Флагман | 7 июля 2008 19:17 | Цитата:
Цитата от GlamShine
(Сообщение 1064523506)
я про профессионала сказала для примера!;) но согласись,когда тебе сопутствует удача,то гораздо легче добиваться каких-либо успехов! И тем не менее ты добиваешься успехов СВОИМ трудом! | Ну удача пригодится пусть и не очень сильно.:D Что своим то правда. Ну вот в чём в принципе может помочь удача? В нашем деле только если оппонент не здаст трек. Или ты видиш другие примеры помощи удачи? Цитата:
Цитата от jeen
(Сообщение 1064523633)
и нехуй так делать:morkovka: | Всё! Не буду дядь! :D Цитата:
Цитата от k1r1k
(Сообщение 1064523942)
припев не понравился .
второй читака получше сделал .
неплохой трек но далеко не супер .
удачи вам . | Спасибо! Припев и в правду гавно:tomato: Опять удача:D На супер будем стараться!;) Цитата:
Цитата от wolt#7
(Сообщение 1064524457)
бля я не понимаю зачем такие треки делать???если у вас нет уважения к судьям зачем тогда участвовать в батлах.........(просто объясните мне) Стали гнать на судей для понтов походу.......значит батл ваш превращается в шлак просто Добавлено через 1 минуту ну а по треку могу сказать,что первый чел лучше зачитал.классом выше чем второй | Не! Баттл отличный. Организация хорошая, но не распускать же сопли по части того как мы любим судей. Даже интересно будет посмотреть на объективность далее. Один из прошудших в нашей паре на 99.9% уверен что слитает независимо от трека что преподнесёт! Или не так будет? Как думаеш? |