![]() |
Fl%R - Творец Судьбы Долго ковырялся с этим треком..получилось что-то типа анрелиз-сингла:) Постарался акцентировать внимание на разнообразии трека (вариации флоу, техники подачи (читка/напев). настроение-эмоции...). не оставил без внимания конечно же и текст:) в общем надеюсь что каждый для себя найдет в этом треке хоть что то близкое ему по нраву. буду признателен за содержательные комментарии:) Fl%R - Творец Судьбы |
Очень даже приличный получился трек. Отлично играешь с голосом и интонациями, хороший флоу, но эти дерзкие ускорения лично меня немного парят :) Припев какой-то ненасыщенный что ли. Продолжай делать свой щит :horosho: |
Цитата:
|
Не знаю что и написать. Песня получилась отличной. Стиль на высоте, лирика интересная. Да и ускорения на мой вгляд тоже в тему. Вообщем молодец, продолжай в том же духе! |
Цитата:
|
Оригинальность-вот,что осталось от прослушивания,продакшн приятный легкий не,напрягающий,текст хорош!Припев показался немного тише,интонацию меняешь грамотно,ускоряешся не особо четко,мож просто в этой теме это не звучит.Хорошо:horosho: |
Цитата:
чтож, будем совершенстоваться:) |
Отлично забабаханно, мне нравится, давай ещё треков:horosho::morkovka: |
Цитата:
|
дарова) как оно? ..минус чепушня, остальное - растёшь, Андруш! :horosho: умчка :kiss: |
Цитата:
я потиху:) ты как? в асе бываешь или... я тебя походу не авторизовал... |
да я и не знаю чё там с моей асий) ты только вот пиши мне в лс след раз, ладушки? ..а то я чис случайно эту тему заметила |
Цитата:
|
По началу голос не особо понравился... а потом всё пошло стильно.... По-мойму довольно солидно... и припев подкачивает.... Цитата:
молодца!!! Добавлено через 4 часа 16 минут "человек есть то,что он ест"...=)Флур ест Тека=).... |
Цитата:
|
Флор ты про микс баттл забыл (m1x-battle.ucoz.ru) |
гуд:horosho: |
Перезалей еще раз на дамп, не находит трек;) |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
вот перезалил, хотя у меня лично старый линк работает.. |
Хороший трек, мне понравилось:) Интересно слушается, стилем классно варьируешь, перебежки вписываются:horosho:(вот тока одна не понравилась на минуте 38 где-то), очень много интересных моментов в плане разнообразия. И вообще очень хорошую музыку делаешь, которая предоставляется слушателю (лично мне) заманчивой и увлекательной, музыка, которая имеет свой разнообразный, оригинальный стиль - это классно! Респа:horosho:;) |
Цитата:
а ты тот что в нашей совместке Психиатрия последний читаешь? |
Ага) |
Трек непонравился:confused: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Да нормально, почти все треки в демо есть, скоро выйдет, у тебя я слышал тоже микстей готовится?) |
Цитата:
|
Голос какойто бр... Непонравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап:) |
Кстати, про какого тека говорят? Кинь ссылки на его творчество в личку пожалуйста;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |