![]() |
Flaer Я уже больше года учусь делать флай. Один круг получается, но в заходе на второй круг у меня таз падает. Делая против часовой стрелки. :confused: |
короче когда ноги уходят назад надо их изо всех сил тащить в рогатку-это будет плюс к маху скорости и высоте. при заходе на второй оборот правую ногу надо сильно потянуть на себя-тогда жопа не упадет а левую первое время чуть подгибай и выпрямляй-мах будет сильнее. руками работай быстрее. Добавлено через 3 минуты кстати флай по другому пмшется. не flaer а flare=) |
Твой метод чуть-чуть помогло я не успеваю руки поменять. Hot@Бычь ты сколько кругов делаешь и за сколько научился. |
за три месяца. 20 оборотов+немецкий заход. ну и связки с ним всякие. |
Цитата:
|
А какие вообще мышцы нужно покачать чтобы флай делать. И смогу ли я за неделю научиться:confused: |
Цитата:
|
денис нифига ты загнул, за неделю:) не ставь себе сроки, и главное трень и не бросай! |
Да не я просто видел некоторые пацаны за неделю обучались. В день по 5-6 часов тренировки на флай и через неделю беспроблем делали. Хоть у них не красиво получалось но всё равно прогресс. А я за год не могу научиться.:( |
тоже траблы с флаем! полгода уже! первый оборот у меня чистый(сам видел) а на втором сваливаюсь, делаю против часовой, так при выходе на второй оборот правая нога сгинается пробывал не сгибать но почемуто не выходит! |
Leonid может быть у тебя проблема с растяжкой. |
Цитата:
|
Я думаю нужны сильные мышцы ног. Ты попробуй крутиться быстрее. Может быть ты медленно делаешь, и поэтому трудно. |
Цитата:
|
Попробуй с немецкого захода.:) Это тебе поможет ноги тянуть к себе. |
Цитата:
|
Да ты меня правильно понял. Вот я сейчас так учусь. Хоть и трудно, но помогает. |
Залейте кто-нить видео, такое, чтобы чуваки долго крутили Флайер (круги Томаса-Даласала)!!!! |
видии гэмблеров глянь, когда там сорок оборотов Ебенят |
А где его взять, это видео?? |
Бля просто компа сейчас нет, так бы залили |
УРА!!!!!Вчер получилась первый раз связка Флай+ гелик:king:!!!!!!Хоть это был 1 оборот флая и не очень красиво):( но всё равно СВЯЗКА!!!!круто!! всё буду оттачивать.... |
а какие упражнения надо делать штоб флай легче был?и што для него уметь уже надо? |
Я делаю по часовой, но всё та же фигня: ноги при заходе на 2 заход ноги тормозят об пол и всё |
У меня уже началось получаться. Недавно 10 кругов получилось, хоть и коряво. Мой тебе совет, поднимай таз повыше и ноги тяни к себе, хотя бы коленки. И побольше долби и всё получиться.:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |