![]() |
На иванушек интернешенл похоже, хотя норм, с пивком покатит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2попрошу не употреблять этих ебучих названий фактор2 иванушки рукиверх ,можете говорить попса ,и т.д ,но названий попрошу не писать реально из себя выводит. не особо в прикол когда сравнивают с ненавистными мне коллективами. аайт. а вообще ничего схожего сам не вижу. |
под этот минусок надо поживее стелить:ugw: на дискотеке этот трэк будет уместен-читай там,срывай бабские визги;) |
Цитата:
|
Конечно неплохо,но меня уж совсем не пропёрло,действительно монотонно,немного разнообразия бы непомешало Ну а так,нормалёк.) |
не на каких факторов и иванушек не похоже хватит писать фигню ,всё классно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да трэк норм....Девушка выдаёт на 5+.А вот тебе немного надо бы в читке прибавить.. |
Слушабельно, и это главное! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хахахах и после такого ты еше чё то будешь на всех пиздить?:black: рррррррррр......ну ваше..ну пц....ааааааааааа |
Хороший трек такой...душевный:) |
Цитата:
Цитата:
|
техно?:) |
А мне понравилось =) 4 раз подряд слушаю P.S. Про фактор2 и всяких там руки-верх-низ вообще бред, на сколько я помню они не поют/читают, (хз че там у них) под ДнБ |
нет, трек в целом толковый... но не под твой голос... как-то оно не звучит... |
[QUOTE=Флакон;1066489133]в смысле?) на кого я пиздил?:D ну в основном по теме норм базаришь...но зачастую выскакивает у тебя то что ты всегда прав и все долбаебы...=))) блинги бля еще чё то хахах какая то хуйня...не ебу что это да и мне похуй:krik::rolleyes: ну а по треку хуй знает..моё мнение что это отборнейший шлак:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классно :horosho: |
это ахуенноооо!!! :horosho::horosho::horosho: кому не нравится идити нахуй:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
завтра качну |
Во) добрался наконец) вторую неделю не дома, могильный интернет рулит:D Так вот. Я отвлекся. Качество у тебя теперь пиздатое конечно. Песенка хоть и на сопливую тему, но звучит с хорошим настроением канеш. Рифмы хорошие:horosho: зачитать я думаю ты мог бы и посильнее:rolleyes: Вот такое у меня ебаное мнение |
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |