![]() |
Fl%R - Это Мой Мир; Set Me Free ft Big Krizz Kaliko, Smoke Пару новых треков: Fl%R - Это Мой Мир Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free Give sum feedback:) |
Цитата:
|
Крутой трек!Текнайн ссыт кипятком бля , он мне позвонил в 6 утра и сказал бля Олд Килла за этим парнем будущее Рэпа! |
Цитата:
|
Пистата :)))) только если бы во втором на анг. зачитал я бы вообще охринел :D а так заебца, продолжай в том же духе:)) повышай скилзы :D |
Цитата:
|
1)Fl%R ft Smoke, Big Krizz Kaliko - Set Me Free чё треки то не подписываешь в винампе?я потом не могу ни чё найти.... нигер вкусно подал...танг-твист ложится ровно под не напряжный минусок мелодичный.... В твоём куплете не разобрал первые строки(не вникается в баритон эдакий)....ритмика в норме....после прослушивания от текста в голове ни одна мысль не осталась... ни о чём и обо всём сразу одновременно....на 1:31 можно было бы сунуть бек какой-нибудь(тем более если там не вдох,а переход между тейками).....рифмовка то же не запомнилась(только там где выделил интонацией-"сколько алой крови прОЛИто,в борьбе за вОЛЮто...")....а так текст по типу лирика с эпититами художественными....вот панчлайник бы какой нибудь в начало или в конец впихнуть.... а так отпугивает название темы-"это мой мир"....вроде не впервой вижу подобные темы..."зис ис май ворлд",нига... нормальный трек...но не на репит....трудись)))) а первый трек докачивается-потом послушаю... |
Цитата:
По поводу "Это Мой Мир" - сама собой напросилась. трек послушай сначала а потом делай выводы) В целом все по делу, спасиб, всегда рад содержательным комментам) Жду от тебя критики по первому треку) |
Цитата:
"лайн"-линия.... по русски если-то фишка..козырь песни.... читал в книге зарубежной,что под этим термином они чаще подразумевают сравнения... можно,например,взять словарь афоризмов и скомуниздить оттуда мыслю и вшить её в стих,придав нужную форму...аморально?плагиат?...да пох-"всё новое-хорошо забытое старое".... Цитата:
"лучше отдыхай,щенОК, если в голове Туман и СмОК.....и Мо"..ну и зачитал с паузой... не верю,что ты не знаешь-что такое панчлайн)))Тумана и Смоки Мо знаешь?)))))) |
Цитата:
Ну я понял о чем ты...я согласен что у меня этих панчлайнов нету тут, в других треках хватает, правда там где они есть многие говорят что звучит не красиво...нету целостности...ну в общем неорганично как то получается |
Цитата:
у него в блоге была такая акция...может она и щас идёт...посмотри у него блог... я не помню назвнаия щас..... он то всё таки в рэпе понимают больше нашего....по крайней мере в создании оного))) |
Цитата:
|
переслушал....ахуенный трек |
О даж так!) хех спасиб) только вот интересно какой именно) |
Совместный |
свой стиль такой.. минус клёвый, англоязычные куплеты круты :horosho: панчлайнов нету, это даааа... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А я другой не качал))Ща скачаю) |
Охуенный трек:) МНЕ понравился:);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
That's some good shit For the first time on this page. Hey...haudi from New York. Well, visiting that's shitty Ukrainian land, looking for young gangster rappers. So many russian rap here. Most of it is bull shit... but this nigga makes me feel proud for my grandma, she was a russian bitch:D Hey Fl%r come to the StateS, we will make a star out of you)) administration, where the fuck are you looking at! This guy makes the deal. mAn, I was just gonna tell you that I don't give a shit what you think but I am sending your track to mr. DRE. Maybe we'll start wiping our asses with green american presidents! Was COOL! Stay Cool! Life is fucked up, make use out of it gangster |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус в первом треке что ли свой?....грустненько.... "я сам себе кумир"-нормально.... эксперементально считано....но не пропёрло содержание.... как я понял ты сначала сочинил текст,а потому уже название....поэтому как то рвано содержание....рифмовка в некоторых местах пусть и на существительные...но простая.... "я сам себе кумир"-а где ещё панчлайны?....))) и как то такая читка и голос не под такой минус лиричный..... 1:56-2:06("надо...пощада...ада...награды.")-как то получилось по принципу рифма ради рифмы....хотя можно подобрать очень много слов на эту рифму(узнаешь как апосля)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |