![]() |
По тексту - не алё практически везде. Вкатила 2-я часть 5р. |
Ладно-ладно. тока не ругайся))))) Крут я, крут)))) Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
в пятом заебись по рифмам плотно, прям как мне нравится:horosho: мало только две минуты поэтому и слетел наврно(а так все на уровне!! под минус на 4й тоже писал) ахуенный) послабее 5го! с 3го потрещал)) интро нормальное)) и зачитал впоряде! слетел с этого раунда( |
Ну 5 раунд только понравилса,и сразу же скачал и на репит!:horosho: Текст и читка сильные.Жалко что непрошел:confused: |
у опонента тоже охуенный трек,только качество гавняное :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4 и 5 :meat: голос пиздатый |
Сппасибо. Скоро будет 4 на латвийский командник. |
5 раунд клаассный:horosho: |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЕЩЁ ЧТО СКАЖЕТЕ? |
5й охуеенный |
1 раунд хороший.......2 раунд ваще охуительный трек.....3 раунд не хуже....4 раунд отлично...5 раунд заебись....жаль что не срослось дальше пройти...удачи в дальнейшем.. |
Цитата:
Цитата:
|
оо чувак ..помню тебя с франц батла нужно будет послушать ...вечером всё послушаю и откоменчу тока бы не забыть :D |
Не забывай. Я франц баттла что-то не помню)))) Слишком их уж много у меня было. Или помню. А может и помню. Короче слушай))) |
1 раунд - заебком ... 2 раунд - некит сразу в голове появился :D а так прикольно :horosho: 3 раунд - Новости :confused: не люблю длинное интро а так не плохо ;) 4 раунд - Минуса такие вымораживают как вы их выбираете :D норм .. 5 раунд - А вот это уже охуенно :horosho:вот лучший твой трек с этого батла ;) |
спасибо. приятно было почитать |
Ну я уже отписывал...считаю самые лучшие раунды это 2 и 5....... |
Цитата:
|
Да, пятый и в правду хорош!:) напор выдержан, интонации, стопы - всё в тему! И Арт Куппера тоже подъебал, я его в третьем задел:) А вот в четвертом хрен знает, как ты прошел! В принципе, так же как не понимают еще 80 процентов тех, кто слушали нашу пару! Это неадекват:) |
5 раунд это бомба непонимаю как ты не прощел ну да ладно!!!!Малорик |
Цитата:
Цитата:
!!! СКОРО !!! 4 РАУНД НА ЛАТВИЙСКИЙ КОМАНДНЫЙ БАТТЛ !!! СКОРО !!! |
дай ссылку на оценочки 5 раунда |
все треки послушал,все хороши,но 5р. это вышка,молодчик :horosho: загляни ко мне в тему,если не занят) https://www.hip-hop.ru/forum/zall-magiya-slov-otbor-svobodnyi-stil-2-a-268150/ |
бля братан 5 раунд нравится тока первая часть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |