сейчас такие на вес золото) на блог зашелбы с радостью, да вот тока не знаю его названия...

Emilio 6 июня 2008 16:05

переслушал....ахуенный трек

floor333 6 июня 2008 16:19

О даж так!) хех спасиб) только вот интересно какой именно)

Emilio 6 июня 2008 16:25

Совместный

Bashik 6 июня 2008 16:29

свой стиль такой.. минус клёвый, англоязычные куплеты круты :horosho:
панчлайнов нету, это даааа...

floor333 6 июня 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Emilio (Сообщение 1064282801)
Совместный

Я догадывался:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1064282829)
свой стиль такой.. минус клёвый, англоязычные куплеты круты :horosho:
панчлайнов нету, это даааа...

Это да:) да пох) все экспромтом было) все за день)

Emilio 6 июня 2008 16:33

А я другой не качал))Ща скачаю)

GrosheV aka Greg 6 июня 2008 16:34

Охуенный трек:) МНЕ понравился:);)

floor333 6 июня 2008 23:36

Цитата:

Цитата от GrosheV aka Greg (Сообщение 1064282878)
Охуенный трек:) МНЕ понравился:);)

Thnx, надеюсь, хоть немного преукрасил трек своим куплетом:)

floor333 7 июня 2008 00:13

Цитата:

Цитата от LA_NIGGA (Сообщение 1064286123)
бля когда там 4 раунд кончится кто в курсах

Сорри я за баттлом вообще не слежу, я те тут не помошник) единственное что палю за Je (за земляка своего) красиво делает, он же вроде прошел дальше?

BIGm@N 7 июня 2008 00:17

That's some good shit

For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch:D
Hey Fl%r come to the StateS, we will make a star out of you))

administration, where the fuck are you looking at! This guy makes the deal.

mAn, I was just gonna tell you that I don't give a shit what you think but I am sending your track to mr. DRE. Maybe we'll start wiping our asses with green american presidents!

Was COOL! Stay Cool! Life is fucked up, make use out of it gangster

floor333 7 июня 2008 20:06

Цитата:

Цитата от BIGm@N (Сообщение 1064286157)
For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch:D

mAn, I was just gonna tell you that I don't give a shit what you think but I am sending your track to mr. DRE. Maybe we'll start wiping our asses with green american presidents!

haha)))) shit's crazy!)) much luv man:horosho:

Old Killah-Chuck 9 июня 2008 20:00

Цитата:

Цитата от BIGm@N (Сообщение 1064286157)

Respect!!!From Russia!!!

K A L I M 10 июня 2008 00:08

минус в первом треке что ли свой?....грустненько....
"я сам себе кумир"-нормально....
эксперементально считано....но не пропёрло содержание....
как я понял ты сначала сочинил текст,а потому уже название....поэтому как то рвано содержание....рифмовка в некоторых местах пусть и на существительные...но простая....
"я сам себе кумир"-а где ещё панчлайны?....)))
и как то такая читка и голос не под такой минус лиричный.....
1:56-2:06("надо...пощада...ада...награды.")-как то получилось по принципу рифма ради рифмы....хотя можно подобрать очень много слов на эту рифму(узнаешь как апосля)...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.
Страница 1 из 2: 12