![]() |
Цитата:
|
ого, тут такой содержательный разбор)) я так не распишу, ибо треки особо не запомнились. "совместный" который - там негры круто валят, скинь оригинал плиз :) ну и твой куплет более удачный по сравнению со вторым треком. на счет читки - оно вроде и неплохо, но пока особо нефонтан в том плане, что нормальным тембром прочесть не можешь. но это фонарь, месяц-другой позадрачивать в это и супер будет, сам по себе ритм чувствуешь интересно ;) на счет текста - тут да, согласен с Калимом, пресновато. Вообще треки производят такое впечатление: нельзя сказать что ты только начал и совсем рагуль беспросветный, ты делаешь уже на таком уровне, когда треки вроде и хорошие, но не цепляют пока. Это уже вопрос времени. А вообще стиль интересный! ;) Добавлено через 1 минуту PSЦитата:
|
Цитата:
По поводу баттла ...Я уже не помню против кого ты там в паре но от твоего не откажусь, дай линк я те тож че нить чиркану) |
на счет моего трек ана баттл - выбирай тему откуда качать (я Маленький Мук): http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064310247&post...1064310247 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172885 |
Цитата:
Сча гляну твой топик |
Цитата:
ЗЫ:дафада твои то же в закачке... |
Ну это я уже считаю успехом, спасиб) по тому что по сути я еще тока делаю первые шаги в рэпе:) |
Довольно неплохо:horosho: Для начинающего охуенчиком:) Послушал оба трека, советую больше внимания уделить интонации в читке, местами сбивается, ну и в общем подтягивайся:horosho: пс: зацени у меня в подписи первый и последни трек) интересно, что ты думаешь по моему поводу:) |
Спасиб за коммент:horosho:, учту обязательно:) сча твои заценю... |
Поднимим тему, и неёбт XDDD |
ееееееее!!!!!!! народ требует хлеба и зрелищ!!!!!! ... ну или хотя бы камментов:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |