![]() |
Флаффи, с Днём Варенья!!!!! :muse: Фла...С днём рождения тебя!!! Желаю всего-всего, пусть все будет как ты хочешь, пусть не будет разочарований!!! ЩАААСТИЯЯЯЯ!:bokal: от Ru$hGirL Дорогая моя девочка!! Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе наконец-то распрощаться с прошлым....и открыть свое сердце для новых впечатлений... и для новой любви:saint: спасибо тебе за твою поддержку и доброту! будь счастлива!!! я тебя люблю и жду в гости:D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
С днём рождения , Фла :muse: :bokal: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛ ЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПО ЗДРАВЛЯЕМ!!! всего тебе самого лучшего!!! |
:kiss: :kiss: :kiss: с прааздником, дорогуша. счастья тебе и любви. Реветь на патях хватит, ага;) :D :kiss: :kiss: :kiss: |
Я тебя поздравляю! Желаю всего самого-счастья,любви,удачи!!!Всё в твоих руках!!! |
С днем рождения! Счастья,любви,исполнения всех твоих желаний,всегда хорошего настроения и если будешь опять плакать-то пусть это будут слезы радости!!! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
:muse: скромненько так ..с ДР ))):kiss: |
Олечка,с днем рождения!!желаю тебе огромного женского счастья и карьерного роста)))чмок:kiss: :kiss: ;) |
с днём рождения,счастья и любви!:muse: |
мессадж от Зевса, забаненного за ти-пэк: Ольга, не взирая на наши разногласия, я все равно поздравляю тебя с днем рождения, желаю успехов в любовных начинаниях и хорошего карьерного роста в PR |
Вложений: 1 а вот моё поздравление:) |
Поздравляю))) Всего-всего, любви и здоровья)) |
я тебя :kiss: :D :D :D |
поздравляю тыковка! желаю тебе счастья, здоровья,ума, смеха, денег, клубов нормальных, тёмные волосы, громкого голоса, миллион алых роз, почаще приезжать ко мне, поменьше сигарет побольше радости, побольше спиртного поменьше гадостей! ух ты прям стихами! ё ё ё! вобщем лю, чмакаю) пс. ну ти знала что я не приду в пятницу) потом увидимся? |
С Днем Рождения, подружка....:) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
С днем рождения! ) Желаю тебе.. мозга.. побольше мозга..) :dovolen: :kiss: |
Оля, с днем рождения тебя, дорогая;) :kiss: |
С днем рождения :muse: ;) |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
:muse: :muse: :muse: поздравляю тебя фла |
Цитата:
|
Всем большое спасибо:kiss: Я вас всех люблю:kiss: ;) |
Цитата:
|
я в этом убедилась в воскресенье, в очередной раз. Спасибо еще раз....вы мя осчастливили все просто...я готова была расплакаться от счасться))):saint: :kiss: :) |
ya tebya toge pozdravlyau!gelau uspexov v delax vdoxnoveniya ,lubvi, druzei xoroshix i v dushe ne staret!:D :) :muse: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |