awakening
8 мая 2011, 19:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ Обоснуй Не, ну берёшь какую нить ретро-джаз-телегу, функцией драг-энд-дроп тащишь её в плейлист и крамсаешь её как душе твоей угодно и по трекам их по трекам. А главное, знаешь что?! Чтобы в бит попадало. Но хитрые создатели придумали там фишку. Кликаешь и вуоля, сэмпл отлично уложился в твой битосик. Легче некуда. Прям режь не хочу, ёпт. Потом двумя кликами накинул отпечатки басов и всё, мясо.  | | | | Primestars
8 мая 2011, 19:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ra1nY 300кб? Сцуко, вот нах спалил?! -Цитата от ТоХin ходят слухи там автосейв есть
где он там собственно есть?! Ты серьёзно чтоль?! Да, а что я глупость сморозил?) | | | | awakening
8 мая 2011, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ТоХin Да, а что я глупость сморозил?) Да не, я пошутил.  Там даже хитрой заморозки нет.  Забудь. | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 19:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ Обоснуй Не, ну берёшь какую нить ретро-джаз-телегу, функцией драг-энд-дроп тащишь её в плейлист и крамсаешь её как душе твоей угодно и по трекам их по трекам. А главное, знаешь что?! Чтобы в бит попадало. Но хитрые создатели придумали там фишку. Кликаешь и вуоля, сэмпл отлично уложился в твой битосик. Легче некуда. Прям режь не хочу, ёпт. Потом двумя кликами накинул отпечатки басов и всё, мясо.  В плейлисте резать- -Цитата от Mangoost -Цитата от ТоХin Да, а что я глупость сморозил?) Да не, я пошутил.  Там даже хитрой заморозки нет.  Забудь. Там есть автосейв | | | | awakening
8 мая 2011, 19:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ В плейлисте резать- Да хоть в эдисоне. Суть дела не меняет. -Цитата от ARRЭ Там есть автосейв Да не может быть.  | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 19:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ В плейлисте резать- Да хоть в эдисоне. Суть дела не меняет. -Цитата от ARRЭ Там есть автосейв Да не может быть.  А в чем суть, в том что сэмплировать плохо? Добро пожаловать в хип-хоп  | | | | "Защитник зайцев"
8 мая 2011, 19:42
| | |
#32 (ПС)
| Классная.  | | | | awakening
8 мая 2011, 19:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ А в чем суть, в том что сэмплировать плохо? Добро пожаловать в хип-хоп А что тебе мешает вон как urallblack покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 19:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Underground стрёмная версия.  ухахахахахха бля я ору с этой картинки)))))))))0 | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 19:49
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ А в чем суть, в том что сэмплировать плохо? Добро пожаловать в хип-хоп А что тебе мешает вон как urallblack покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Ничего. Но что если мне не нужны живые проигрыши, а именно та композиция, которую я выбрал, с ее звуком и настроением?
Что мешает DJ Premier'y как urallblack'y покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  | | | | новый пользователь
8 мая 2011, 19:52
| | |
#36 (ПС)
| Как раз недавно винда слетела... Скачаю... | | | | awakening
8 мая 2011, 19:57
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ А в чем суть, в том что сэмплировать плохо? Добро пожаловать в хип-хоп А что тебе мешает вон как urallblack покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Ничего. Но что если мне не нужны живые проигрыши, а именно та композиция, которую я выбрал, с ее звуком и настроением?
Что мешает DJ Premier'y как urallblack'y покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Я одобряю сэмплирование, если это всё законно происходит.
А воровать и перепродавать - это кощунство.  | | | | Павел
8 мая 2011, 19:59
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ -Цитата от Mangoost А что тебе мешает вон как urallblack покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Ничего. Но что если мне не нужны живые проигрыши, а именно та композиция, которую я выбрал, с ее звуком и настроением?
Что мешает DJ Premier'y как urallblack'y покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Я одобряю сэмплирование, если это всё законно происходит.
А воровать и перепродавать - это кощунство.  какая разница то законно или нет. др дре например платил за сэмплы, а ониксы допустим нет. и похуй же как бы. | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 20:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ -Цитата от Mangoost А что тебе мешает вон как urallblack покупать у музыкантов "живые" проигрыши?!  Ничего. Но что если мне не нужны живые проигрыши, а именно та композиция, которую я выбрал, с ее звуком и настроением?
А воровать и перепродавать - это кощунство.  Ну как бы, некоторые сэмпл берут для того чтобы заплатить дань уважения любимой композиции или чтобы вспоинили забытую. Я например, если очень понравился какой-то сэмпл, слушаю трек/альбом, откуда его срезали. | | | | 高級會員
8 мая 2011, 20:30
| | |
#40 (ПС)
| фууу фрутилупс  там же звук плюшевый  | | | | Павел
8 мая 2011, 20:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Supra фууу фрутилупс  там же звук плюшевый  устарелая информация. | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 20:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Supra фууу фрутилупс  там же звук плюшевый  устарелая информация. 2003 года | | | | awakening
8 мая 2011, 20:50
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ARRЭ Ну как бы, некоторые сэмпл берут для того чтобы заплатить дань уважения любимой композиции или чтобы вспоинили забытую. Если это хобби то сэмплируй себе на здоровье. Ну а если это тупое заколачивание денег, то это уже извольте. Вот поэтому по всему СНГ с хопчиком траблы и гонорары копеечные. Пиратство. Сами себя душите. Многие сейчас диски не покупают, потому что жалко денег, когда можно нахаляву качнуть без задней мысли. Лучше бы в дань уважения на пожертвование выделили, чем на чужом труде заколачивать.
Поэтому и развито всё плохо. Толковые битоделы уже давно нацелились на запад, взять тот же СК. Вот там реально, всё серьёзно и сэмплы твои незаконные нах снесут.
А так, играйте в фантики на здоровье.  | | | | активный пользователь
8 мая 2011, 21:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ Ну как бы, некоторые сэмпл берут для того чтобы заплатить дань уважения любимой композиции или чтобы вспоинили забытую. Если это хобби то сэмплируй себе на здоровье. Ну а если это тупое заколачивание денег, то это уже извольте. Вот поэтому по всему СНГ с хопчиком траблы и гонорары копеечные. Пиратство. Сами себя душите. Многие сейчас диски не покупают, потому что жалко денег, когда можно нахаляву качнуть без задней мысли. Лучше бы в дань уважения на пожертвование выделили, чем на чужом труде заколачивать.
Поэтому и развито всё плохо. Толковые битоделы уже давно нацелились на запад, взять тот же СК. Вот там реально, всё серьёзно и сэмплы твои незаконные нах снесут.
А так, играйте в фантики на здоровье.  Не вижу связи между этими предложениями... | | | | bomboclat
8 мая 2011, 21:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ Ну как бы, некоторые сэмпл берут для того чтобы заплатить дань уважения любимой композиции или чтобы вспоинили забытую. Если это хобби то сэмплируй себе на здоровье. Ну а если это тупое заколачивание денег, то это уже извольте. Вот поэтому по всему СНГ с хопчиком траблы и гонорары копеечные. Пиратство. Сами себя душите. Многие сейчас диски не покупают, потому что жалко денег, когда можно нахаляву качнуть без задней мысли. Лучше бы в дань уважения на пожертвование выделили, чем на чужом труде заколачивать.
А так, играйте в фантики на здоровье.  и это говорит, имеющий псевдолицензионный фрукд и лицушные плуги? фором помнить, охохоххоо
ревулюционьер хуеф :корж: |
Последний раз редактировалось 1980, 8 мая 2011 в 21:20.
| | | Primestars
8 мая 2011, 21:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost -Цитата от ARRЭ Ну как бы, некоторые сэмпл берут для того чтобы заплатить дань уважения любимой композиции или чтобы вспоинили забытую. Если это хобби то сэмплируй себе на здоровье. Ну а если это тупое заколачивание денег, то это уже извольте. Вот поэтому по всему СНГ с хопчиком траблы и гонорары копеечные. Пиратство. Сами себя душите. Многие сейчас диски не покупают, потому что жалко денег, когда можно нахаляву качнуть без задней мысли. Лучше бы в дань уважения на пожертвование выделили, чем на чужом труде заколачивать.
А так, играйте в фантики на здоровье.  и это говорит, имеющий псевдолицензионный фрукд и лицушные плуги? фором помнить, охохоххоо
ревулюционьер хуеф :корж: технично подъебал 
да пох на самом деле) прав он хули) | | | | Electrohop meets Russia
8 мая 2011, 21:55
| | |
#47 (ПС)
| Много чего нового, пользуюсь, радуюсь, советую посмотреть официальный обзор обновлений, все подробно рассказано | | | | fake account
8 мая 2011, 22:14
| | |
#48 (ПС)
| Качнул с РуТрекера, щас посмотрю чё там за игрушка новая такая)  | | | | jazzy trippin
8 мая 2011, 22:18
| | |
#49 (ПС)
| не бойся сэмплировать, будь мужиком блеать | | | | нормальный пользователь
8 мая 2011, 22:22
| | |
#50 (ПС)
| а зачем отдельная тема  | | | | |