![]() |
FlackOne ft. Stim Axel - «Без тебя» СКАЧАТЬ ТРЭК: DUMP\ДАМП | ПРЯМАЯ\РЕАЛМЬЮЗИК Авторские права: Исполнение:FlackOne (Зачитос),Stim Axel (Вокал) Музыка (Инструментал):Telly prod. Студия звукозаписи: whattacut rec. Свидос:whattacut Внимание! трек является ремиксом на трек Stim Axel "Без тебя" ,так же трек является промо к моему надвигающемуся микстэйпу zebra 2009 ну и воущем все кто не увидел ссылочку на трек вот она ещё раз: http://dump.ru/file/2298867 |
в целом ,мне очень очень очень понравилось:muse::horosho: музыка классная оч. кстати ,вообще ))) на рипит трек |
Нормально) Правда монотонно слишком,имхо надо было строчки длинее строить:) |
качаемс;) Добавлено через 3 минуты круто! :horosho: ваще понравилось!:horosho: сведено супер! все как надо вообщем;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:kiss::kiss:умничка мой!!! :inlove::inlove::inlove: ;) :horosho::horosho: :) |
Круто! Локи Доки отдыхает!:horosho: |
Нормально))) тока на рэп не очень похоже) :horosho: ррр по рифмам неплохо |
еще и комменты что ли удаляют? |
Ye Маладец!!! Растешь...ух емае!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это под депресуху слухать !!!,а так норм, каждый трек всё лутьше и лутьше!!!! Молочик друганя |
как всегда охуенно:horosho: |
Руки Вверх прям :) Или Фактор 2 :) Не, прикольно на самом деле :) |
ты меня извини, но это стремно:) |
:horosho: если бы связался с авторами, можно было бы на радио попробовать... на пермском радио подобное любят :) |
девушка не плохо спела)) текст понравился... в общем трек хороший, но я дуаю лирику надо делать не под такие минуса....а в общем + |
Сына, ты молодец)) Без мата и всё такое%)))) красиво и так..ээ...с любовью)))):inlove: умница одним словом:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнения Цитата:
это не реп рома) Цитата:
он скачает ,когда ,если понравится - возьмёт на альбом. :) в общем я сообщю вам если чтото с этим проектом у меня дальше пойдёт...всё скоро решится |
Цитата:
Приятно послушать! И рифмы удачные и музыка приятная. Ничего не напрягает. Лёгкий и приятный трек :) Но почему то немного ощущение монотонности есть... Молодца Дарагой!!!!!!!!! ;) ждёмс микстейпа :dovolen: |
понравилось) cам болею таким стилем!!:horosho: |
порция шлака ёпти:horosho: |
Талгат молоцом, трек нормальный, на счет того что не хватает и недостатков небольших я тебе в асе сказал все. ) ;) Далеко не идельно, но все равно в целом добротно. |
одно хаха конечно песня в целом, музыка не понравилась, и девочка смешно по слогам выдает, а сам читаешь вроде нормально, но в переслушивание песни мне тяжко верится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати я норм отвечаю? ну сразу на 3-7 постов? это за флуд надеюсь не считается? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |