![]() |
Флагман [Грамм] & Turok (Отбор баттла РИФМЫ4)-Ноев ковчег Ну вот решили поучаствовать в баттле. Короче ценим, качаем и как по стандарту качаемся)))) Коро че по сути Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман Текст: Флагман Исполнение: Флагман Запись: Grec ССЫЛКА: <<<ВОТ ОНА>>> И второй трек от моего очень хорошего знакомого Турка Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман Текст: Turok Исполнение: Turok Запись: Grec ССЫЛКА: <<< ВОТ ОНА>>> Ждём ваших комментариев и заранее очень благодарны. |
АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавцы оба)))) :horosho: Ребята с моего района, не делают хуёва! Ребята с моего района, всегда делают рэп клёва! (с) Rush mc:kiss: |
Ага. Пасиб тебе друк)))))) |
:horosho:скажу одно пиздато :horosho: |
Витя огромное спасибо,все классно. Респект! |
:guinda::guinda::guinda:НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТ КАКОЙ ТРЕК Я ЕЩЕ НЕ ПОСЛУШАЛ:tomato: |
Спасибо всем большое. Ещё слушаем. Сава ты про что? Что-то тебя не до конца понял))) |
Не плохо...можно плисс ссылочку на баттл? |
в поряде трэк бро,падача сильная! исполнение кул:horosho: минус кайфовый!:horosho: проходной трэк полюбасу!:) |
оба пройдёте во 2 более чем уверен |
оба трека просто ахерительны!!!!!!!!! желаю выиграть этот баттл!!! ИМХО!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: АтличНА |
Цитата:
|
Флагман понравился, турок как то не очень. |
попытался технично сделать :guinda: у второво дак вапще обзац, гармонии ноль |
Цитата:
Цитата:
|
Турок-Правдивая такая история))Хороший трэчок! Флагман-Минусок хорош!Стелишь плотно!!Молодцом!!!Думаю проход это!! Удачи парни!!!!!;) |
Спасиб тебе Танир. Давай поправляйся.;) |
Цитата:
а трек нечего ты мне кажется пройдешь Добавлено через 3 минуты ничего тречо прикона :p |
Нормуль ваще! МАло тока... Коротко... (( а так норрррррмуль.) |
Флагман заебись, но хотелось бы подлиннее трек))) отбооррррррррррррр) найс зачитон такой Турок ваще мимо)) както скучно нереально и текст никакой ;DD в общем не моё... https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-noev-kovcheg-shessma-4-round-1-a-211463/ - скажи по моему отбору чонить) |
неплохо :) |
Цитата:
|
У Флагмана так плотненько, ровно всё, заебись звучит, прям как бамбук растёшь))))) У Турка явно хромает построение текста, местами прям так отвратно на биток ложиться:( по подаче неплохо, но с интонациями надо поработать ещё:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |