![]() |
Fl%R - Кай Вот записал душевный мелодичный тречек...ценителям мидвеста должно понравится:) Fl%R - Кай Слушаем, комментируем;):horosho: |
Ничего так. Под первый куплет хоть спи, все идет на одной ноте, только пару раз разбавил фишками. Первая часть припева не особо звучит, а вот автотюн очень к месту пришелся. Второй куплет лучше, больше интересных моментов, но тоже зевал. |
тематика трэка очень хорошая, исполнено не плохо, в целом впечатлило=) второй куплет побольше по исполнению понравился |
спасибо. еще комментируем:) |
эх андрюха андрюхаа |
в аком это смысле?:eek: :) |
мне понравилось) классный трекчик, 2ой куплет канешно получше.. |
ага, спасиба) |
Буду оч благодарна, если прокомментишь мой трэк, в подписи=)))))))))))))))))))))))))))) |
я уже говорил. кайфово :horosho: Флур явно талант |
400 Bad Request nginx/0.8.15 ( перезалей пожалуйста спасибо |
Крутой трек) очень вкатил, вторая часть припева с автотьюном воще вцепила)) трек супер))) |
Да, трек хорош) |
кто не послушал тот лох :P |
:horosho: |
Цитата:
На сендспейс перезалил всем спасибо, очнь приятно:) но тем не менее UP!:D |
Как отмечалось ранее, однозначно крутой трек:horosho::) пс: кстати, если в подписи заценишь треки, буду рад:horosho: |
Цитата:
|
ап, такое должно поболее народу услышать |
Цитата:
|
На флехе песня была.... парень с работы попросил послухать в могиле.... сказал,что выделяется-"ритмично"...на фоне семплеров Триада,Эйсика,пары тем Биззи Бона и Тека..... а я сам только что слуханул... идея-отлично.... исполнение-прилично... приятный музон.... зачёт,бро! Добавлено через 6 минут 39 секунд Цитата:
|
у тя знакомый графф дракула походу:D пасыба:boyara: |
вроде всё чётенько) технично) со смыслом |
:horosho::horosho: читка необычная))) |
Прикольно получилось понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |